![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Похоже на то !!!Irina2005z писал(а):У Марио были каникулы на море и заодно в сериале снялся - молодец!
Марио на мой взгляд она не подходит, на мой вкус ему нужна более шикарная женщина, а Сурия девченкой кажется....Irina2005z писал(а):у рыбачки можно поучится настойчивости и настырности
да я до сих пор в не понимаю как его угораздило сняться в таком ужасе))) он наверное сценарий не читал))) решил раз на море, то пофигу)))"soloveykina" писала : Тут даже Марио не спасает, хотя на него приятно смотреть (как впрочем всегда)
Да!!! это вообще угар!!! и еще после выхода своего заместителя оставил)))"soloveykina" я сейчас угораю над тем как он в тюряге школу организовал![]()
![]()
Это вообще хит.., он уже полный крест на себе тогда поставил, все писать не могу, полное отчаянье, он тогда как в воду был опущеный..Katemario писал(а):А на мой взгяд самый угарный момент это когда он в аварию попал и я даже эти серии "обожженые ручки " назвала!!!
Она отвратительна, прямо Дьяволица какая-то...Katemario писал(а):эта резиновая Нинель вообще ужас, одни гримасы ботекса чего стоят.
Полностью согласна, особенно заметно что последних серий 20ть тянут кота за хвост, видно действительно забивали эфирное время!Katemario писал(а):Столько всего собрать и наплести в 164 серии - это просто улет,, все штампы и клише, но если в других сериал это уместно, то здесь просто забивали время эфирное
Да ужасKatemario писал(а):персонажи пускались в воспоминания, а это показывали черно белым цветом без конца... последние серии 4 так вообще почти все первые 20 повторялись серии
ИСТИННАЯ ПРАВДА !!!!!Katemario писал(а):Герой: в него стреляли, ему обожгло руки, он падал, сидел в тюрьме, а чуть не забыла, его ж чуть лев не съел и т.д
Героиня - в нее стреляли, ее похищали, она была парализована, теряла память и т.д.
А их диалоги: Ты меня любишь, Да очень, а ты меня, да очень, мы будем вместе,да мы будем вместе, а помнишь как мы познакомились, помню, а ты, да ты меня чуть на гидроплане не сбил, ты ревнуешь, да ревную, но между ей и мной ничего я люблю только тебя и т.д..
Всех второстепенных я поначалу смотрела, серий где-то от 50-60ти начала мотать и быстроKatemario писал(а): Другие персонажи... всех мотала, потому что смотреть это не интересно, хотя уже опять повторюсь, понравились Ориана и Сантос, и даже в конце немного Кораль, а раскаяние злодея Леона??? бред вообще!!!
![]()
Уго Сильва, Марио Кааса и еще кое-кто в хф "Джазе только девушки". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |