ну извините уж,не поняла сразу суть вопросаГабриэла Дуарте писал(а):Уважаемая zmeika, Фабрики и предприятия есть почти во всех теленовеллах, Но главных героев и их семьи в обычных теленовеллах показывают дома, К тому же есть герои не работающие на фабрике (В "Новой жертве" такими героями были семья Мистиери, Семья Карвальо, Китерия, Олаво, Да и тех героев которые были связаны с фабрикой показывали в основном дома! В производственной теленовелле все герои должны быть связаны с предприятием, И показываться на нем самую наибольшую часть экранного времени)
лучшая производственная теленовелла
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Габриела Дуарте, ваше знание бразильских сериалов меня просто поражает! Вы знаете столько всего и про сериалы и про актеров! Но по моему жанр про который идет речь в этой теме называется офисные сериалы. По крайней мере, когда я смотрела док. фильм про НРК, там говорилось, что это был первый российский офисный сериал. Лично мне, когда я прочитала название темы, сразу пришел в голову сериал, где гл. героиня на фабрике работала. По-моему он назывался Жестокий ангел. Но как я поняла, вы имели в виду сериалы, действие которых развивается не вокруг фабрик, заводов, газет, пароходов, а непосредственно на них.
да. вспомнить что-то, чтобы подходило полностью очень сложно. а какой вы считаете лучшим?
да. вспомнить что-то, чтобы подходило полностью очень сложно. а какой вы считаете лучшим?
-
Габриэла Дуарте
Re: лучшая производственная теленовелла
"Кофе с ароматом женщины" и мексиканский римейк "Женщина с ароматом кофе".
Re: лучшая производственная теленовелла
"Наследники Дель Монте" - лучшая теленовелла про производство лошадок, всё действие на ранчо!!! 

![]()
Mundo Latino на Youtube | Луисана Лопилато в роли мексиканской Мии не по воле продюссеров, а по воле технологического прогресса. Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |