flor123 писал(а):Рафаэль совсем " слетел с катушек "!
Очень хочется надеяться, что кто-то или кто-то его тормознет по-взрослому.

Я тоже не понимаю смысл похищения. Не, ну понятно, что от Лукаса ему хотелось бы избавиться, таки настырный соперник попался, активный, разговорчивый, и, видимо, хорошо целуется.

Эмилия же проверила и Рафу и Лукаса на этот счет.
flor123 писал(а): Да и Рехина ищет утешения у Антонио, как-то совсем уж не по - матерински...
Причем с самого начала. Как выпьет пару-тройку лишних бокалов - так сразу к Антонио за утешением.

Сильно надеюсь, что у Антонио хватит ума и прочих достоинств не откликнуться на такие "намеки".
flor123 писал(а): "Если ты выйдешь за Мартина, я стану твоим любовником.А что мне остаётся ?" - "Я преданная женщина! " - "Будь ты преданной женщиной , ты бы вышла за меня."

А как же чувственно он застёгивал на Мече ремень безопасности
Я тут тоже сделала стойку

- неужели вот щас, примеро бесо...

Нет, опять птичка обломинго! "Я стану твоим любовником, я согласен!"
Косме замечтался, чем очень порадовал.

Ага, вот прям сейчас так оно и будет. Я все ждала, как там у них с Фридой сложится

, в любовном гнездышке, куда она его так тащила, вот честное слово, - еще немного, и мне казалось, что она его сама на руках отнесет. Но даже волшебная таблетка не помогла...
Мартин, конечно, ой.

Аж мурашки по коже. Да, слезы покатились натуральненько. И страшно. Хотя они там все очень легко слезу из себя выжимают, и мужчины дадут барышням сто очков вперед, Не думаю, конечно, что они такие уж плаксивые, видимо, избыток темперамента.
Делисию бы я лично придушила, чтобы она хоть на время замолчала.

Объясните мне, пожалуйста, почему Мече, по понятиям маменьки, непременно должна испытать шок, если узнает, кто именно ее отец? Что здесь такого ужасного? С папенькой вроде нормально общаются, почему бы не сказать правду? Кстати, мы еще не знаем, кто именно отец Лукаса. Возможно, тоже кто-нибудь интересный, или по доброте душевной оставит мальчику наследство - надо же им с Эмилией на что-то жить...

Ну это я так, мысли вслух.
Ура, ура, новые серии!!! Спасибо огромное!!!