РУССКИЕ ИЛИ ЛА????
РУССКИЕ ИЛИ ЛА????
Чьи сериалы лучше наши или ЛА?Мне кажется ЛА все таки лучше,из наших только "Принцесса цирка" да и у той сценарий "слизан"
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
-
Габриэла Дуарте
Разумеется ЛА лучше! Среди Русских порой встречаются неплохие... Но это не "Принцесса цирка"! Это НРК Украинская "Бывшая" и "Адьютанты любви". Причем "Адьютанты любви" были интересные только до 40-й серии! (Сейчас интересует только развязка! Не говорите чем кончится хочу сюрприза) НРК, Не знаю был ли мне бы так уж интересен этот сериал, Если бы не Антипенко! "Бывшая" Понравилась сходством с НРК...
- TANUSHECHKA
- ~VicToria~
Наши "научились" снимать и поэтому штампуют сериалы похлеще Мексики или Венесуэлы и т.п. Чего только стоят эти украинские сериалы, в которых одна глупость, да еще и полсерии сидят тетки и чистят картошку. Нет, это жизнь, но не хватит ли нам смотреть на это в реале? Нет, они хотят чтобы мы смотрели это еще и в сериалах, хотя всем хочется чегото необычного. Например в тяжелые времена развала СССР показывали Бразилию и Санту-Барбару - так люди хоть забывали обо всем плохом. А теперь что? Хватает только сериалов про ментов, на каждом канале лишь суды-детективы-преступления... Нет, конечно ЛА, даже без разговоров... Наши с ними никогда не сравнятся
- Maritka*20
Полностью СОГЛАСЕН со всем выше написанным. Меня тоже блевать тянет от наших сериалов, извините за выражение, такой тупости я ещё ни когда не видел. А эти ужасные мелодии, которые крутят на протяжении всей серии одну и ту же, только на разный лад, маразм. А самое удивительное, что народ это смотрит, неужели у российского зрителя абсолютно нет вкуса?!
я вас поддерживаю НА 100%! И ВЫ СКАЗАЛИ НЕ ГРУБО, А ЕЩЕ МЯГКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Evgeni писал(а):Полностью СОГЛАСЕН со всем выше написанным. Меня тоже блевать тянет от наших сериалов, извините за выражение, такой тупости я ещё ни когда не видел. А эти ужасные мелодии, которые крутят на протяжении всей серии одну и ту же, только на разный лад, маразм. А самое удивительное, что народ это смотрит, неужели у российского зрителя абсолютно нет вкуса?!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Интересно кто проголосовал за русские

![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |