НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
E-MAIL
  НОВОСТИ  
«Жеребчик» Фернандес защищает свою мужественность!

Мексиканский певец Алехандро Фернандес(Alejandro Fernández) отчаянно защищается от критики обрушившейся на него и его отца, Висенте за взаимный поцелуй в губы, в знак признательности и благодарности друг другу.

«Целовать родных в губы - наша семейная традиция. Я и детей своих целую в губы, как научил меня отец. И это никоим образом не заявляет о моей половой ориентации. Наоборот мы с отцом ого-го какие мужчины! (por el contrario, somos muy hombrecitos)» - сказал Алехандро на пресс-конференции.

Звукозаписывающая фирма «Сони-Ариола» отметила высокие результаты продаж альбома «С открытым сердцем» («A corazón abierto»). Было продано более шестисот тысяч экземпляров этого диска.

Алехандро (так же известный под прозвищем «Жеребчик» - «El Potrillo») недавно закончил гастрольный тур по США, в ходе которого посетил более четырнадцати различных городов.

С особой гордостью он сообщил что вместе с тремя великими тенорами, Паваротти Доминго и Каррерасом, примет участие в съемках официального рекламного ролика «Мирового Культурного Форума» что пройдет в Монтеррее в 2007 году.



Так же Фернандес ответил что не считает себя артистом исполняющим музыку исключительно стиля ранчеро, так как например в его альбоме «Я влюбляюсь» («Me estoy enamorando») разошедшимся тиражом более двух миллионов экземпляров, он попробовал смешивать различные стили, на что тогда никто не осмеливался. Заглавная песня этого альбома, песня «En el jardín» (дуэт с Глорией Эстефан) а так же песни «Yo nací para amarte», «Si tu supieras» занимали первые строчки в хит парадах латиноамериканской музыки знаменитого журнала «Биллборд»

Не зря его называют «charro metrosexual».



17.02.2005
Ичточник: Terra
Автор перевода: LuzMirella © 2005

  ПОИСК