Los hombres de Paco [Новости]
- Vorobyishko
- Медиамастер
Re: Los hombres de Paco
конечно подойдет, в принципе у меня есть с 3го сезона уже залитый на ядиск, так что еслии вы зальете 1 и 2 будет здорово
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
спасибо!!! поставила качать)))Natita писал(а):Загружаю на Яндекс.Диск, но как-то медленно получается.
На яндекс можно заливать через сообщения, зайти в "написать сообщения" и прикрепить файл (снизу), залить файл, будет надпись "ссылка", нажать на нее и скопировать, сам файл сохраняется в черновиках, можно загружать любое количество файлов...Natita писал(а):для этого придётся стереть часть первого сезона, тк на диске места нет.
- Vorobyishko
- Медиамастер
Natita,
если вы не против, я перезалью ваши ссылки на бессрочное хранение на отдельный яндекс аккаунт и выложу в теме со ссылками
Здесь: http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 3#p1808603
если вы не против, я перезалью ваши ссылки на бессрочное хранение на отдельный яндекс аккаунт и выложу в теме со ссылками
Здесь: http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 3#p1808603
не надо никому ничего отправлять, просто прикрепить файл, когда файл полностью загрузится, то он сохраняется автоматически в папке черновики))))Natita писал(а):Например, отправляем сообщение кому? И если тот человек сообщение удалит, то и файл ведь удалится тоже?
а чтобы скопировать ссылку надо нажать на надпись ссылка, она появится, только будет в виде большой строки....
попробуйте, я тоже сначала не понимала, пока не попробовала))))))
Спасибо! Я поняла - это здорово! Одно "но": когда-нибудь Яндекс разберётся с этим, и тогда просто удалит то, что хранится таким образом. Т.е да, то, что нужно переслать или посмотреть там, где компьютера не будет - это да, это хорошая возможность. Но то, что у меня хранится на накопителях, пока удалять всё-таки не буду... Тоже, конечно, может и диск отказать, и т.п., но пусть пока хранится...Vale1807 писал(а): не надо никому ничего отправлять, просто прикрепить файл, когда файл полностью загрузится, то он сохраняется автоматически в папке черновики))))
а чтобы скопировать ссылку надо нажать на надпись ссылка, она появится, только будет в виде большой строки....
попробуйте, я тоже сначала не понимала, пока не попробовала))))))
Ещё раз спасибо!

- Vorobyishko
- Медиамастер
Что-то сериальные новинки меня не радуют, надо возобновить просмотр Пакомэнов. 

Какие люди в Голливуде
только роль у него здесь тупая
Зато повеселили со статуей Кастрата, которой приделали причинное место

Зато повеселили со статуей Кастрата, которой приделали причинное место

- Vorobyishko
- Медиамастер
ну драстеOreja de Van Gogh писал(а): з.ы. кстати, где я могла видеть отца Лукаса, в смысле актера? Очень лицо знакомое

сеньор Лобо

вот блин, старость не радостьVorobyishko писал(а):ну драсте![]()
сеньор Лобо

![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |