Сейчас смотрю первую серию, субтитры идеально совпадают, при желании их можно вшить.

Не хочу никого обнадеживать, но, вероятно, продолжение все же будет
Мне тоже жаль. У меня где-то так и валяется наполовину переведённая серия. Я всё порываюсь закончить хотя бы ее, но совсем нет времени.albionbaza писал(а): ↑Вс янв 05, 2020 20:39Неужели сериал так и останется заброшенным?![]()
Очень жаль, такой красивый сериал, и остался недопереведенным...
![]()
А я и не обиделась. Боже упаси. Действительно, очень много времени прошло.tbarinova писал(а): ↑Чт янв 30, 2020 23:13Не было никого в планах обидеть, это абсолютно точно. Просто с последней переведенной серии прошло более двух лет, поэтому у меня были все основания считать сериал брошенным. В группе предложили организовать сбор на перевод этого сериала. Вот и все. Если кого-то этим обидела, приношу свои извинения.![]()
Спасибо огромное за продолжение...tbarinova писал(а): ↑Чт янв 30, 2020 23:13Не было никого в планах обидеть, это абсолютно точно. Просто с последней переведенной серии прошло более двух лет, поэтому у меня были все основания считать сериал брошенным. В группе предложили организовать сбор на перевод этого сериала. Вот и все. Если кого-то этим обидела, приношу свои извинения.![]()
Да, весь. Около половины сериала были двойные серии ( примерно 1ч.20 мин), вторая половина стандартные серии по 40-45 минnatusik234 писал(а): ↑Вс апр 19, 2020 19:23Скажите пожалуйста, выложенные на предыдущей странице 73 серии, это весь сериал?![]()