буду ждать, а то я сама ничего такого не умеюgatasalvaje писал(а):потом как-нибудь обязательно сделаютему Марина и КАчорро?

буду ждать, а то я сама ничего такого не умеюgatasalvaje писал(а):потом как-нибудь обязательно сделаютему Марина и КАчорро?
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Тоже посмотрела. А сам фильм то тебе понравился? Я так поняла это якобы то что произошло до того как Анхель с Мануэллой в тюрьме познакомился?gatasalvaje писал(а):Посмотрела на днях фильм , Жаник как всегда хорошВот клипчики
![]()
Фильм понравился,А сам фильм то тебе понравился? Я так поняла это якобы то что произошло до того как Анхель с Мануэллой в тюрьме познакомился?
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |