Destilando Amor

Мексика, Televisa, 2007: Анхелика Ривера, Эдуардо Яньес, Марта Хулия, Серхио Сендель, Патрисия Мантерола, Ана Мартин, Марта Рот, Хулио Алеман, Фернанда Кастильо, Алехандро Томмаси, Ирма Лосано, Хорхе Варгас, Ана Патрисия Рохо, Густаво Рохо, Шанталь Андере, Хоакин Кордеро, Рене Стриклер, Лаура Флорес, Карлос де ла Мота, Сарай Меза и др.
Ответить
liandra
Re: Destilando Amor

Сообщение liandra » Вс окт 06, 2013 22:04

Досмотрела. Очень понравилось! И интересено, и актеры СУПЕР! Главные герои - прелесть! Интересно было видеть Габриэлу Гольдсмит в положительной роли, и Хайме Гарса мне тут понравился, талант его можно было разглядеть.
В будущем буду пересматривать много раз. Прочно вошел в список самых любимых сериалов!

Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
kisylya

Сообщение kisylya » Вс окт 06, 2013 22:17

liandra писал(а):Досмотрела. Очень понравилось! И интересено, и актеры СУПЕР! Главные герои - прелесть! Интересно было видеть Габриэлу Гольдсмит в положительной роли, и Хайме Гарса мне тут понравился, талант его можно было разглядеть.
В будущем буду пересматривать много раз. Прочно вошел в список самых любимых сериалов!
Мне тоже сериал понравился, но уже немножко под забылся, а кого там играла Габриэла Гольдсмит?

liandra

Сообщение liandra » Вс окт 06, 2013 22:43

Героиню Габриэлы Гольдсмит зовут Кассандра. Она - кузина Алонсо и владелица модельного агениства, в котором работал Илларио, когда уехал в город, она сама его нашла и предложила поработать моделью.

Мася

Сообщение Мася » Сб ноя 16, 2013 23:13

Я собираюсь скоро смотреть опять. Никто не хочет присоединиться?

Мася

Сообщение Мася » Пт янв 03, 2014 14:11

Изображение

Изображение

Мася

Сообщение Мася » Пт янв 03, 2014 14:35

Какую фотографию нашла. :smt007 У Гавиоты и Родриго одну дочку показали. Может сначала хотели троих детей сделать, а потом остановились на одном ребенке.

Изображение

Мася

Сообщение Мася » Вт янв 07, 2014 18:03

Изображение

Изображение

Изображение

Вера

Сообщение Вера » Вт янв 07, 2014 18:32

Мася писал(а):Какую фотографию нашла. :smt007 У Гавиоты и Родриго одну дочку показали. Может сначала хотели троих детей сделать, а потом остановились на одном ребенке.
Это в международном варианте не было эпизодов, где представляют всех детей. А при первом показе в Мексике все это было. У Родриго и Гавиоты действительно 3 детей. Девочки - Марианна и Тереса, мальчика не помню, представляли ли по имени, но по логике должен быть Родриго :smt005 Я выкладывала последнюю серию-сборку на основе серии с субтитрами из Израиля с дополнительными эпизодами с премьерного показа в Мексике. Там и дети все есть.
Сейчас посмотрела, похоже, что у них вообще 4 детей. 3-и девочки и мальчик. Я думала, что Гавиота это домашнее прозвище старшей дочери, а зовут ее Тереса, но Тересой представили 3-ю девочку - среднюю. :o И в кадре 4 ребенка.
А перед этим еще показали детей - дочь Минервы и Арона, сына Родриго и Исы и сына прислуги, забыла имена пары.

Вера

Сообщение Вера » Вт янв 07, 2014 18:58

На скрине - Мариана на руках у Гавиоты и дети других персов. Старший мальчик сын Родриго и Исы, с остальными понятно. А на фото от Маси еще 3-е детей.

Мася

Сообщение Мася » Вт янв 07, 2014 22:05

Как приятно, что ты написала. Я чувствую себя очень одинокой в этой теме.
Ты не могла бы дать ссылку на серию-сборку?

•••••
Вера писал(а):Старший мальчик сын Родриго и Исы
Ребенок Исы не от Родриго.

Вера

Сообщение Вера » Вс фев 16, 2014 16:45

С 17 февраля в Испании
..

carlosMANUEL

Сообщение carlosMANUEL » Чт мар 13, 2014 20:51

Univision will broadcast 2 hours of second reruns of Destilando Amor beginning Monday, March 10, 2014 from 12:00 pm to 2:00 pm (Eastern / Pacific) as part of it's "Amores Inolvidables" lineup, it will be airing in 171 episodes, but the final episode air date will be airing in July 2014 after 4 months. Univision previously aired first reruns of Destilando Amor every Tuesday to Saturday mornings from 1:00 am to 2:00 am (Eastern / Pacific) from March 22, 2011 to November 26, 2011, but the final episode was aired in 2 hours on Saturday, November 26, 2011 from 12:00 am to 2:00 am (Eastern / Pacific), and it aired in 171 episodes.

..

С 10 марта 2014 на канале Унивисион,в рубрике ''Незабываемые любови'' уже второй раз начался повтор ''Destilando amor''

Вера

Сообщение Вера » Пт мар 14, 2014 14:17

carlosMANUEL писал(а): С 10 марта 2014 на канале Унивисион,в рубрике ''Незабываемые любови'' уже второй раз начался повтор ''Destilando amor''
Есть такое дело, показывают сдвоенные серии: 1-2, 3-4... Не знаю, "подрезают" или нет, но пока просто качаю, без серьезного :lol: анализа. Сдвоенные серии по ~ 1.3 Гб в мр4. Я даже не спрашиваю, нужны ли они кому-то :lol: просто сделаю отдельную тему с ссылками, мне не жалко и не лень :smt005
Исходник мр4 с черными полями, реально из него можно сделать ави 720х540

carlosMANUEL

Сообщение carlosMANUEL » Сб мар 15, 2014 14:05

Один из моих любимых сериалов.
По моему самая достойная новелла этой истории (Кофе с ароматом женщины,Фернандо Гайтан).
1 оригинал колумбийский посмотрел в детстве,нравился.Вторая версия с Ацтеки,так смотрел отрывки.
По моему самый лучщый вариант это - Destilando amor.

тортил@

Сообщение тортил@ » Вс ноя 30, 2014 19:57

Мне показалось или правда,что нет на форуме перезалитых серий с телеканала Вива? Я в прошлом году делала раздачу на рутреккере.Серии слегка подправила,полосы черные обрезала.Если кому-то нужно, можно отсюда скачать :arrow:
или здесь он-лайн посмотреть. :arrow: .Я не устаю его пересматривать.Гавиота-незабываема!

Вера

Сообщение Вера » Вс ноя 30, 2014 20:18

тортил@ писал(а):Мне показалось или правда,что нет на форуме перезалитых серий с телеканала Вива? Я в прошлом году делала раздачу на рутреккере.Серии слегка подправила,полосы черные обрезала.
Мариночка, показалось :) Мы с Ксюшей все скачали с рутреккера и залили на Яндекс. Здесь они
:arrow: http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 6&start=60
Пользуюсь случаем и еще раз благодарю тебя за этот сериал :smile1wm223: :smile1wm223: :smile1wm223:

тортил@

Сообщение тортил@ » Вс ноя 30, 2014 23:57

Я рада!Люблю этот сериал.Хотя и с записью проблемы были,комп 2 раза ломался,с виртуал дабом никак справиться не могла.Но этот вариант Гавиоты,ближе всех других.Вот бы сабы подогнать на новую запись..Озвучку не люблю,голоса раздражают...хочется слышать самих актеров и красивый "мексиканский"испанский. :smt007

Geronimo

Сообщение Geronimo » Вт фев 02, 2016 07:01

..

Geronimo

Сообщение Geronimo » Сб окт 08, 2016 11:54

qepd
Изображение

..

Koshka-Ved'ma

Сообщение Koshka-Ved'ma » Пт ноя 11, 2016 22:30

Вера
Нужна твоя помощь. Некоторое время назад у меня завелась "вредная" мысля скачать себе Destilando Amor!
Но так как у меня серьезно ограничено место на винтах, то требуется выбрать самый подходящий вариант. Чтобы обязательно с наилучшим видео без пропусков. Формат для меня особого значения не имеет, можно и ави, а можно и мр4, приспособилась уже и к нему, хочу лишь чтобы качество было отличным. Русская озвучка не особо нужна, мне в сериалах чаще всего испанский оригинальный звук нравится больше, особенно если окажется, что к ним еще и отдельные сабики есть. Тут я таких сабиков не нашла, к сожалению, но все равно не хочу версию с озвучкой, в оригинале бы лучше. Но самое главное, чтобы при всем при этом весь сериал не слишком уж много весил.
Ты настоящий спец по Destilando Amor и разным его записям, думаю, знаешь и качество, и вес всех версий.
Подскажи, пожалуйста, какая версия сериала из тех, что здесь в подразделе выложены, мне лучше всего подойдет?

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Destilando Amor»