Я уже 55 посмотрела, подбираюсь к тяжелой части, но еще впереди много интересного. Жалко нет такой функции, поставить мир на паузу и посмотреть сериал за 1 день

А Марио с Хименой в какой серии зажгут?

Я уже 55 посмотрела, подбираюсь к тяжелой части, но еще впереди много интересного. Жалко нет такой функции, поставить мир на паузу и посмотреть сериал за 1 день
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Я думала как раз ДО расстования. Ну ладно, подождем.
Я не очень хорошо поняла, как это случилось, но в 1 серии в самом начале донья Офелия с падре говорили, что он попал в плен к англичанам, которые отправили его на галеры. И что за 4 года всего лишь раз весточка от него пришла, и всё. А Камила продолжает его ждать.могилевчанка писал(а): ↑Пт май 29, 2020 12:35Я вот так и не поняла или упустила момент с Сантьяго. Чего его 4 года не было? Он что преступление какое совершил (он же святой) или его похитили?
Как мне нравится Урсула. Второй раз смотрела с сабами, так ещё больше была в восторге. Майя отлично владеет голосом и интонациями.могилевчанка писал(а): ↑Пн июн 01, 2020 23:03Урсула опробовав Уриэля решила навернре, что он ей все же не подходит![]()
Камила не дала ему, вот и беситсямогилевчанка писал(а): ↑Вт июн 02, 2020 18:19Прифигела от фразы Сантьяго "Я имею право на ней жениться"![]()
![]()
Mundo Latino на Youtube | Факундо Арана в фильме Формула Любьви не по воле продюссеров, а по воле технологического прогресса. Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |