Предлагаю открыть тему, в которой люди уже посмотревшие сериал полностью, будут оставлять свои отзывы, дабы помочь тем, кто только желает определится с тем стоит или не стоит этот сериал их внимания,
не вникая в посерийные обсуждения 
. Ну и раз я предлагаю такую тему, то и с меня первый отзыв

.
Начну, как ни странно с конца: любители красивых финалов

- этот сериал не для вас. Объясняю: сериал вообще очень эмоциональный, много красивых моментов, когда сидишь перед экраном с тупой улыбкой

, много трогательных моментов, когда слезы как-то сами собой наворачиваются на глаза

. и вот насмотревшись этого на протяжении 105 серий, оставила на вечер две финальные серии, запаслась как положено платочками сопли-слезы утирать

, а не тут то было

, говорю совершенно честно и объективно: не проронила ни слезинки, ни от радости за счастье одних героев, ни от горя за потерю других. Финал снят просто ОТВРАТИТЕЛЬНО

, сложилось такое впечатление, что снимали примерно так: снимали-снимали сериал, доснимали до 105 серии, а затем в одно прекрасное утро пришел дяденька, который контролирует рейтинги сериалов и сказал: "Всё ребятки, наши рейтинги ниже плинтуса, вот вам 100 руб., время до вечера - закругляемся

", и команда явно уложилась. Мало того, что за две серии тупо перестреляли половину героев (причем именно
тупо перестреляли

), так нам не показали не только свадьбу главных героев (и это при том, что несостоявшаяся свадьба в начале сериала является как бы отправной точкой в развитии всех остальных событий), но нам также не показали хоть какую-нибудь более-менее приличную сцену их примирения, а их типо примирительный секс, вообще как мне показалось был нарезкой из предыдущих серий

. Короче, после того как на экране появилось слово FIN я реально чувствовала себя как маленький ребенок, которого родители поманив шоколадкой обещали отвести в парк развлечений, а привезли в кабинет стоматолога

. Стыдно товарищи создатели так поступать, это же насколько надо не уважать свою публику, пусть это даже и два человека (хотя я представить не могу почему у сериала были низкие рейтинги), чтобы снять ТАКОЙ

финал.
Ну это негатив, а теперь
О ХОРОШЕМ .
Сам СЕРИАЛ ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ

: прекрасные актеры, замечательно играют, всё очень красиво, мило, трогательно, достаточно динамично, и несмотря на то, что в сериале довольно много ляпов, которые не заметить не возможно, а некоторые ситуации доведены ну просто до абсурда, - СМОТРЕЛА СЕРИАЛ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ

. Кроме этого в сериале очень красивая музыка, а пара Марио-Данна всё-таки вместе смотрятся невероятно красиво

.
Ну и подводя итог: несмотря на то что большая часть написанного - это негатив (а вернее это просто обида за то, что
так закончили ТАКОЙ сериал) , в общем и целом СЕРИАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ

, который лично я
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ