soloveykina писал(а):нора писал(а):а уже смотрю 110 серию
хорошо у тебя идет, а я все застряла на 45й, пока нет на него времени((!
Я не умею медленно смотреть

так и книжки читала,если нравится.то могу смотреть и днем и ночью
soloveykina писал(а):хм...странно, эта одна их самых химичных пар чилийского тв..., чё то ты невзлюбила их сразу
Не сомневаюсь,что эта пара может быть суперхимичной,оба актеры талантливые и интересные,но в данном сериале,по сюжету не было любви.Хуан на мой взгляд любил Хулиетту,он всегда к ней питал нежность,уважение,самые теплые чувства,а к Пауле была страсть,самая обыкновенная,самая простая...причем так, как Паула приследовала и навязывала себя к Хуану ,любая другая молодая красивая женщина добилась бы успеха,как Паула,если это конечно можно назвать успехом

Хоть раз Хуан сам пошел к ней? искал ее? скучал или думал о ней?
soloveykina писал(а):в смысле кто она , не поняла...
ну смысле персонажа.Кто она? женщина без моральных принципов.Наглая,лживая,без элементарного чувства достоинства,липучка
soloveykina писал(а):они классные. В твоих сериях она уже больна? И она уже любит Педро, потому что в моих сериях она скорее позволяет себя любить..
Да,она уже больна,вот тут у меня большие претензии к создателям

Ее болезнь и развития болезни показали очень долго,правдоподобно и трагично...в сериалах я этого не люблю.От сериалов я хочу красивую,добрую сказку с хеппи ендем.
По поводу любви к Педро-я думаю до конца сериала она только позволяла любить себя,а сама была влюблена только В Хуана ИМХО.Причем это мне тоже нравится в персонажах-стабильность!
А Педро!!!

слов нет,он самый любимый из братьев.