чай, мате, кофе, сигареты... [вопрос]
Кофе - чаще всего утром и свеже сваренный.
чай-люблю, и пью его раз 5 в день, в основном черный с добавками, ну и иногда травы.
Сигареты - скорей всего "да", не более 3 сигарет в день
Мате -очень редко, но нравиться. пила бы чаще если бы была б емкость специальная.
алкогольные напитки-употребляю в компании или по поводу, редко. В основном, белое полусладкое вино, мартини, и еще самбуку.
чай-люблю, и пью его раз 5 в день, в основном черный с добавками, ну и иногда травы.
Сигареты - скорей всего "да", не более 3 сигарет в день
Мате -очень редко, но нравиться. пила бы чаще если бы была б емкость специальная.
алкогольные напитки-употребляю в компании или по поводу, редко. В основном, белое полусладкое вино, мартини, и еще самбуку.
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Коллега Я тоже и не пробовала, и не тянет, совершенно нет мне в этом надобности ))Carlitos писал(а):Чай - да, с черного давно перешла на зеленый;
Мате - да, только недавно попробывала, понравилось! Терь подсела на него;
Кофе - очень редко и то только со сливками;
Алкоголь - по праздникам и по знаменательным событиям;
Сигареты - НЕТ. Ни разу не курила, не курю и никогда не буду!
Masza писал(а):Коллега Я тоже и не пробовала, и не тянет, совершенно нет мне в этом надобности ))Carlitos писал(а):Чай - да, с черного давно перешла на зеленый;
Мате - да, только недавно попробывала, понравилось! Терь подсела на него;
Кофе - очень редко и то только со сливками;
Алкоголь - по праздникам и по знаменательным событиям;
Сигареты - НЕТ. Ни разу не курила, не курю и никогда не буду!

А снять стресс можно и другим способом...Например, выпить кружечку мате

Re: чай, мате, кофе, сигареты... [вопрос]
Эх...сколько не курящих...Везунчики вы.
Кофе и сигареты-не выпив 3 чашки свежего кенийского кофе и не выкурив пары сигарет не проснусь.
Чай-только зеленый с жасмином или лотосом
Мате-нравится,но кофе мне не заменит
Алкогололь-отношусь положительно,предпочитаю крепкие напитки в виде рома,текилы.Но летом люблю хорошее сухое вино или брют если шампанское.Главное знать свою меру
Кофе и сигареты-не выпив 3 чашки свежего кенийского кофе и не выкурив пары сигарет не проснусь.
Чай-только зеленый с жасмином или лотосом
Мате-нравится,но кофе мне не заменит
Алкогололь-отношусь положительно,предпочитаю крепкие напитки в виде рома,текилы.Но летом люблю хорошее сухое вино или брют если шампанское.Главное знать свою меру

чаи - оч люблю! и черный и зеленый и главное без сахара!
мате - пробовала, нормально
кофе - вообще не пью
алк.напитки - да, на тусовках, по праздникам, в Европе хорошее вино всегда
и курите ли - нет, гадость
мате - пробовала, нормально

кофе - вообще не пью

алк.напитки - да, на тусовках, по праздникам, в Европе хорошее вино всегда

и курите ли - нет, гадость

- Elis
чаи - и черный и зеленый и красный и травяной люблю посмаковать и попробовать что-то новое
мате - пробовала пару раз, не поняла в чем прикол
кофе - 1 чашка растворимого со сливками за завтраком и еще иногда по особым случаям капучино, мокачино, лате... но оч. редко
алк.напитки - нет, не нравится, хотя пробовала, поэтому не пью вообще
и курите ли - нет и не пробовала, гадость
мате - пробовала пару раз, не поняла в чем прикол
кофе - 1 чашка растворимого со сливками за завтраком и еще иногда по особым случаям капучино, мокачино, лате... но оч. редко
алк.напитки - нет, не нравится, хотя пробовала, поэтому не пью вообще
и курите ли - нет и не пробовала, гадость
-
FlickerFree
пришлось гуглить, что такое мате
соответственно не пробовала.
кофе - любимый напиток, свежемолотый, из кофемашины, со сливками 35% жирности, без сахара
чай, только черный, даже в пакетиках.
сигареты - не знаю, как бросить, мне нравится курить, стаж приличный.
алкоголь - коньяк, водка, на НГ - шампанское и чтобы асти, ни пиво, ни вино не люблю.

кофе - любимый напиток, свежемолотый, из кофемашины, со сливками 35% жирности, без сахара

чай, только черный, даже в пакетиках.
сигареты - не знаю, как бросить, мне нравится курить, стаж приличный.
алкоголь - коньяк, водка, на НГ - шампанское и чтобы асти, ни пиво, ни вино не люблю.
чай-для меня это самый любимый напиток. Зеленый на первом месте, обожаю его!
мате-ну раз попробовала. Ничего так.
кофе-не могу понять особой любви к нему, отношусь по принципу "есть-хорошо, нет, ну и не надо".
сигареты-я не курю, и не понимаю тяги к этому
алкоголь-абсолютно параллелен. Так только, лишь красное вино изредка по праздникам, потому что по вкусовым пристрастиям оно единственное мне нравится. Водку попробовала раз в жизни, и было ощущение, что изнутри получила удар железным кулаком по мозгам.
Голова едва не разорвалась потом от боли. Нет, это не для меня. От шампанского просто сильно болела голова, даже от одного фужера. Белое вино просто не понравилось, любви к пиву так и не поняла. А больше ничего не пробовала, и не хочу пробовать.
мате-ну раз попробовала. Ничего так.
кофе-не могу понять особой любви к нему, отношусь по принципу "есть-хорошо, нет, ну и не надо".
сигареты-я не курю, и не понимаю тяги к этому
алкоголь-абсолютно параллелен. Так только, лишь красное вино изредка по праздникам, потому что по вкусовым пристрастиям оно единственное мне нравится. Водку попробовала раз в жизни, и было ощущение, что изнутри получила удар железным кулаком по мозгам.

![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |