НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
ПОИСК
  НОВОСТИ 06.08.08  
Орейро в новой «novela-net»!

Признанная королева теле новелл, продала 2 миллиона CD своих двух альбомов (пишут аргентинцы, но вообще-то трех), которые превратили её в звезду в Израиле, Чехословакии (вообще-то с 1993 года Чехия и Словакия) и России... В 2008 году она решила не заниматься ТВ (вообще-то ведет программу «Recurso Natural»), но без сомнений согласилась на главную роль в сериале «Amanda O», серии будут длится по 9 минут, и «показываться» по Интернету с сентября. Вообще-то все аналогичные аргентинские проекты не «показываться» по Интернету, действует дискриминация по расовому признаку (вообще-то с этим вроде разобрались еще в середине прошлого века), показываются только определенным регионом. Так происходит с интернет сериалом «Dirigime».


Спина Кастро

Мини серии сериала, превратятся в одну большую 45 минут и их покажет по пятницам пока неизвестный канал, а серии по 9 минут, можно будет смотреть на сотовых телефонах. У Наталии нет компьютера, она им не пользуется вообще, и считает это дело вредным, а интерес многих её друзей к Инетернету просто её удивляет: «Они часами сидят перед монитором!». Тем не менее, когда в конце 2007 года, ей предложили сняться в сериале у которого даже не было названия она сказала: «Почему бы и нет?». Эта novela-net (еще называют celinovela - от celular - сотовый) заинтересовала Наталию, ей стало интересно как формат интернет новеллы повлияет на сценарий на сцены, на одежду, всё же это будет показываться по монитору (несколько запоздалое виденье, так как все аргентинские сериалы у нас показываются по монитору... потому что на ТВ их нет). «Я возлагаю большие надежды на «Amanda O», особенно из-за того что ознаменует собой платформа Интернет в качестве места показа сериалов, и возможность расширить аудиторию за счет сотовых», - сказала актриса, после подписания контракт.

В «Amanda O», Наталия Орейро сыграет популярную актрису, звезду поп международного масштаба, главную героиню самых успешных сериалов, любящею сниматься и свой образ. Ну то есть персонажа с хорошо ей знакомыми качествами (Наталия на концертах и просто когда выезжает любит всё снимать на свою видео камеру). На пике карьеры с Амандой что-то случится, и она окажется на дне, забытая всеми, ей придется начать всё с начала. Тут она встретится с Данте, заурядный актёр, который что-то скрывает, и будут у них отношения любовь-ненависть. На эту роль был выбран Лусиано Кастро (Luciano Castro). Актер снимался в сериале «Lalola» (мы его не увидим, только российскую подделку «Маргоша»), а Dori Media Group понадобился партнер для Наталии в пробной серии «Amanda O», которую надо было показать в Каннах на ярмарке сериалов. Покупателям так понравилось, что прям там и решилось кто будет в главной роли. Говорят Адриан Суар приписывает себе рождение этой пары, потому что взял их на главную роль в сериал «Criaturita de Dios» в 2009 году.

Источник: www.diarioperfil.com.ar
Форум: Наталия Орейро / Natalia Oreiro, Amanda O
Автор: Jota


ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ | СЛЕДУЩАЯ НОВОСТЬ >

  ПОИСК