Я её понимаю. Мужик то красавчик.SuperSendel писал(а):Ей больно![]()
А он сперва с ней переспал, затем в любви клялся, потом предложил выйти замуж (прям целый букет), а в итоге...

Я её понимаю. Мужик то красавчик.SuperSendel писал(а):Ей больно![]()
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Даш, это мой трейтий сериал из Чили и мне безумно нравится, все три ,следующий на очереди Мачос,если хочешь будем вместе смотреть тожеТрикси писал(а):Зина, очень нравится Я даже не думала, что мне что-нибудь понравится из Чили
В 30 серииТрикси писал(а):Я так эту сцену жду. Видела в клипе. В какой это серии?
Думаю тебе может подойти... попробуйnatusik234 писал(а):завлекательно вы тут обсуждаете, даже захотелось посмотреть и приятно, что сабы есть
Ты знаешья думаю Коломба ему дорога и приятна и мозгами он понимает. что она то, что ему надо, но Ката "особый сорт героина "для рикиТрикси писал(а):Я её понимаю. Мужик то красавчик.
А он сперва с ней переспал, затем в любви клялся, потом предложил выйти замуж (прям целый букет), а в итоге...
Думаю, что завтра дойду до неёSuperSendel писал(а):В 30 серииСкоро у тебя?
Слишком быстро она стала ему дорогаSuperSendel писал(а):Ты знаешья думаю Коломба ему дорога и приятна и мозгами он понимает. что она то, что ему надо, но Ката "особый сорт героина "для рики![]()
![]()
Мужик ласки в жизни не видел, Ката врятли ласку давала, а потом он дочерью был занят все времяТрикси писал(а):Слишком быстро она стала ему дорога
А меня улыбают моменты, когда Алисия и Ката что-то делают одинаковоSuperSendel писал(а):Алисия местами тоже,папина дочка, что говорится![]()
SuperSendel писал(а):Угу. Помнишь в самом начале.. как они прыгали))
SuperSendel писал(а):Блин. я просто тащусь по Сабалете![]()
![]()
Тебе не очень нравится, что ли?(SuperSendel писал(а):Ир, мне еще половина
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |