Бюджет Сортелехио
-
Inconsepto
- Медиамастер
Это тема которая еще не поднималась. Но мне вот интересно бюджет Сортелехио был равен сборам по всему миру? Просто если смотреть на сериал, то машину может водить любой лох. Но во второй части было около 10 полетов на вертолетах. И мне вот интересно сколько платили пилотам вертолетов? И за аренду самих вертолетов? Просто я уверен, что в Сортелехио были професиональные пилоты . Если кто скажет что пилоты были актерами , то я брошу в него камень. Просто пилотам сказали что и какие слова говорить. Да и много природы было. я не утверждаю, что скажем Доминикану снимали за пределами Мексики. Но то что это была природа, а не нарисованная травка в павильонах было видно сразу же.
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
- ~Избалованное Чудо~
Господи, вы о чем????
В каком последнем сериале была нарисованная травка? А бюджет - был низкий, Карла значительно поскупилась, даже особняк картонный 

Re: Бюджет Сортелехио
Да уж, настоящие вертолеты по карману только самым высокобюджетным новеллам. ))))))))))
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |