Бюджет Сортелехио

Мексика, Televisa 2009: Жаклин Бракамонтес, Уильям Леви, Даниэла Ромо, Давид Сепеда, Габриэль Сото, Шанталь Андере, Анна Бренда Контрерас, Хулиан Хиль, Марсело Кордоба и др.
Ответить
Inconsepto
Медиамастер
Бюджет Сортелехио

Сообщение Inconsepto » Вт июн 29, 2010 18:44

Это тема которая еще не поднималась. Но мне вот интересно бюджет Сортелехио был равен сборам по всему миру? Просто если смотреть на сериал, то машину может водить любой лох. Но во второй части было около 10 полетов на вертолетах. И мне вот интересно сколько платили пилотам вертолетов? И за аренду самих вертолетов? Просто я уверен, что в Сортелехио были професиональные пилоты . Если кто скажет что пилоты были актерами , то я брошу в него камень. Просто пилотам сказали что и какие слова говорить. Да и много природы было. я не утверждаю, что скажем Доминикану снимали за пределами Мексики. Но то что это была природа, а не нарисованная травка в павильонах было видно сразу же.

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
~Избалованное Чудо~
Re: Бюджет Сортелехио

Сообщение ~Избалованное Чудо~ » Ср июл 07, 2010 20:03

Господи, вы о чем???? :shock: В каком последнем сериале была нарисованная травка? А бюджет - был низкий, Карла значительно поскупилась, даже особняк картонный :D

Miss Jane
Re: Бюджет Сортелехио

Сообщение Miss Jane » Сб июл 10, 2010 17:13

Да уж, настоящие вертолеты по карману только самым высокобюджетным новеллам. ))))))))))

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Sortilegio / Очарование»