"Никто, кроме тебя" или "Очарование"?
- ~Сеньорита Ирене~
Re: "Никто, кроме тебя" или "Очарование"?
Смотри, конечно))) Тем более, что серий там немного осталось)
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
- Margaritka
Мне в сериале это больше всего понравилось))) И МХ в это период мне внешне стала более привлекательна, чем до этого...Irka83 писал(а): МХ сотрут память, и она будет думать, что она Сандра)

Я бы Леви и Сепеду поменяла местами и взяла другую актрису на главную роль и простила сюжету тогда все огрехи, пожалуй 

- ~Сеньорита Ирене~
Леви на Бруно??? Он бы НЕ справился с этой ролью!Miss Jane писал(а):Я бы Леви и Сепеду поменяла местами и взяла другую актрису на главную роль и простила сюжету тогда все огрехи, пожалуй
Мне кажется, актеры на своих местах
на счет галвной героини согласна. Кажись, тогда и правда 30 пунктов были

на счет галвной героини согласна. Кажись, тогда и правда 30 пунктов были

- natusik234
Сортилехио смотрела недавно, а НКТ сейчас пересматриваю. ИМХО Леви мне в этой роли нравится, а вот Сепеда сильно проигрывает Пинеде, может быть задумка такая конечно была сценаристко режиссерная, но у Сепеды Бруно просто настоящий псих получился, реально готов для дурдома, Макс все же другой. Что касается ГГероини, то не вижу в игре Лусии ничего такого, чтобы выгодно отличало ее от игры Жаклин
Играют средненько обе(ИМХО).Вобщем могу сказать, что оба сериала мне нравятся и смотрятся совершенно по разному. Единственно что в Сортилехио я бы выкинула безжалостно это любофф мачехи ГГероя и его друга, его друга бы просто выкинула из сюжета, жутко не люблю этого актера 

Жаклин в принципе не рейтинговая актриса, хотя может и не в ней вовсе дело, но я постоянно читаю на мекс. форумах, что её не любят и не хотят больше у Карлы Эстрады и вообще в прайме.
На счет Леви согласна. Мне он в этой роли понравился больше Гарсии
ну, Пинеду я в принципе не люблю, хотя его Макс был таким, каким он должен был и по роли претензий нет.
ну, Пинеду я в принципе не люблю, хотя его Макс был таким, каким он должен был и по роли претензий нет.
- natusik234
а Гарсия что играл?Oreja de Van Gogh писал(а):

- ~Сеньорита Ирене~
А мне, наоборот, Гарсия больше понравился
Леви ИМХО сильно переигрывал.
Сепеда тоже по игре был слабее Пинеды в НКТ, но там, конечно, были разные персонажи. Хотя Алекс тоже от Антонио отличался.
Вообще, я сейчас подумываю пересмотреть НКТ
, т.к. меня что-то на старьё потянуло
, и не исключаю, что сейчас я буду больше за НКТ, чем за Сортилехио 

Сепеда тоже по игре был слабее Пинеды в НКТ, но там, конечно, были разные персонажи. Хотя Алекс тоже от Антонио отличался.
Вообще, я сейчас подумываю пересмотреть НКТ

- natusik234
Леви переигрывал , а Гарсия не играл, он был в кадреIrka83 писал(а):А мне, наоборот, Гарсия больше понравилсяЛеви ИМХО сильно переигрывал.

Почему? Можно подумать роль Алекса получилась лучшеIrka83 писал(а): Леви на Бруно??? Он бы НЕ справился с этой ролью!

- ~Сеньорита Ирене~
Насчёт ЖУ соглашусь) И насчёт Сепеды тоже) Жаль, что Сепеду зажали в злодеях - ИМХО он совершенно не похож на злодеев.Miss Jane писал(а):Почему? Можно подумать роль Алекса получилась лучшеIrka83 писал(а): Леви на Бруно??? Он бы НЕ справился с этой ролью!Да дело не столько в нем, сколько в Сепеде, хотя и на Левика после ЖУ я смотрю иначе. Конечно, эт только мечты, в прайм главную роль сразу тебе никто не даст.
А вообще я бы не отказалась, чтобы Алексом был Сепеда, а Бруно - Сендель

Прочитала всю тему и решила написать пару строк. Мне нравится Сортилехио.
Это второй сериал после Морены Клары, который я сохранила и не удалила после просмотра. Левик справился со своей ролью. В Жаклин я ничего такого страшного не увидела. По крайней мере, актриса не боялась сниматься без макияжа, в отличие от Мендес, которая и спала, и ела, и душ принимала с тонной косметики на лице.
Ну а такой тип мужчин, как Гарсия, меня, вообще, не привлекает.
Эти его вечные усы "а ля сябры" , самодовольная ухмылочка!
Все что написала - ИМХО.

mea, абсолютно с Вами согласна! Мне тоже очень понравился "Sortilegio"!
Чем всем так Жаклин не приглянулась? По мне так она очень даже ничего. Во всяком случае, на много лучше, чем Майте сейчас в "Триумфе любви".
И игра Леви мне понравилась. Его Алехандро Ломбардо теперь вообще один из моих самых любимых персонажей.
Люблю я таких темпераментных и уверенных в себе героев, как Луис в "Alborada" или Хуан-Дьявол из "Дикого сердца "(1993). Теперь к ним прибавился и Алехандро.
А на Гарсиа с его усами действительно невозможно смотреть!

Чем всем так Жаклин не приглянулась? По мне так она очень даже ничего. Во всяком случае, на много лучше, чем Майте сейчас в "Триумфе любви".
И игра Леви мне понравилась. Его Алехандро Ломбардо теперь вообще один из моих самых любимых персонажей.
Люблю я таких темпераментных и уверенных в себе героев, как Луис в "Alborada" или Хуан-Дьявол из "Дикого сердца "(1993). Теперь к ним прибавился и Алехандро.
А на Гарсиа с его усами действительно невозможно смотреть!

- ~Избалованное Чудо~
Спокойно возможно, а уж каким любимцем он был и остался в свои года у женщин, многие нынешние звезды могут позавидоватьJarutka писал(а):А на Гарсиа с его усами действительно невозможно смотреть!
Хрен редьки не слащеJarutka писал(а):чем Майте сейчас в "Триумфе любви".

- ~Сеньорита Ирене~
Убейте не понимаю, чем Леви ПО ИГРЕ лучше Гарсии??? Ладно, внешне, хотя внешне мне Андрес тоже больше нравится
, но по игре... Не понимаю((((

- ~Избалованное Чудо~
Ира, я тоже не понимаю. мне Виля вооще здесь не понравился -просто никак((((((((((((((((((((((((((((Гарсия классный, во всех трех ролях, что я видела -просто вау. 

- ~Сеньорита Ирене~
ППКС.SuperSendel писал(а):Ира, я тоже не понимаю. мне Виля вооще здесь не понравился -просто никак((((((((((((((((((((((((((((Гарсия классный, во всех трех ролях, что я видела -просто вау.
И по-моему именно Гарсия донёс образ Антонио Ломбардо именно так, как надо было по сюжету. Леви был неплох в некоторых сценах, даже немного цеплял в начале, но всё же целостного образа НЕ получилось. Даже у Сепеды Бруно получился более цельный, что ли.
- ~Избалованное Чудо~
При всей моей любвик Вили -никогда он не станет гран актром, как Гарсия, тот талантище)
Антонио должен быть таким,КАрла образ испортила - я считаю, сейчас думаю посмотреть второй римейк,там вроде все как надо, не знаешь?
Антонио должен быть таким,КАрла образ испортила - я считаю, сейчас думаю посмотреть второй римейк,там вроде все как надо, не знаешь?
- ~Сеньорита Ирене~
Акапулько? Мне, честно говоря, не очень... Чисто по сюжету Сортилехио мне больше нравится.
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |