Спасибо для MIGREN и тех кто ей помогает.
Я лично хочу выказать MIGREN свою признательность и огромную благодарность за ее труд. Благодаря ей, теленовеллы обрели ,,новую жизнь,, и мы смогли увидеть с отличной картинкой сериалы По имени Луна, Черная жемчужина, Марина, Вторая жизнь, Верность любви, Очищенная любовь, Хозяйка и многие другие. Всего ВАМ только самого хорошего ДОРОГАЯ НАША MIGREN, пусть солнечный свет будет в ВАШЕМ сердце и ВАШЕЙ жизни. Радость, которую Вы приносите своим трудом нам, поклонникам теленовелл, пусть в стократ возвратится в ВАШУ жизнь. Всего самого хорошего.
Destilando Amor
-
Xiomar Rios
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
-
ErickColon
Re: Destilando Amor
DESTILANDO AMOR está siendo subida a LAS ESTRELLAS
Alguien que pueda descargarlo y subirlo a la nube?

Alguien que pueda descargarlo y subirlo a la nube?

-
MariaMariposka
Посмотрела недавно, в свете выхода новой версии. Из мексиканских, эта мне больше понравилась, более яркая что ли...
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |