Mar de Amor (серии с русскими субтитрами) (!обсуждение!)
Mar de Amor (серии с русскими субтитрами) (!обсуждение!)
Учитывая пожелания тех, кто начал смотреть сериал с русскими субтитрами, предлагаю в этой теме делиться своими впечатлениями.
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
- Eugenia 80
Re: Mar de Amor (серии с русскими субтитрами) (!обсуждение!)
Мне в принципе понравилось. Только вот несколько неожиданно Кораль в постельку-то к гл.герою прыгнула.Ой, не люблю я этого.
Марио чисто внешне очень хорош.Не больно волосатый, что радует.
Гл.героиня пока никак- симпотишная конечно, но меня не цыпануло.
Марио чисто внешне очень хорош.Не больно волосатый, что радует.
Зато реально, ну откуда ей быть красивше, учитывая в каких условиях она живет. Хотя мне тоже трудно разглядеть в ней красавицу. Именно, что только "симпотишная". Марио очень нравится и внешне, и как актер всегда и здесь тоже. Но без фанатизма - выдерживаю критику в его адрес, когда говорят, что он актер так себе. Наверное, другим виднее.Vorobei писал(а):Мне в принципе понравилось.
- natusik234
я промотала немного первую серию, Марио хорош как картина
все остальное мне не очень
, я так поняла эта дама которую Марио из волн достал мужа убила? рыбачка симпатичненькая
пейзажи завлекательные, очень хочется туда к ним на пляж 

Дааа пейзажи обалденные - дальше ещё краше будетnatusik234 писал(а): пейзажи завлекательные, очень хочется туда к ним на пляж

А домик у ВМ вообще отпад - один вид на море чего стоит

отпад не то слово! нас бы сейчас тудаNelli писал(а): А домик у ВМ вообще отпад - один вид на море чего стоит

Мне понравилась главная героиня. Девушка добрая, работящая, неизбалованная, с виду наивная, но с характером. Может за себя постоять. И правда, очень симпатичная. А Кораль - знойная женщина, красивая. Я раньше эту актрису не видела. Она, конечно, больше подходит Марио, но поменять их местами, представить ее рыбачкой...я вообще не представляю. Она, наверное, будет главной злодейкой? Да, согласна, общая атмосфера: море, солнце,музыка - поднимают настроение. Хочется на пляж, хотя мне грех жаловаться, у самой Средиземное море под боком, а идти лень. А сезон уже открылся...надо пойти, хотя бы посидеть около моря.
Софочка,это Нинель Конде-она играла в Мятежниках.Если тебе это что-нибудь говорит -маму Роберты.
А фильм мне очень понравился!Есть такие сериалы,которые посмотрел пару серий и больше не хочется,а этот захватывает
Приятного нам всем просмотра
А фильм мне очень понравился!Есть такие сериалы,которые посмотрел пару серий и больше не хочется,а этот захватывает

Приятного нам всем просмотра

Сериал "Мятежники" я не смотрела, поэтому для меня это первая встреча с актрисой Нинель Конде. Если она действительно будет главной злодейкой, то чувствую, мне трудно будет выбирать между главной героиней и злодейкой. Это первый раз, когда злодейка мне нравится. А Марио Симарро как всегда неотразим в своей красоте. Он украсит любой сериал.
- natusik234
а мне не понравилась злодейка
такая неприятная тетка, а Марио да, приятно на него смотреть как всегда.

Нинель Конде еще играла в сериале "Реванш". Тогда она была действительно красивая и натурально молодая. Этот сериал сейчас идет на канале "Романтика", если у Вас есть такой канал.Sofi12175 писал(а):Сериал "Мятежники" я не смотрела, поэтому для меня это первая встреча с актрисой Нинель Конде. Если она действительно будет главной злодейкой, то чувствую, мне трудно будет выбирать между главной героиней и злодейкой. Это первый раз, когда злодейка мне нравится. А Марио Симарро как всегда неотразим в своей красоте. Он украсит любой сериал.
Сейчас она мне совсем не нравится, тем более, ее роль.
Спасибо за вторую серию! А у нас тоже сейчас красиво!

- ~Избалованное Чудо~
Мне тоже Нинель очень нравится, я обожала ее в "мятежниках" - любящая мать, несчастная женщина искрення и хорошая (натуральной ее тогда назвать уже было нельзя), но мне очень понравилась ее Альма и ее пару с Франко Колуччии или Кулоччи как она его называла..... здесь я видела всего несколько отрывков, и не знаю нравится или нет, но перевоплощение полное - а это многого стоит 

Я видела только фото Нинель из "Мятежников". Действительно, другая женщина совсем.
- ~Избалованное Чудо~
Там, она очень классная, я не верю, что здесь она вообще не играет, я даже по скринам вижу, что она злая, то есть злодейка, а в "мятежниках" -нежное и доброе лицо, по-моему это как раз играfoma писал(а):Я видела только фото Нинель из "Мятежников". Действительно, другая женщина совсем.
foma, большое спасибо за скрины с пейзажами, они очень красивые и напомнили мне о родной российской глубинке, по которой я очень скучаю. Да, у нас есть канал "Романтика", сейчас там идет "Реванш-2". Но я его не смотрю, просто не хватает на все времени. Всегда приходится жертвовать каким-нибудь сериалом, а то и не одним. Может быть в дальнейшем я и разочаруюсь в главной злодейке, но пока она мне нравится.
- natusik234
проглянула 2 серию, что то не вдохновляет на просмотр
, ужас как мне не нравится эта спасенная тетка, как репей прилипла к одному месту

Natusik,посмотри еще пару серий. В следующей она уже исчезнет, думаю на какое-то время, и он познакомится с Эстрельей. А там будет видно. Может быть это тебя вдохновит на дальнейший просмотр.natusik234 писал(а):проглянула 2 серию, что то не вдохновляет на просмотр, ужас как мне не нравится эта спасенная тетка, как репей прилипла к одному месту
- Eugenia 80
Меня с первой серии вдохновило, хотя не могу сказать, что я в восторге.
Но Симаро я в нормальном сериале давно не видела.Поэтому буду скачивать и смотреть при возможности.
Мне "Море" гораздо больше "Хозяйки" новой понравилось. Боюсь я "Хозяйку" даже ради Фера не осилю.
Мариночка, спасибо за очередную серию.

Но Симаро я в нормальном сериале давно не видела.Поэтому буду скачивать и смотреть при возможности.
Мне "Море" гораздо больше "Хозяйки" новой понравилось. Боюсь я "Хозяйку" даже ради Фера не осилю.
Мариночка, спасибо за очередную серию.

- natusik234
я точно еще посмотрю , просто когда с самого начала начинает раздражать персонаж, который явно будет часто появлятся, то смотреть сложноSofi12175 писал(а):
Natusik,посмотри еще пару серий. В следующей она уже исчезнет, думаю на какое-то время, и он познакомится с Эстрельей. А там будет видно. Может быть это тебя вдохновит на дальнейший просмотр.

Хуже мухиnatusik234 писал(а): я точно еще посмотрю , просто когда с самого начала начинает раздражать персонаж, который явно будет часто появлятся, то смотреть сложноя не люблю таких персонажей как эта дамочка, похоже будет липнуть вопреки всему к ГГерою, как муха

![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |