Женщины Убийцы / Mujeres Asesinas [Новости]

Аргентина, 2005-2008: Почти все аргеентинские актеры и др.
• Раздел
Ответить
Vazcota
Медиамастер
Re: Женщины Убийцы / Mujeres Asesinas [Новости]

Сообщение Vazcota » Пн ноя 22, 2010 20:28

Всего можно ожидать от них :D

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Vazcota
Медиамастер

Сообщение Vazcota » Вт ноя 23, 2010 22:32

Только что появилась программа на понедельник :) . Все таки покажут серий выборочно :( . После первой серий, покажут 8-ю серию (Сузана, домавладелица)

Лисенок

Сообщение Лисенок » Вт ноя 23, 2010 22:37

АААААААААА!!! Наглешь! :smile1d22df3:
Видимо среди них навряд-ли будут те, что нужны мне.... Это как обычно - закон подлости называется.

А на следующие дни нет программы, что там дальше то? Я видела пока программу до воскресенья. В субботу написано: "23:00 - Женщины-убийцы". 23-я серия. "ЮА Мурано - ядовитая сеньора". Это она? Тогда почему не написано, что это второй сезон, 1-ая серия, а 23? :x
Может они их местами переставили? Они же переставили 3 и 4 серии из первого сезона. Как тогда они закупили сериал? Это получается до 29 не хватает 7 серий, значит купили три серии из 2 сезона и 4 из третьего или все семь из второго. Странно как-то. :o Кто так покупает сериал, да и продадут ли его в таком виде? Не думаю... Я так понимаю все равно целиком должны были покупать второй сезон.

СладкийСахарок

Сообщение СладкийСахарок » Вт ноя 23, 2010 23:13

Juan_Esteban_Vazquez_ писал(а):Только что появилась программа на понедельник :) . Все таки покажут серий выборочно :( . После первой серий, покажут 8-ю серию (Сузана, домавладелица)
Шикарная серия, одна из любимых. (понимаю потому что на 100 процентов, почему она убила, и актерский состав) :smt007 Так что УРА!

Vazcota
Медиамастер

Сообщение Vazcota » Ср ноя 24, 2010 13:30

Лисенок писал(а):А на следующие дни нет программы, что там дальше то?
Во вторник будет, 2-я серия из второго сезона (Lucia, memoriosa) :D
Лисенок писал(а):Может они их местами переставили? Они же переставили 3 и 4 серии из первого сезона.
Может быть :)
Лисенок писал(а):Как тогда они закупили сериал? Это получается до 29 не хватает 7 серий, значит купили три серии из 2 сезона и 4 из третьего или все семь из второго.
А откуда же Вы знаете, что не покажут четвертого? :D
Лисенок писал(а):Странно как-то. :o Кто так покупает сериал, да и продадут ли его в таком виде? Не думаю... Я так понимаю все равно целиком должны были покупать второй сезон.
Да, я тоже так и думаю. Вообще так и должно быть :smile8iy623:
СладкийСахарок писал(а):Шикарная серия, одна из любимых. (понимаю потому что на 100 процентов, почему она убила, и актерский состав) :smt007 Так что УРА!
Да, я тоже обожаю эту серию, после этой серии мне очень понравилась Летисия, шикарная актриса :smt007

Vazcota
Медиамастер

Сообщение Vazcota » Пт ноя 26, 2010 18:24

Помоему покажут подряд семь серий 2-го сезона, но Сузана, домавладелица - это 8-я серия :D . Не знаю что будет дальше :o

Vazcota
Медиамастер

Сообщение Vazcota » Вс ноя 28, 2010 14:24

Только что увидел что последняя, вернее 29-я серия будет , "София - папина дочка" - а это 28-я серия на аргентинском версии

Джули

Сообщение Джули » Вс ноя 28, 2010 15:28

про Сюзанну серия будет в понедельник, во вторник Злопамятная Лучия, а в среду Кровавые сестры

Джули

Сообщение Джули » Вт ноя 30, 2010 14:37

в четверг - 27-я серия "Ирма. Помешанная на рыбках"
в пятницу - 28-я серия "Наивная Хавьера"
в субботу - 29-я серия "София - папина дочка"

Лисенок

Сообщение Лисенок » Вт ноя 30, 2010 16:27

Получается - на этой неделе конец что-ли? :( Обидно.... :smile1d22df3:

Vazcota
Медиамастер

Сообщение Vazcota » Вт ноя 30, 2010 18:18

Лисенок писал(а):Получается - на этой неделе конец что-ли? :( Обидно.... :smile1d22df3:
Да, точно уже конец :( С понедельника будут показывать на его месте "МОРЕ ДУШ".

Джули

Сообщение Джули » Вт ноя 30, 2010 19:12

я только во вкус вошла :smt004
а чей это сериал Море душ?

Judas

Сообщение Judas » Вт ноя 30, 2010 19:29

Джули писал(а):а чей это сериал Море душ?
Британский. Подробнее здесь и тут

Очень жаль, что показали не все серии. Да и следующий сериал не ЛА. Правда, в нем также несколько сезонов, но думаю, будут тоже выборочные серии показаны, хотя кто знает.

Vazcota
Медиамастер

Сообщение Vazcota » Вт ноя 30, 2010 21:54

Не знаю почему все серий не показывали :( А есть рейтинг этого сериала на Много ТВ?

Лисенок

Сообщение Лисенок » Вт ноя 30, 2010 21:59

Рейтинг? Может на сайте Много-тв есть рейтинг? Хотя мне кажется его никто не считает этот рейтинг, сами рисуют. В нашей стране мнение народа ни на что не влияет, в этом уже все давно убедились. :evil:
Странно все это. Они же должны были закупить второй сезон целиком, не могли же его продать кусками... значит серии где-то есть. Тогда почему бы их не показать? :o

Vazcota
Медиамастер

Сообщение Vazcota » Вт ноя 30, 2010 22:06

Лисенок писал(а):Рейтинг? Может на сайте Много-тв есть рейтинг? Хотя мне кажется его никто не считает этот рейтинг, сами рисуют. В нашей стране мнение народа ни на что не влияет, в этом уже все давно убедились. :evil:
Ааа я не знал, и у нас тоже нет никаких рейтингов, но спросил об этом потому что когда показывали этот сериал на канале РенТВ, там сказали что рейтинг этого сериала был очень низким и поэтому прекратили показа. Думал что все таки есть :D
Лисенок писал(а):Странно все это. Они же должны были закупить второй сезон целиком, не могли же его продать кусками... значит серии где-то есть. Тогда почему бы их не показать? :o
Да, странно это. :o

Вот если б на место серии "Наивная Хавьера" показывали "Леонор, мачех"у, то тогда было б здорово. Это очень грустная история

Sana2

Сообщение Sana2 » Вт ноя 30, 2010 22:55

Лисенок писал(а):Рейтинг? Может на сайте Много-тв есть рейтинг? Хотя мне кажется его никто не считает этот рейтинг, сами рисуют. В нашей стране мнение народа ни на что не влияет, в этом уже все давно убедились. :evil:
Рейтинги ни один канал сам себе не считает, это делает в масштабе всей страны независимая компания. В России - TNS Gallup Media.
В отобранных домохозяйствах, то бишь, семьях, устанавливаются специальные приборы ТВ-метры, которые автоматически фиксируют, какие каналы смотрят на данном телевизоре. Отбор семей осуществляется так, чтоб были представлены все социальные слои и информация отражала картину по всей стране. Использование ТВ-метров позволяет регистрировать просмотр телеканалов с точностью до секунды.
С помощью данных TNS Gallup Media каждый канал определяет свою целевую аудиторию и учитывает её вкусы при формировании сетки программ.
Если в программе продаётся рекламное время, канал должен гарантировать рекламодателю, что её увидит определённое к-во людей, которое и прогнозируется с учётом рейтинга.
Естественно, рекламодатель не ограничивается уверениями, он должен удостовериться, что его деньги не пойдут на ветер. Значит, инфа о рейтинге должна быть подтверждена документально и с помощью независимых экспертов.
Когда же передача или сериал не набирают нужных рейтингов, как вы думаете, руководители канала будут читать форумы в инете, чтоб узнать наше мнение? Нет, конечно. Они немедленно заменят такую передачу другой, с нужным рейтингом.
Как это и случилось на Рен-ТВ с ЖУ.
Попасть на большие деньги, а маленькие в рекламе не крутятся, никому не хочется. :D
В инете пишет лишь малая часть зрительской аудитории, основная масса каждый день сидит перед экраном и влияет на рейтинги.
Не верите, сами почитайте об этом, поищите в Гугле инфу.

Vazcota
Медиамастер

Сообщение Vazcota » Вт ноя 30, 2010 22:59

Очень интересная информация :) Спасибо за информацию, я не знал об этом :D

Лисенок

Сообщение Лисенок » Ср дек 01, 2010 00:08

Я это читала где-то, но просто МНОГО-ТВ - это ж не центральный канал, он же спутниковый, разве о большом рейтинге может быть речь?

Мое мнение - все эти приборы - необъективный подсчет рейтинга. Потому как многие включают телек в определенное время чисто для фона, и не смотрят его, а так переодически слушают... И ни один прибор точно не покажет, сколько конкретно человек смотрели данную программу или сериал, вперившись в экран, а сколько просто ходили рядом с телевизором, занимаясь своими делами: ели, готовили, убирались или скандалили. :D И последних к сожалению будет большинство. :? А прибор то все равно покажет, что они смотрели. Вот вам и рейтинг.

А на каком основании тогда Рен-ТВ после показа двух серий делало вывод, что у сериала нет рейтинга? Все же мне кажется вывод об успехе любого проекта надо делать после того как его покажут полностью и на основании отзыва зрителей. Те же самые приборы, ну какой рейтинг они покажут после двух серий в эфире? Может я с пятой начну смотреть сериал?
Я вот по себе скажу, раньше когда по тв было много сериалов, частенько начинала смотреть свои любимые не с начала, а иногда с 10, с 20 серии, а иногда вообще с середины.
Так что все эти проборы - это все равно не точный показатель рейтингов.
Ну это мое ИМХО. :wink:

Джули

Сообщение Джули » Ср дек 01, 2010 00:14

Лисенок, все правильно, я тоже так думаю
нам как то предлагали поставить такой прибор, я отказалась
во первых я смотрела тогда только канал Романтика, а муж смотрит телик всю ночь, вернее не смотрит а спит под него
просыпается каждый час. глаз откроет, канал переключит и дальше спит :mrgreen:
ну о какой точности может быть речь, ерунда все это
а потом это все денег стоит, оно им надо?

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Женщины Убийцы / Mujeres Asesinas»