Перезалила в фан-клубе
Sin Senos no hay Paraiso [Telemundo|RTI 2008-2009]
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Re: Sin Senos no hay Paraiso [Telemundo|RTI 2008-2009]
Огромная просьба, поделитесь у кого есть (если есть
) испанскими сериями первого сезона в формате HD 720р или 1080р. Или, может, кто знает, где можно скачать?

Знаю, у нас есть любители HD качества, так что обращаюсь в первую очередь к ним с просьбой выложить 45 серию. Серия обычного качества, которая выложена в соседней группе, в нескольких моментах прерывается (в довольно интересных, на мой взгляд). По крайней мере у меня так скачивается. Уже дважды перезакачала. Или может кто встречал серию без подвисаний 

skazhite, est gdie nibud s ruskoj azvuchkoj? sub neuspievaju chitat 

Это вряд ли. Сериал сильно заброшен. Может, и субтитров скоро не будет ... как знать

А Вы не успеваете читать только первые серии (26-30) или новые тоже? Просто первые я делала пробные, собиралась потом откорректировать и перевод, и субтитры. Откорректировала, но забыла сохранить

net net, mnie prosto trudo chitat sub, tak kak ja ne ruskaja..Сашуля писал(а): ↑Пт окт 04, 2019 18:46Это вряд ли. Сериал сильно заброшен. Может, и субтитров скоро не будет ... как знать![]()
А Вы не успеваете читать только первые серии (26-30) или новые тоже? Просто первые я делала пробные, собиралась потом откорректировать и перевод, и субтитры. Откорректировала, но забыла сохранитьА теперь как подумаю, что надо бы их откорректировать, так жить не хочется
![]()

Скажите, если бы я выкладывала отдельный файл субтитров, Вам бы это помогло?
Spasibo bolshoe

Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно посмотреть сериал с субтитрами? Никак не могу найти
Решила отписаться в ветке, чтобы вы не решили, что я бросила сериал. 49 серия почти переведена, осталось минут 7, но у меня сломались любимые наушники
, а новые еще не доставили. Обещают на этой неделе. Так что сроки заливки серии зависят от транспортной компании. Но есть и хорошая новость: серия будет хорошего качества, а с 50 серии качество будет просто отличное!

В фан-клубе, но вряд ли Вас туда пустят. Нужно оставить свой след на форуме, чтобы заявку одобрили.
Спасибо Вам, что занимаетесь переводом. Смотрим с подругой сериал, нам очень нравится)Сашуля писал(а): ↑Чт дек 12, 2019 16:49Решила отписаться в ветке, чтобы вы не решили, что я бросила сериал. 49 серия почти переведена, осталось минут 7, но у меня сломались любимые наушники, а новые еще не доставили. Обещают на этой неделе. Так что сроки заливки серии зависят от транспортной компании. Но есть и хорошая новость: серия будет хорошего качества, а с 50 серии качество будет просто отличное!
В фан-клубе, но вряд ли Вас туда пустят. Нужно оставить свой след на форуме, чтобы заявку одобрили.
Спасибо!!!

И Вам спасибо, что смотрите сериал. Приятно знать, что кто-то смотрит параллельно со мной

-
Jahdanyaeva
- Саббер
- Контактная информация:
Что нужно сделать чтобы пустили смотреть продолжение сериала??? Куда писать к кому обращаться?
Где-то на форуме есть раздел, куда кидают обращения вступить в фан-клуб.Jahdanyaeva писал(а): ↑Чт дек 26, 2019 20:51Что нужно сделать чтобы пустили смотреть продолжение сериала??? Куда писать к кому обращаться?
-
Jahdanyaeva
- Саббер
- Контактная информация:
А это уже квест. Если сможете найти, считайте, что Вас приняли

А, если серьезно, то поюзайте форум, там где-то есть раздел для желающих в него вступить.
-
Jahdanyaeva
- Саббер
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, а сколько серий в версии что переводят? 108 или более??
А где-то есть версия из 108 серий? Изначально переводилась колумбийская версия. В ней 237 серий. Начиная с 50 серии переводится международная версия. В ней 167 серий.Jahdanyaeva писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 11:51Скажите пожалуйста, а сколько серий в версии что переводят? 108 или более??
Большое спасибо за перевод сериала. Стала смотреть с субтитрами и оторваться не могу! Какой все-таки первый сезон шикарный
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |