Herederos de una venganza [Pol-ka 2011]

Аргентина, Pol-ka 2011: Лусиано Кастро, Ромина Гаэтани, Марсела Марсела Клостербоер, Бенхамин Викунья и другие.
Ответить
flor123
Re: Herederos de una venganza [Pol-ka 2011]

Сообщение flor123 » Ср окт 29, 2014 22:48

Рафаэль совсем " слетел с катушек "! :smile12dfg23: Похитил Эмилию , да еще и от Лукаса решил избавиться : :evil: Это же киднепинг в чистом виде ! Что-то Рафа "активировался " явно не в том направлении... Представляю каких он дел натворит имея чуточку власти!

Да и Рехина ищет утешения у Антонио, как-то совсем уж не по - матерински...Этот их поцелуйчик , чего -то мне ОЙ как не нравится!!! :smile2223: Эх Рехина, твоя женская интуиция тебя подвела. :(

Зато в полном восторге от совместных сцен Антошки и Мече ! :smile34rt53: Эти их милые перебранки просто праздник для души - "Если ты выйдешь за Мартина, я стану твоим любовником.А что мне остаётся ?" - "Я преданная женщина! " - "Будь ты преданной женщиной , ты бы вышла за меня." :smt007 :smt007 А как же чувственно он застёгивал на Мече ремень безопасности - АХ! :smile10p23:

И не перестаю удивляться "высоким" отношениям Косме-Октавио : - "Ты болен папа ." - "Не переживай, я ещё тебя похороню!" Классика! :mrgreen:

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
flor123

Сообщение flor123 » Чт окт 30, 2014 20:19

Испытала лёгкий шок при просмотре сцены между Мартином и Эвой!
- " У меня тоже есть чувства. Я страдаю. Я хочу твоё тело, но МЁРТВОЕ "...и слёзы. :shock:
P.S. Крокодил тоже плачет, пожирая свою жертву.

От Делисии началось сильное головокружение. :smile12dfg23: Это ж надо так всех запутать! Теперь сказала Мече , что Лукас - сын Висенте . Такое ощущение , что говорит как бредит! :mrgreen:

Golondrina

Сообщение Golondrina » Пт окт 31, 2014 08:12

flor123 писал(а):Рафаэль совсем " слетел с катушек "!
Очень хочется надеяться, что кто-то или кто-то его тормознет по-взрослому. :smile1mvb3: Я тоже не понимаю смысл похищения. Не, ну понятно, что от Лукаса ему хотелось бы избавиться, таки настырный соперник попался, активный, разговорчивый, и, видимо, хорошо целуется. :smilee122s3: Эмилия же проверила и Рафу и Лукаса на этот счет. :smt002
flor123 писал(а): Да и Рехина ищет утешения у Антонио, как-то совсем уж не по - матерински...
Причем с самого начала. Как выпьет пару-тройку лишних бокалов - так сразу к Антонио за утешением. :D Сильно надеюсь, что у Антонио хватит ума и прочих достоинств не откликнуться на такие "намеки".
flor123 писал(а): "Если ты выйдешь за Мартина, я стану твоим любовником.А что мне остаётся ?" - "Я преданная женщина! " - "Будь ты преданной женщиной , ты бы вышла за меня." :smt007 :smt007 А как же чувственно он застёгивал на Мече ремень безопасности
Я тут тоже сделала стойку :smile1er3: - неужели вот щас, примеро бесо... :smile34rt53: Нет, опять птичка обломинго! "Я стану твоим любовником, я согласен!" :smt007

Косме замечтался, чем очень порадовал. :mrgreen: Ага, вот прям сейчас так оно и будет. Я все ждала, как там у них с Фридой сложится :smile122e33: , в любовном гнездышке, куда она его так тащила, вот честное слово, - еще немного, и мне казалось, что она его сама на руках отнесет. Но даже волшебная таблетка не помогла...

Мартин, конечно, ой. :shock: Аж мурашки по коже. Да, слезы покатились натуральненько. И страшно. Хотя они там все очень легко слезу из себя выжимают, и мужчины дадут барышням сто очков вперед, Не думаю, конечно, что они такие уж плаксивые, видимо, избыток темперамента.

Делисию бы я лично придушила, чтобы она хоть на время замолчала. :smilwfe223: Объясните мне, пожалуйста, почему Мече, по понятиям маменьки, непременно должна испытать шок, если узнает, кто именно ее отец? Что здесь такого ужасного? С папенькой вроде нормально общаются, почему бы не сказать правду? Кстати, мы еще не знаем, кто именно отец Лукаса. Возможно, тоже кто-нибудь интересный, или по доброте душевной оставит мальчику наследство - надо же им с Эмилией на что-то жить... :P Ну это я так, мысли вслух.

Ура, ура, новые серии!!! Спасибо огромное!!! :smile1er3:

Эрика

Сообщение Эрика » Пт окт 31, 2014 10:06

Теперь ясно, почему Октавио убивает и не признает родных сыновей. Один из них должен убить его. А то до меня не доходило, что он пригрел идиота Косме, а своих детей гнал подальше

Golondrina

Сообщение Golondrina » Пт окт 31, 2014 11:18

Эрика писал(а):Теперь ясно, почему Октавио убивает и не признает родных сыновей. Один из них должен убить его. А то до меня не доходило, что он пригрел идиота Косме, а своих детей гнал подальше
Это в новых сериях? Я отложила просмотр на вечер, на работе почему-то получается только работать, вот такие нечуткие люди вокруг...
Да, с Косме иначе никак картинка не складывалась - почему Октавио с таким бесконечным терпением, несмотря на свой темперамент и властность, относится к идиотским поступкам своего отпрыска. Тогда получается, что в перспективе именно Антонио должен "осуществить миссию". Других уже "отстрелили". А, нет, еще есть Лола. :D И, возможно, не только она. :smt005

Эрика

Сообщение Эрика » Вс ноя 02, 2014 09:11

я КАК ПОСМОТРЮ, В ЭТОМ ПОСЕЛКЕ ВСЕ ОБОРМОТЫ. мИГЕЛЮ ДОСТАЛСЯ ШАНС НЕ МОТАТЬСЯ ПО ВИНОГРАДНИКАМ, ТЕМ БОЛЕЕ СОДЕРЖИТ МАТЬ И СЕСТРУ, ТАК ОН КАРТЕЖНИК ДА И НА РАБОТЕ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧШЕ ОБСЛУЖИТЬ КЛИЕНТОВ, ОН БУХАЕТ С ЛОЛОЙ. Про Лукаса я вообще молчу. ему что угодно делать, лишь бы не работать. Как семейка Лейба не сдохла с голоду я вообще удивляюсь. Так что может Октавио и прав, когда создает жесткие условия для рабочих. они толькл почувствуют слабинку, так сразу дурака начинают валять. :evil:

flor123

Сообщение flor123 » Вс ноя 02, 2014 18:58

Эрика писал(а):Теперь ясно, почему Октавио убивает и не признает родных сыновей. Один из них должен убить его. А то до меня не доходило, что он пригрел идиота Косме, а своих детей гнал подальше
Да просто древнегреческая трагедия! Вот только пока не очень понятно - чей же сын Косме? Неужто всё-таки Гретель? :smilwfe223: Хотя чему удивляться - развязочка в духе Видистерры.!

Поражена , как быстро Мартин разгадал всё происходящее , прямо на "раз - два-три"! Только зря раскрыл все карты перед Октавио (запугать что ли хотел?). Капогреко церемониться не станет : думается , Мартин уже зачислен в его список очередных жертв... :smile122uy3:

И совсем уж жаль глупыша Лукаса ! :smt004 Ему ли тягаться с хитрым и изощрённым Рафаэлем! . Тот оказался слишком сильным противником , совсем без тормозов- ни перед чем не остановится, чтобы получить желаемое ( в данном случае Эмилию) :evil: Думаю, дальнейшая "АКТИВАЦИЯ" Рафы приведёт к ещё более страшным последствиям! :smile2223:

И конечно, мои любимки - Мече и Антонио ! :smile34rt53: Сцена на кровати - просто бальзам на сердце! Вроде бы, всё так целомудренно, и в тоже время чувственно и страстно! :roll: :smile10p23: Жаль только Хулия снова идиллию испортила. Вот стерва! :smile8iy623:
Эрика писал(а): Про Лукаса я вообще молчу. ему что угодно делать, лишь бы не работать. Как семейка Лейба не сдохла с голоду я удивляюсь.
А ему вообще некогда работать , с личным бы разобраться ... Там только Делисия без работы не сидит. Сколь раз её Рехина выгоняла, а она всё ходит и ходит - хоть платный турникет ставь ! :mrgreen: :smt001

flor123

Сообщение flor123 » Вс ноя 02, 2014 19:34

Ой , что-то Рехина чудит не по-детски : её мертвая сумасшедшая мать , бродит по комнате , как тень отца Гамлета! И единственный кто может успокоить Рехину, как ни странно - Делисия.

flor123

Сообщение flor123 » Пн ноя 03, 2014 17:31

В полном восторге от нового помощника комиссара. Как же меня прикалывает , когда этот мальчишка учит "старого стрелянного воробья" Висенте соблюдать законность! :smile1223: И еще обижается, когда тот гонит взашей : - "не дают работать!" :mrgreen:

Следующих серий жду с опаской - на Мече готовится покушение! Хулия и Октавио в действии... :evil: Что-то будет! :shock:

Эрика

Сообщение Эрика » Пн ноя 03, 2014 18:04

flor123 писал(а):В полном восторге от нового помощника комиссара. Как же меня прикалывает , когда этот мальчишка учит "старого стрелянного воробья" Висенте соблюдать законность! :smile1223: И еще обижается, когда тот гонит взашей : - "не дают работать!" :mrgreen:

Следующих серий жду с опаской - на Мече готовится покушение! Хулия и Октавио в действии... :evil: Что-то будет! :shock:
поскольку Хулия не в главных героях, а Мече до конца сериала предстоит выживать, то не удивлюсь, если погибнет Хулия вместо Мечиты :lol:

flor123

Сообщение flor123 » Пн ноя 03, 2014 18:56

Эрика писал(а): поскольку Хулия не в главных героях, а Мече до конца сериала предстоит выживать, то не удивлюсь, если погибнет Хулия вместо Мечиты :lol:
Зачётно! :smile1223: Неужто мой раздражитель № 1 " канет в лету" ? :smile18i223: Туда её родимую, туда...

Эрика

Сообщение Эрика » Пн ноя 03, 2014 22:02

ту придурошную Делисию даже электричество не берет. Еще более чекнутая стала. И вообще она со своим языком -помелом куда только не лезет. Выскочила во время конкурса на сцену, начала орать, что хотела. Ну дура-дурой! Она меня бесит в каждой серии, а заодно старуха Рехина, которая считает себя неотразимой для молодых мужчин. Актриса в этом фильме смотрится ужасно, будо ее исковеркали во время пластики. На такую внешность и чстарикто не каждый польститься, а за ней Рафа бегал, теперь Антонио хочет подцепить

flor123

Сообщение flor123 » Вт ноя 04, 2014 15:03

Эрика писал(а):ту придурошную Делисию даже электричество не берет. Еще более чекнутая стала. И вообще она со своим языком -помелом куда только не лезет. Выскочила во время конкурса на сцену, начала орать, что хотела. Ну дура-дурой! Она меня бесит в каждой серии
Я поняла - на Делисию электричество действует возбуждающе ! :smile34f223: Мало того , что у неё словесный понос , так ещё и "основной инстинкт" включился ...Октавио просто прохода не даёт! :mrgreen: :mrgreen: Уж и не знаю , какое средство может отключить эту батарейку! :smt001
Эрика писал(а): а заодно старуха Рехина, которая считает себя неотразимой для молодых мужчин. Актриса в этом фильме смотрится ужасно, будо ее исковеркали во время пластики. На такую внешность и чстарикто не каждый польститься, а за ней Рафа бегал, теперь Антонио хочет подцепить
С "тюнингом" она явно перестаралась - даже лишний раз улыбнуться боится . :( Лицо реально напоминает маску. А жаль , как актриса очень неплоха....

flor123

Сообщение flor123 » Вт ноя 04, 2014 16:44

Октавио никак не уймётся , так ему не терпится убрать Мечиту. :smile122uy3: Хулия с этим не справилась, тут же перепоручил дело Гретель. И это понятно - ей не привыкать решать проблемы( один Косме чего стоит). Правда , узнав от Мартина о своём сыне , Октавио кардинально меняет решение. Теперь его цель - Антонио. :shock:
Рафа снова , как змей - искуситель, сеет сомнения в душе Эмилии. Он медленно , но верно отдаляет её как от Лукаса , так и от матери. Убивает так сказать двух зайцев... А Лукас только и умеет решать проблемы либо кулаками, либо алкоголем. Вот нет в нём хитрости ни капельки ! Неужели никак не поймёт , что в открытую с Рафой ему не выиграть ?

Эрика

Сообщение Эрика » Вт ноя 04, 2014 17:33

flor123 писал(а):Октавио никак не уймётся , так ему не терпится убрать Мечиту. :smile122uy3: Хулия с этим не справилась, тут же перепоручил дело Гретель. И это понятно - ей не привыкать решать проблемы( один Косме чего стоит). Правда , узнав от Мартина о своём сыне , Октавио кардинально меняет решение. Теперь его цель - Антонио. :shock:
Рафа снова , как змей - искуситель, сеет сомнения в душе Эмилии. Он медленно , но верно отдаляет её как от Лукаса , так и от матери. Убивает так сказать двух зайцев... А Лукас только и умеет решать проблемы либо кулаками, либо алкоголем. Вот нет в нём хитрости ни капельки ! Неужели никак не поймёт , что в открытую с Рафой ему не выиграть ?
да он же в мать наивный дебил! та то же Октавио безоглядно верит

flor123

Сообщение flor123 » Вт ноя 04, 2014 19:30

Эрика писал(а): да он же в мать наивный дебил! та то же Октавио безоглядно верит
Это точно! Наивность граничащая с идиотизмом. :smile34f223: Я ещё удивляюсь, как при таком сочетании , Делисия вообще детей заимела. Хотя наверно это единственное , что у неё хорошо получается. :mrgreen: :mrgreen: Ну а Лукас - что поделаешь ...гены! Как говорится : от осинки не родятся апельсинки :smile122e33:

flor123

Сообщение flor123 » Сб ноя 08, 2014 13:01

Аллилуйя! Свершилось! :smile1s2s23: :smile1s2s23: :smile1s2s23: Наконец-то дождались настоящего ВЭСО Антошки и Мечиты ! :smiles12d23: Просто смотрю и не налюбуюсь! :smt007
Вроде бы всё у моих красавчиков наладилось : и амор - признания, и нежно-страстные поцелуи , и даже "примера вез" почти обозначился , так нет же... снова "Обломас Петрович" навестил! :smile1sdf23:
В последний момент нарисовалась бдительная Делисия и стала орать как беременный ёж , что они - брат и сестра! :smile8iy623:
Я теперь поняла , кто у нас главное проклятие Видистерры - Делисия ...Её умению разрушать жизни своих детей ,ещё надо поучиться . И главноё , что всё это делается с огромной материнской любовью ! :smile1ewr3: (чёрт возьми, я ей скоро оду напишу).

А вообще серии такие, что глотаю как семечки! :smile1223: Жак оказался внуком женщины, убившей отца Октавио! И в Видистерре он появился не по просьбе Рехины , а для свершения собственной мести. Сразу парень попал "как кур в ощип" - пал очередной жертвой Ордена.
Октавио и Рехина пытаются направить Рафу на путь великого учения , но тот активно сопротивляется. Рафаэль пока не может принять всей правды . И в этом его можно понять : кровь, жертвоприношения, нацисты - у кого угодно голова пойдёт кругом , :smile34f223: особенно с его импульсивностью!

Эмилия нашла в компе у Жака , фото Гретель в нацистской форме. Та естественно всё отрицает - "я - не я и лошадь не моя".

И реально "прусь" от молодоженов Косме - Фрида!!! Капли с афродизиаками , которые она подмешивает Косме , действуют в обратном направлении! :smile122e33: :smile122e33:

Golondrina

Сообщение Golondrina » Вт ноя 11, 2014 20:30

Спасибо, спасибо, спасибо за новые серии! :smile12wer23: :smile12wer23: :smile1gf3:
Просто нет слов - шикарнейшее развитие событий. Очень динамичное и абсолютно непредсказуемое.
Трудно было предположить, что Рафа настолько неожиданно себя поведет, несмотря на наследственность и все старания магистров. 8) он мне определенно начинает нравиться. И да, сюжет заставил понервничать, потому что сильно вряд ли в одной серии устранили бы сразу двоих персонажей. Я, естественно, переживала за Мартина (ах, как он замечательно с Мече поговорил напоследок :cry: ), а как изящно повернулись дела. Если он сделает то, о чем его просят , - то просто ой. :smile34f223:
Очень порадовал процесс воскрешения Жака. :shock: вот уж точно не ожидала. Очень ждала его встречи с Эмилией, но кажется, столкновение с Фридой отняло последние силы. :smile1d223:
Делисия не дает о себе забыть, по принципу "а мы не ждали вас, а вы приперлися". И да, она выбрала нестандартно место для ношения мобильного телефона, наловчилась быстренько его оттуда доставать, и уже даже не вздрагивает, как раньше, при звонке. Да... Я бы так не смогла. :D
Очень хороши Антонио и Мече, так бы смотрела и смотрела... ну кто же и когда, наконец, им проговорится, что разлука отменяется? Эх... :smile1a2sdf23:
ОЧЕНЬ жду продолжения. :smile122ff3: Изумительный сериал, уже точно уверена, что в перспективе буду пересматривать. :smile13ee23:

flor123

Сообщение flor123 » Вт ноя 11, 2014 23:32

Golondrina писал(а): Просто нет слов - шикарнейшее развитие событий. Очень динамичное и абсолютно непредсказуемое.
Я и сама нахожусь в сильнейшем напряжении! :shock: Настолько всё неожиданно , что даже слегка шокирует! :smile113: Столько событий , что моя бедная голова не поспевает... :smile34f223:
Golondrina писал(а): Трудно было предположить, что Рафа настолько себя поведет, несмотря на наследственность и все старания магистров. он мне определенно начинает нравиться.
Это же надо так было запрограммировать - две кардинально разные личности...Правда пока не могу сказать, какая же из них настоящий Рафаэль. :o
Golondrina писал(а): Я, естественно, переживала за Мартина (ах, как он замечательно с Мече поговорил напоследок :cry: ), а как изящно повернулись дела. Если он сделает то, о чем его просят , - то просто ой. :smile34f223:
Да , этот разговор был настолько эмоционален и проникновенен ... :smt004 Я поняла , что вот совсем не хочу терять Мартина. :roll: И просто камень с души свалился , когда всё отменилось ! :smile1r3223:
Golondrina писал(а): Делисия не дает о себе забыть, по принципу "а мы не ждали вас, а вы приперлися". И да, она выбрала нестандартно место для ношения мобильного телефона, наловчилась быстренько его оттуда доставать, и уже даже не вздрагивает, как раньше, при звонке. Да... Я бы так не смогла. :D
Когда Делисия ночевала в камере , поймала себя на мысли: "сеньора, а решётка вам явно к лицу"... :lol: :smile122e33:
Golondrina писал(а): Очень хороши Антонио и Мече, так бы смотрела и смотрела... ну кто же и когда, наконец, им проговорится, что разлука отменяется? Эх... :smile1a2sdf23:
Люблю их безмерно! "Химия" бьёт просто через экран! а наши пташечки вовсе и не думают о разлуке - куда один,туда другой! :smt008

Golondrina

Сообщение Golondrina » Ср ноя 12, 2014 08:50

flor123 писал(а): Настолько всё неожиданно , что даже слегка шокирует!
Ага, совершенно непредсказуемо. А я только задумалось, откуда возьмутся следующие жертвы... :smile34f223:
Но если Рафаэль таки местами воскреснет - он может стать третьей личностью, абсолютно другой, и вот вопрос - какой??? :evil:

Мартина почти нежно люблю :D Во всяком случае, наблюдаю с удовольствием. Конечно, опыты над людьми - это весьма нестандартное времяпровождение, но персонаж харизматичный. :smt002
flor123 писал(а): Когда Делисия ночевала в камере , поймала себя на мысли: "сеньора, а решётка вам явно к лицу"... :lol: :smile122e33:
:D :D :D
Отметила, что у женщин в сериале очень хорошо поставленные удары. :mrgreen: Делисия, перед тем, как "примерить" решетку, очень неплохо объяснила стажеру, что ей негде ночевать. А Сабина вообще профессионально и не раздумывая отправила Рафу в отключку.
flor123 писал(а):а наши пташечки вовсе и не думают о разлуке - куда один,туда другой! :smt008
И Делисия тут как тут - "Вам обязательно заниматься этим вместе?" :smile1mvb3: :smt005

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Herederos de una venganza»