любимые моменты сериала

Мексика, Televisa 2009: Жаклин Бракамонтес, Уильям Леви, Даниэла Ромо, Давид Сепеда, Габриэль Сото, Шанталь Андере, Анна Бренда Контрерас, Хулиан Хиль, Марсело Кордоба и др.
Ответить
феодоссия
любимые моменты сериала

Сообщение феодоссия » Вс апр 11, 2010 00:15

скоро сериал заканчивается и хотелось бы вспомнить моменты которые запомнились, произвели впечатление(можно выложить фото)
лично для меня это первая встреча мх и алекса(без улыбки не могу даже сейчас вспоминать), драка между алексом и бруно(в трусах) на леснице, момент когда алекс благодарит бруно за выбраную для него жену(лицо бруно это что то), момент в больнице когда алекс возле раненой мх, момент когда узнали что взорвалась лодка с алексом и фернандо, возвращение домой алекса и фернандо из острова и встреча алекса и мх :D , момент в роддоме, первая встреча мх и алекса, после потери памяти мх, момент когда алекс делает предложение мх. ну наверное и все моменты которые мне особо запомнились и которые я почти постоянно пересматриваю. интересно а какие у вас?

Уго Сильва, Марио Кааса и еще кое-кто в хф "Джазе только девушки". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
феодоссия
Re: любимые моменты сериала

Сообщение феодоссия » Вс апр 11, 2010 23:15

первая встреча
ИзображениеИзображение
драка на леснице
ИзображениеИзображение
алекс возле мх в больнице
ИзображениеИзображение
мх после сообщения что лодка взорвалась
ИзображениеИзображение
возвращение с острова
ИзображениеИзображениеИзображение
сцена в роддоме
Изображение
встеча мх и алекса после того мх потеряла памать
ИзображениеИзображение
алекс делает предложение мх
ИзображениеИзображение
кажется все любимые моменты нашла

Estrelja

Сообщение Estrelja » Пн апр 12, 2010 01:46

согласна с этими моментами - тоже мои любимые :smt007 :smt007 :smt007 , но со своей стороны ещё могу добавить-
поцелуй в машине после первого ужина.
Изображение

сцена с дождём когда МХ разсказывает правду.
Изображение

первая ночь.
Изображение

ночь в хижине, когда МХ хочет спать одна, но Алекс в середине ночи переберается к ней :smt007
Изображение

разговор о разводе. особенно понравилось когда МХ сказала, что слово дают человеку, а Бруно это бестия.
Изображение

Алекс привозит МХ домой. говорит "Mi amor" , а она даёт пощьёчену и отвечяет "no soy tu amor" .
Изображение

хочется ещё кучку назвать но приторможу.

Geronimo

Сообщение Geronimo » Пн апр 12, 2010 14:10

У меня много любимых моментов, но вот этот однозначно тот, который я до сих пор вспоминаю. Безумно романтичное место + идеальный мужчина :smt008 :smt007

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Sortilegio / Очарование»