Отзывы о сериале La traición / Предательство

Telemundo Studios Miami / RTI Colombia, 2008: Mario Cimarro, Danna García, Michelle Vieth, Salvador del Solar, Ismael La Rosa, Harry Geithner, Cesar Mora, Virna Flores, Rossana Fernández Maldonado, Luz Stella Luengas, Tiberio Cruz, Paulo Quevedo и др.
Ответить
Kateee84

Отзывы о сериале La traición / Предательство

Сообщение Kateee84 » Вт мар 08, 2011 11:34

Предлагаю открыть тему, в которой люди уже посмотревшие сериал полностью, будут оставлять свои отзывы, дабы помочь тем, кто только желает определится с тем стоит или не стоит этот сериал их внимания, не вникая в посерийные обсуждения :smile1223:. Ну и раз я предлагаю такую тему, то и с меня первый отзыв :D.
Начну, как ни странно с конца: любители красивых финалов :smile12j23: - этот сериал не для вас. Объясняю: сериал вообще очень эмоциональный, много красивых моментов, когда сидишь перед экраном с тупой улыбкой :smt007 , много трогательных моментов, когда слезы как-то сами собой наворачиваются на глаза :smile12j23:. и вот насмотревшись этого на протяжении 105 серий, оставила на вечер две финальные серии, запаслась как положено платочками сопли-слезы утирать :D , а не тут то было :smile13e9o3: , говорю совершенно честно и объективно: не проронила ни слезинки, ни от радости за счастье одних героев, ни от горя за потерю других. Финал снят просто ОТВРАТИТЕЛЬНО :smilea23: , сложилось такое впечатление, что снимали примерно так: снимали-снимали сериал, доснимали до 105 серии, а затем в одно прекрасное утро пришел дяденька, который контролирует рейтинги сериалов и сказал: "Всё ребятки, наши рейтинги ниже плинтуса, вот вам 100 руб., время до вечера - закругляемся :D ", и команда явно уложилась. Мало того, что за две серии тупо перестреляли половину героев (причем именно тупо перестреляли :smile122efs3: ), так нам не показали не только свадьбу главных героев (и это при том, что несостоявшаяся свадьба в начале сериала является как бы отправной точкой в развитии всех остальных событий), но нам также не показали хоть какую-нибудь более-менее приличную сцену их примирения, а их типо примирительный секс, вообще как мне показалось был нарезкой из предыдущих серий :D . Короче, после того как на экране появилось слово FIN я реально чувствовала себя как маленький ребенок, которого родители поманив шоколадкой обещали отвести в парк развлечений, а привезли в кабинет стоматолога :D . Стыдно товарищи создатели так поступать, это же насколько надо не уважать свою публику, пусть это даже и два человека (хотя я представить не могу почему у сериала были низкие рейтинги), чтобы снять ТАКОЙ :smilea23: финал.
Ну это негатив, а теперь О ХОРОШЕМ .
Сам СЕРИАЛ ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ :smile1223: : прекрасные актеры, замечательно играют, всё очень красиво, мило, трогательно, достаточно динамично, и несмотря на то, что в сериале довольно много ляпов, которые не заметить не возможно, а некоторые ситуации доведены ну просто до абсурда, - СМОТРЕЛА СЕРИАЛ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ :smile1223: . Кроме этого в сериале очень красивая музыка, а пара Марио-Данна всё-таки вместе смотрятся невероятно красиво :smt007 .
Ну и подводя итог: несмотря на то что большая часть написанного - это негатив (а вернее это просто обида за то, что так закончили ТАКОЙ сериал) , в общем и целом СЕРИАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ :smt007, который лично я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ

Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Miliuna
Риппер
Re: Отзывы о сериале La traición / Предательство

Сообщение Miliuna » Сб апр 23, 2011 20:10

Окончательный отзыв:
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 ... t/1194840/

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «La traición / Предательство»