Предательство vs. Раузан

Telemundo Studios Miami / RTI Colombia, 2008: Mario Cimarro, Danna García, Michelle Vieth, Salvador del Solar, Ismael La Rosa, Harry Geithner, Cesar Mora, Virna Flores, Rossana Fernández Maldonado, Luz Stella Luengas, Tiberio Cruz, Paulo Quevedo и др.

Какой из сериалов лучше?

Предательство (La Traicion)
71
63%
Раузан (Rauzan)
42
37%

Всего голосов: 113

Aleks

Re: Предательство vs. Раузан

Сообщение Aleks » Вт авг 24, 2010 23:38

Конечно ORO останемся.. :lol: Я остануся с милым обоятельным Риосом а ты с таким шайзем как Крис.. :P :lol:

Уго Сильва, Марио Кааса и еще кое-кто в хф "Джазе только девушки". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ilonita

Сообщение Ilonita » Сб окт 23, 2010 14:35

Мой голос, без сомнений, за "Предательство". Посмотрела этот сериал на одном дыхании меньше чем за месяц !
Очень тронул, прекрасный сериал. Стал одним из моих самых любимых. А ляпы , да , вы правы , заметны , но я закрываю на них глаза.
"Раузан" же смотрела оч давно на тв. не помню практически.....

Fomentos

Сообщение Fomentos » Вс окт 24, 2010 14:24

Мне понравились оба, каждый по своему, тем более, что сюжеты сильно отличаются и я воспринимаю их, как два разных сериала, которые нет смысла сравнивать. Поэтому не голосовала.

JulianaC

Сообщение JulianaC » Пн окт 25, 2010 16:14

Я голосую за Раузан. Люблю Риоса, сериал мне понравился.
предательство не смотрела, да и нет желания. Актер мне там не нравиться, и вообще не люблю римейки, снятые буквально через несколько лет...

lenaflame

Сообщение lenaflame » Вт окт 26, 2010 17:44

Конечно Раузан.
Мне и главная героиня там больше нравится разумеется герой Освальдо великолепен и концовка классная в Раузане
и вообще после кассандры этот у меня саый любимый сериал

anny2010

Сообщение anny2010 » Сб ноя 27, 2010 21:14

Тут и сравнивать нечего! Конечно Раузан! :smile1223: Атмосфера как в готическом романе, замечательные актеры! А Риос неподражаем в роли Себастьяна. Освальдо обладает очень яркой, запоминающейся внешностью. А Симарро мне никогда не нравился, у него слишком грубые черты лица( ИМХО ) Впрочем, считается, что один и тот же человек кому-то может показаться очень красивым, а другому просто уродливым. :!:

~Mashulka~

Сообщение ~Mashulka~ » Вт янв 25, 2011 11:57

Раузан конечно! Помню как всегда бежала домой, чтобы его посмотреть по Рен - тв. Просто обожала этот сериал! :smt007

Ines19

Сообщение Ines19 » Ср янв 26, 2011 10:06

Предательство.Раузан что-то не пошёл.Риоса, можно сказать, люблю,во всяком случае,отношусь одобрительно.Но смотреть не смогла.Ужасно раздражала героиня и тётушка-злодейка просто бесила.Ну,на вкус и цвет,как говорится....

iriska

Сообщение iriska » Чт фев 10, 2011 18:00

Для меня даже не вопрос: Предательство. Почитав оценки людей я поняла, что наверное я одна из немногих, кто посмотрел оба сериала практически подряд, при том что Раузан смотрела исключительно из-за Риоа (люблю его), а Предательство из-за Симарро (обожаю его). Раузан был первым и вобщем понравился (наверное потому что был первым), хотя с некоторыми оговорками - во-первых главная героиня не нравилась совсем, во-вторых больше половины сериала главные герои жили в разных городах и Риос только ходил и вздыхал "Ах Соледад почему не могу тебя забыть", а я все думала: "Ну будет в конце концов в сериале любовь или нет?", потом я совсем не поняла зачем там был этот дядька (не помню как его звали) который убивал теток в своем доме со змеями и главное почему он убил мамашу Соледад, непонятно, хотя было даже страшно смотреть, ну и в довершение, конечно, сцена про приведение деда вселившегося в Риоса, какая-то чушь. Но главное не было там динамичности сюжета, интересно, но скучно.
Предательство совсем наоборот, первые три серии тоже было не фонтан, а потом захватило так, что до 3 часов ночи перед компом просиживала - не могла оторваться. И так было интересно, что ни на какие ляпы внимания не обращала, тем более что ни одного сериала без ляпов я еще не встречала, а уж сколько их посмотрела, просто потеряла счет. В Предательстве хорошо все: и прекрасный актерский состав, музыка, закрученный сюжет, там в каждой серии - что-то происходило, в отличие от Раузана. Было очень интересно и жалко когда сериал закончился.
Но что меня рассмешило в обоих сериалах та это то, что Соледад с Себастьяном, в первом случае и Соледад с Уго во втором, только познакомились и чуть ли не на 3 день знакомства В ЛЕСУ затеяли любовь и это при том что дело происходит в 19 веке, и девушка воспитана в строгих традициях пуританки мамаши.

Kamilla Baker

Сообщение Kamilla Baker » Пн май 23, 2011 18:56

"Раузан" смотрела в 2000 году и он мне показался самым лучшим сериалом,который я когда-либо смотрела. И вот недавно я наконец-то посмотрела его полностью,не как тогда в 2000 году. Тут многие рассуждают,что "Раузан" хуже,чем "Предательство". Мне не понятна такая оценка. "Раузан" покоряет очень многими вещами,во-первых,прекрасные актеры,начиная с главного героя,на мой взгляд,они практически все попадают в точку в раскрытии того или иного образа,много мистики,которая привлекает любого человека,ведь мы все любим мистику! Единственный промах сериала - музыка,которая сопровождает весь фильм,совсем неподходящая,она очень портит впечатление,может быть поэтому этот сериал многим не нравится. Человеческая душа многое чувствует,и это в том числе. Сюжет великолепный,не знаешь,что ожидать дальше,непредсказуемо каждый раз. А вот "Предательство" - откровенное безобразие,я не почувствовала той удивительной глубины чувств человека и много чего еще,что было в "Раузане". Актер,который играет главного героя слабак,а Соледад...одно только тело и ничего кроме. Нас ведь должно интересовать только внешнее? Внешнее всюду,а вот интерес и глубина человеческой души - далеко не всегда встречается.

•••••

"Раузан" смотрела в 2000 году и он мне показался самым лучшим сериалом,который я когда-либо смотрела. И вот недавно я наконец-то посмотрела его полностью,не как тогда в 2000 году. Тут многие рассуждают,что "Раузан" хуже,чем "Предательство". Мне не понятна такая оценка. "Раузан" покоряет очень многими вещами,во-первых,прекрасные актеры,начиная с главного героя,на мой взгляд,они практически все попадают в точку в раскрытии того или иного образа,много мистики,которая привлекает любого человека,ведь мы все любим мистику! Единственный промах сериала - музыка,которая сопровождает весь фильм,совсем неподходящая,она очень портит впечатление,может быть поэтому этот сериал многим не нравится. Человеческая душа многое чувствует,и это в том числе. Сюжет великолепный,не знаешь,что ожидать дальше,непредсказуемо каждый раз. А вот "Предательство" - откровенное безобразие,я не почувствовала той удивительной глубины чувств человека и много чего еще,что было в "Раузане". Актер,который играет главного героя слабак,а Соледад...одно только тело и ничего кроме. Нас ведь должно интересовать только внешнее? Внешнее всюду,а вот интерес и глубина человеческой души - далеко не всегда встречается.

Alberta87

Сообщение Alberta87 » Пт сен 02, 2011 00:19

Проголосовала за Предательство. Раузан тоже интересный, но Марио и Дана мне понравились больше! :smt007

kassalena

Сообщение kassalena » Сб июн 02, 2012 17:33

Раузан - мой выбор
красавец себастьян, нежная соледад, забавные сорильо+ мистика, а еще вдобавок костюмный сериал=замечательный сериал
предательство пыталась смотреть, но если первый мне показался мистическим, то этот просто мрачный
дана гарсия красива не буду спорить, но как актриса увы, симарро неопрятен весь сериал, да и близнецы ни кчему
ВСЕ ИМХО

amaranta flores

Сообщение amaranta flores » Сб сен 15, 2012 19:28

Я проголосовала за Раузан, так как он мне больше понравился.Вопервых более светлая красивая картинка, не то что в Предательстве, которое показалось мне очень даже мрачным.Вовторых мне сам сериал больше понравился сюжетом, и хотя я согласна, что Предательство было подинамичнее, Раузан мне всеравно понравился больше.

Chanel

Сообщение Chanel » Чт сен 20, 2012 20:43

Раузан полностью смотреть,в свое время,не стала. Нравится Риос,но в этом сериале нет.Проголосовала за Предательство. Люблю Марио с Данной.

serlemeshkin

Сообщение serlemeshkin » Сб окт 27, 2012 00:35

Проголосовал за "Предательство"т.к, считаю его более интересным и динамичным чем "Раузан". :smile1223:

gatasalvaje

Сообщение gatasalvaje » Пн мар 18, 2013 14:05

Голосую за Предательство, естественно в любом случае этот сериал выигрывает больше. Он более динамичный, актёров больше, шикарные костюмы и т.д. Раузан смотрела два раза (в 2000 и в 2011), мне очень нравится Риос, но конечно сериал немного затянутый. А вот с Предательством на мой взгляд немного даже переборщили с действиями. Ни одной серии нельзя пропустить, иначе ничегошеньки потом не поймёшь. Иногда даже голова кругом от множество действий. :smt005 Марио и Дана -очень красивая пара. Вообще я тоже воспринимаю эти два сериала совершенно разных. Люблю оба сериала. :smt007 :smt007 :smt007 :smt007

Flor

Сообщение Flor » Сб май 04, 2013 14:33

Голосую за оба, так как считаю, что сравнивать тут нечего, слишком разные. И таки да, Раузан скучнее. Хотя в свое время смотрела его с удовольствием. А в Предательстве накрутили такого, что так толком и не смогли раскрутить. Действовали по принципу "Нет человека - нет проблемы". :smile122uy3:

Oksana_28

Сообщение Oksana_28 » Сб ноя 30, 2019 16:51

Голосую за "Предательство". Самый лучший сериал о любви.

ZiGe

Сообщение ZiGe » Вт апр 14, 2020 21:57

Я в группу тех, кому понравились обе версии.

1. Если вы смотрели оригинал, то стоит обратить внимание на римейк.
2. Если же Раузана вы не смотрели, то советую сделать выбор в пользу Предательства.

Arte

Сообщение Arte » Пт апр 17, 2020 19:55

Voted for Rauzan, since it's the first telenovela I've ever seen in my life.
Although I would recommend La traicion, too. It appeals better to the modern audience.
The pacing of the story is just right, Rauzan may seem like a slow burner at times.

As for the changes in the story, I didn't mind them.
They actually helped me to perceive these two as different stories, so there was no point in making constant comparison.

Cimarro is a decent actor, but I generally preferred Rios.
As for the leading lady, Garcia was better, in my opinion.

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «La traición / Предательство»