Lalola

Маргошу даже где то уже показали!

Полностью с тобой согласен!не знаю почему,но Валерий Николаев мне бы больше понравлися,чем Олег Масленников-Войтов,в этой роли,тк первый похож на главного героя из Лалолы.А вообще могли бы наши снять в этой роли какого-нить блондина,а то в Лалоле блондинка и брюнет,а у нас уж если главная героиня брюнетка,то пусть главный герой тогда будет блондиномDonita писал(а): Единственно, что не понравилось - это актер на роль ее партнера (аргентиниксий Факу лучше)
сериал мне понравился и даже смирирась с Олегом Маслениковым, нормально он сыграл.Loko2007 писал(а):Полностью с тобой согласен!не знаю почему,но Валерий Николаев мне бы больше понравлися,чем Олег Масленников-Войтов,в этой роли,тк первый похож на главного героя из Лалолы.А вообще могли бы наши снять в этой роли какого-нить блондина,а то в Лалоле блондинка и брюнет,а у нас уж если главная героиня брюнетка,то пусть главный герой тогда будет блондиномDonita писал(а): Единственно, что не понравилось - это актер на роль ее партнера (аргентиниксий Факу лучше)