НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
ПОИСК

Яго, черная страсть
Яго это человек которого вырастил в джунглях Игуасу, его отец Гардель. Он простой отзывчивый человек хотя и немного примитивный. Морена женщина которая живет в городе и у которой всегда много дел. Она родилась в Перу и училась в Нью-Йорке. Её лучшая подруга Лаура убеждает её съездить в Катаратас де Игуасу отдохнуть от дел. В Мисионес она знакомится с Яго при чрезвычайных обстоятельствах. Яго случайно узнает что Гардель не его биологический отец, и начинает искать правду о своём прошлом, для этого он едет в Буэнос-Айрес где ему суждено узнать всё. И парадоксальным образом Яго оказывается связанным с Мореной и с семьей Сирено. В Буэнос-Айресеб Алдо обманывает свою семью а Касандра ему в этом помогает, хотя им это удастся долго скрывать.

Для съемок первых серий вся съемочная группа 15 дней находилась среди натуральных декораций в Катаратас де Игуасу и в джунглях Миссионес, жили среди местных жителей что бы избежать многих опасностей в первую очередь ядовитых животных.

Производство

Производство: Telefe Argentina
Идея: Ricardo Rodríguez, Claudia Piсeiro
Сценарий:Ricardo Rodríguez,Oscar Ibarra, Elena Antonietto, Alejandro Sapognicoff
Режиссер: Federico Palazzo

Актёры

Facundo Arana: Yago Valdéz Gianella Neyra: Morena Gallardo
Romina Gaetani: Cassandra/Melina
Federico Olivera: Renzo (El Gallo)
Daniel Kuzniecka: Tomás
Norberto Díaz: Aldo Sirenio
Juan Carlos Dual: Franco Sirenio (Llamita)
Cecilia Maresca: Mercedes Gallardo
Federico Olivera: Renzo Chamarro "El Gallo"
Lita Soriano: Josefina
Mario Alarcón: Roberto Cárdenas
Daniel Miglioranza: Lucio Sirenio
Raúl Lavié: Gardel
Luis Luque: Ramón
Ximena Fassi: Laura
Marcelo Cosentino: Celso
Carlos Nieto: Sordo
Oscar Alegre: Rufino
Anita Martínez: Luisa
Mónica Gazpio: Elena Sirenio
Gastón Soffriti: Mateo Sirenio
José Palomino: Adolfo Trueba
Liliana Ortega: Jazmin
Edgardo Moreira: Reynosos
César Bernal: Aníbal
Roberto Cattarineu: Comisario Fraga
Tony Vilas: Caburé
Melina González: Rosalía
Héctor F.Rubio: Padre Atlio
Roberta Casal: Griselda
Liliana Simoni: Alejandra
Hugo Cosiansi: Dr. Vega
Ana María Cores: Cecilia
Betty Villar: El Fiscal
Carlos Bermejo: Comisario Roca
Patricia Castell: Jacinta Rivero



(Факундо о сериале)
"Этот персонаж позволил мне мечтать о прекрасных вещах, эта роль отличается от тех что я играл раньше. Потому что мы актеры, по крайней мере я, испытываем внутренний вызов, когда нам предлагают участвовать в проекте такого уровня и максимальным внимания." говорит Факундо.
-Сколько серий будет отснято за границей?
-У меня нет точной цифры, достаточно, история продолжается в городе. Мне бы хотелось сказать что в некоторых моментах будут играть местные жители и что все это время нам помогал Секретариат Туризма Мессионес и они представили нам все что было нужно.
-Как бы ты описал своего персонажа?
-Яго человек который ищет самого себя. Для этого он оправиться из Мисионес в Буэнос-Айрес и посреди всего этого безумного и шумного города он постарается не погибнуть. Особо хочу отметить поддержку оказанную режиссером, Хорхе Палассо("Jorge Palazzo"), великий человек, который ради работы в сельве отложил свой медовый месяц.
-При разных обстоятельствах ты всегда говорил что тебя привлекает природа. Как ты себя чувствовал в джунглях?
-Великолепно! Я был очарован местами где пришлось работать и могу уверенно сказать что пережил приятные моменты.
-Ты чувствовал себя как Тарзан?
-Яго не Тарзан, он обычный местный житель, как другие. Несмотря на свою простоту он сильно конфликтует с Мореной (Хианела Нейра) потому что она абсолютно городская.
-Чему ты научился посреди такой природы?
-По правде говоря меня все интересовало! Я не знал джунглей! Удивило количество людей из жандармерии и армии которые нас охраняли и всегда просили предупреждать куда мы направляемся потому что мы могли натолкнуться на куфию(куфия ядовитая змея) или на любую другую "тварь" как например та которую зовут "Пять минут", если она тебя укусит то это смертельно.
-Какие у тебя отношения с Нейрой?
-Думаю с самого начала у нас сложились хорошие отношения, это нам помогло хорошо начать съемки. С другой стороны, я спокоен она дает мне знать каждый день что всем довольна, и что все нормально а так же поддержка актеров и съемочной команды. У всех нервы, это логично, мы понимаем что работаем на пределе. У нас нет трений.