НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
E-MAIL
  НОВОСТИ  
Алехандро Фернандес в Испании!

В интервью, данном перед концертом Mexico-Madrid Directo y sin Escala, который прошел в среду, Алехандро Фернандес признался, что именно смешение поп-музыки с мексиканской открыло ему двери на испанский музыкальный рынок. «Нужно было смешивать, добавлять новые элементы, не традиционные для мексиканской музыки - говорит Алехандро - Испанцы достаточно консервативны и закрыты в том что касается их культуры, их музыки, но в последнее время, увидев, что испанских артистов хорошо принимают в Мексике, испанская публика стала более восприимчивой ко всему новому и нужно этим пользоваться. Мексиканскую музыку любят во всем мире, но в том что касается фольклора, мы пожалуй самые консервативные из всех, и поэтому, чтобы тебя заметили, нужно идти на риск».

Cледует отметить, что рискнув, Алекс не прогадал: в Испании было продано семьдесят пять тысяч копий его дисков, а на концерте, запись которого велась для выпуска будущего DVD наблюдался полный аншлаг. Вместе с ним на сцене выступали Малу, Амайа Монтеро из группы «la Oreja De Van Gogh» и Диего Эль Сигала. Так же на концерте присутствовали: Пенелопа Крус, Хосе Луис «Эль Пума» Родригес и Мигель Босе.




Начал он свое выступление с «Canta Corazón» и очень скоро раздались аплодисменты, а потом и овации публики крики: «Тореро, Тореро» и «Какой красавчик». Кто то крикнул: «Я тебя люблю!» ( Te quiero). На что Алекс ответил: «Спасибо, я тоже, и более того даже очень, вы живете в моем сердце и не платите квартплату, вот такой у нас получается кондоминиум!» и добавил, что ему очень нравятся испанки. Затем он переоделся в костюм марьячи повязал на шею связанные вместе мексиканский и испанский флажки, которые ему бросили на сцену представители испанского фан-клуба, и вместе с Диего Эль Сигала исполнил знаменитую «Гранаду» продемонстрировав свой прекрасный голос и заслужив крики «Оле! » и уже знакомое : «Тореро, тореро! ». Подумать только, а ведь совсем недавно Фернандес был абсолютно неизвестен в Испании.

24.06.2005
На фото: Алехандро один и с Амайей Монтеро.
Источник: Univision, Terra.
Автор перевода: LuzMirella © 2005

  ПОИСК