НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
ПОИСК
  НОВОСТИ 06.02.08  
Аргентинский сериал «Короли игры»

Скоро на российские телеэкраны выходит «новый», «эксклюзивный», «оригинальный» сериал «Короли игры», копия настоящего оригинального, успешного, аргентинского сериала «Los Simuladores». И собственно этот факт компания АМЕДИЯ не пытается скрывать (вроде бы должно быть стыдно творческим людям так не творческий подходить к работе), за что и достойна уважения, но вот логику таких странных действий очень трудно понять, ну зачем уродовать хороший сериал, если у вас есть свои актеры и режиссеры которых надо обязательно чем-то занять ну снимите что-то похожее, не воруйте у нас наш аргентинский сериал, после вашего же «творения» ни одна телекомпания не захочет его показывать...

«Los Simuladores» стал эпохальным сериалом для Аргентинского телевидения, сюжет состоит из историй в которых группа борцов за справедливость борется со злом, за деньги, разыгрывая разные ситуации. Первый сезон был показан в 2002 году по каналу TELEFE в нём было 13 серий (у АМЕДИЯ 12), в 2003 был второй сезон (11 серий), сериал пользовался ошеломляющим успехом. В Чиле и Испании уже сняли свои копии сериала. Так же влияние сериала можно проследить в новейших аргентинских сериалах так например «Alma Pirata» («Пиратская Душа» 2006 год TELEFE) в котором группа подростков таким же образом помогает людям. И не стоит забывать по настоящему наш отечественный сериал «Агентство НЛС» 2001 года, сюжет которого также состоит из проблем решенных нестандартными способами, уж не он ли подтолкнул аргентинцев снять свою адаптацию :)))


Аргентина


Чили


Испания

И так «Los Simuladores» Аргентина, организованная группа из 4 выдающихся джентльменов, начинает свой бизнес по решению проблем и нужд своих клиентов по средствам «игровых оперативных мероприятий», так им удаётся обмануть обманщиков и помочь своим клиентам (жертвы - начальники, преступники, жены, вдовы, торгаши). «Los Simuladores» опираются в своей работе, на науку, психологию, доскональное исследование дела, применяют правовые, психические, театральные, социальные меры воздействия. Обычно за свою работы они берут 200% затрат на операцию, и берут со своих клиентов обещание помочь им в следующем деле. Группа, не без основательно, считает, что то, что законно не всегда правильно, и наоборот, то что правильно не всегда законно. Аргентинских «неуловимых (коммерческих) мстителей» сыграли Federico d'Elía (персонаж Mario Santos), Alejandro Fiore (персонаж Pablo Lampone), Diego Piretti (персонаж Emilio Ravenna), Martín Seefeld (Gabriel Medina).

Источник: es.wikipedia.org
Форум: Los Simuladores / Короли игры
Перевод: Jota


ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ | СЛЕДУЩАЯ НОВОСТЬ >

  ПОИСК