"Никто, кроме тебя" или "Очарование"?

Мексика, Televisa 2009: Жаклин Бракамонтес, Уильям Леви, Даниэла Ромо, Давид Сепеда, Габриэль Сото, Шанталь Андере, Анна Бренда Контрерас, Хулиан Хиль, Марсело Кордоба и др.
Ответить

"Никто, кроме тебя" или "Очарование" - что вам больше нравится?

Никто, кроме тебя
103
46%
Очарование
73
33%
Оба нравятся
42
19%
Оба не нравятся
5
2%

Всего голосов: 223

~Сеньорита Ирене~
Re: "Никто, кроме тебя" или "Очарование"?

Сообщение ~Сеньорита Ирене~ » Пт окт 01, 2010 20:02

Смотри, конечно))) Тем более, что серий там немного осталось)

Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Margaritka

Сообщение Margaritka » Сб окт 09, 2010 21:17

Irka83 писал(а): МХ сотрут память, и она будет думать, что она Сандра)
Мне в сериале это больше всего понравилось))) И МХ в это период мне внешне стала более привлекательна, чем до этого... :) Правда мне б хотелось, чтобы момент рассказа кто такая она на самом деле, был бы попозже...

Miss Jane

Сообщение Miss Jane » Чт ноя 18, 2010 23:50

Я бы Леви и Сепеду поменяла местами и взяла другую актрису на главную роль и простила сюжету тогда все огрехи, пожалуй :wink:

~Сеньорита Ирене~

Сообщение ~Сеньорита Ирене~ » Пт ноя 19, 2010 00:08

Miss Jane писал(а):Я бы Леви и Сепеду поменяла местами и взяла другую актрису на главную роль и простила сюжету тогда все огрехи, пожалуй :wink:
Леви на Бруно??? Он бы НЕ справился с этой ролью!

Geronimo

Сообщение Geronimo » Пт ноя 19, 2010 07:57

Мне кажется, актеры на своих местах :oops:
на счет галвной героини согласна. Кажись, тогда и правда 30 пунктов были :oops:

natusik234

Сообщение natusik234 » Пт ноя 19, 2010 09:44

Сортилехио смотрела недавно, а НКТ сейчас пересматриваю. ИМХО Леви мне в этой роли нравится, а вот Сепеда сильно проигрывает Пинеде, может быть задумка такая конечно была сценаристко режиссерная, но у Сепеды Бруно просто настоящий псих получился, реально готов для дурдома, Макс все же другой. Что касается ГГероини, то не вижу в игре Лусии ничего такого, чтобы выгодно отличало ее от игры Жаклин :o Играют средненько обе(ИМХО).Вобщем могу сказать, что оба сериала мне нравятся и смотрятся совершенно по разному. Единственно что в Сортилехио я бы выкинула безжалостно это любофф мачехи ГГероя и его друга, его друга бы просто выкинула из сюжета, жутко не люблю этого актера :smile2223:

Geronimo

Сообщение Geronimo » Пт ноя 19, 2010 10:26

Жаклин в принципе не рейтинговая актриса, хотя может и не в ней вовсе дело, но я постоянно читаю на мекс. форумах, что её не любят и не хотят больше у Карлы Эстрады и вообще в прайме.

На счет Леви согласна. Мне он в этой роли понравился больше Гарсии
ну, Пинеду я в принципе не люблю, хотя его Макс был таким, каким он должен был и по роли претензий нет.

natusik234

Сообщение natusik234 » Пт ноя 19, 2010 10:40

Oreja de Van Gogh писал(а):
На счет Леви согласна. Мне он в этой роли понравился больше Гарсии
а Гарсия что играл? :smile122ff3: по моему он просто ходил туда сюда с важным видом 8) абсолютно невозмутимый чувак, эмоций на лице минимум, вобщем олицетворение крутого мэна из американских фильмов 80х годов. Я когда в первый раз много лет назад этот сериал смотрела именно таким мне он и запомнился и мнение не поменялось при пересмотре.

~Сеньорита Ирене~

Сообщение ~Сеньорита Ирене~ » Пт ноя 19, 2010 15:01

А мне, наоборот, Гарсия больше понравился :mrgreen: Леви ИМХО сильно переигрывал.

Сепеда тоже по игре был слабее Пинеды в НКТ, но там, конечно, были разные персонажи. Хотя Алекс тоже от Антонио отличался.

Вообще, я сейчас подумываю пересмотреть НКТ :shock: , т.к. меня что-то на старьё потянуло :smile34f223: , и не исключаю, что сейчас я буду больше за НКТ, чем за Сортилехио :P

natusik234

Сообщение natusik234 » Пт ноя 19, 2010 15:11

Irka83 писал(а):А мне, наоборот, Гарсия больше понравился :mrgreen: Леви ИМХО сильно переигрывал.
Леви переигрывал , а Гарсия не играл, он был в кадре :o

Miss Jane

Сообщение Miss Jane » Пт ноя 19, 2010 21:41

Irka83 писал(а): Леви на Бруно??? Он бы НЕ справился с этой ролью!
Почему? Можно подумать роль Алекса получилась лучше :smile34f223: Да дело не столько в нем, сколько в Сепеде, хотя и на Левика после ЖУ я смотрю иначе. Конечно, эт только мечты, в прайм главную роль сразу тебе никто не даст.

~Сеньорита Ирене~

Сообщение ~Сеньорита Ирене~ » Пт ноя 19, 2010 22:22

Miss Jane писал(а):
Irka83 писал(а): Леви на Бруно??? Он бы НЕ справился с этой ролью!
Почему? Можно подумать роль Алекса получилась лучше :smile34f223: Да дело не столько в нем, сколько в Сепеде, хотя и на Левика после ЖУ я смотрю иначе. Конечно, эт только мечты, в прайм главную роль сразу тебе никто не даст.
Насчёт ЖУ соглашусь) И насчёт Сепеды тоже) Жаль, что Сепеду зажали в злодеях - ИМХО он совершенно не похож на злодеев.

А вообще я бы не отказалась, чтобы Алексом был Сепеда, а Бруно - Сендель :smile122ap3:

mea

Сообщение mea » Сб ноя 20, 2010 21:06

Прочитала всю тему и решила написать пару строк. Мне нравится Сортилехио. :smile1223: Это второй сериал после Морены Клары, который я сохранила и не удалила после просмотра. Левик справился со своей ролью. В Жаклин я ничего такого страшного не увидела. По крайней мере, актриса не боялась сниматься без макияжа, в отличие от Мендес, которая и спала, и ела, и душ принимала с тонной косметики на лице. :shock: Ну а такой тип мужчин, как Гарсия, меня, вообще, не привлекает. :smilea23: Эти его вечные усы "а ля сябры" , самодовольная ухмылочка! :x Все что написала - ИМХО.

Jarutka

Сообщение Jarutka » Вт ноя 23, 2010 22:06

mea, абсолютно с Вами согласна! Мне тоже очень понравился "Sortilegio"! :smt007
Чем всем так Жаклин не приглянулась? По мне так она очень даже ничего. Во всяком случае, на много лучше, чем Майте сейчас в "Триумфе любви".
И игра Леви мне понравилась. Его Алехандро Ломбардо теперь вообще один из моих самых любимых персонажей.
Люблю я таких темпераментных и уверенных в себе героев, как Луис в "Alborada" или Хуан-Дьявол из "Дикого сердца "(1993). Теперь к ним прибавился и Алехандро.
А на Гарсиа с его усами действительно невозможно смотреть! :mrgreen:

~Избалованное Чудо~

Сообщение ~Избалованное Чудо~ » Вт ноя 23, 2010 22:29

Jarutka писал(а):А на Гарсиа с его усами действительно невозможно смотреть!
Спокойно возможно, а уж каким любимцем он был и остался в свои года у женщин, многие нынешние звезды могут позавидовать
Jarutka писал(а):чем Майте сейчас в "Триумфе любви".
Хрен редьки не слаще :mrgreen:

~Сеньорита Ирене~

Сообщение ~Сеньорита Ирене~ » Вт ноя 23, 2010 22:40

Убейте не понимаю, чем Леви ПО ИГРЕ лучше Гарсии??? Ладно, внешне, хотя внешне мне Андрес тоже больше нравится :lol: , но по игре... Не понимаю((((

~Избалованное Чудо~

Сообщение ~Избалованное Чудо~ » Вт ноя 23, 2010 23:01

Ира, я тоже не понимаю. мне Виля вооще здесь не понравился -просто никак((((((((((((((((((((((((((((Гарсия классный, во всех трех ролях, что я видела -просто вау. :smile122ff3:

~Сеньорита Ирене~

Сообщение ~Сеньорита Ирене~ » Вт ноя 23, 2010 23:03

SuperSendel писал(а):Ира, я тоже не понимаю. мне Виля вооще здесь не понравился -просто никак((((((((((((((((((((((((((((Гарсия классный, во всех трех ролях, что я видела -просто вау. :smile122ff3:
ППКС.
И по-моему именно Гарсия донёс образ Антонио Ломбардо именно так, как надо было по сюжету. Леви был неплох в некоторых сценах, даже немного цеплял в начале, но всё же целостного образа НЕ получилось. Даже у Сепеды Бруно получился более цельный, что ли.

~Избалованное Чудо~

Сообщение ~Избалованное Чудо~ » Вт ноя 23, 2010 23:12

При всей моей любвик Вили -никогда он не станет гран актром, как Гарсия, тот талантище)

Антонио должен быть таким,КАрла образ испортила - я считаю, сейчас думаю посмотреть второй римейк,там вроде все как надо, не знаешь?

~Сеньорита Ирене~

Сообщение ~Сеньорита Ирене~ » Вт ноя 23, 2010 23:18

Акапулько? Мне, честно говоря, не очень... Чисто по сюжету Сортилехио мне больше нравится.

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Sortilegio / Очарование»