Destilando Amor
Re: Destilando Amor
Досмотрела. Очень понравилось! И интересено, и актеры СУПЕР! Главные герои - прелесть! Интересно было видеть Габриэлу Гольдсмит в положительной роли, и Хайме Гарса мне тут понравился, талант его можно было разглядеть.
В будущем буду пересматривать много раз. Прочно вошел в список самых любимых сериалов!
В будущем буду пересматривать много раз. Прочно вошел в список самых любимых сериалов!
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Мне тоже сериал понравился, но уже немножко под забылся, а кого там играла Габриэла Гольдсмит?liandra писал(а):Досмотрела. Очень понравилось! И интересено, и актеры СУПЕР! Главные герои - прелесть! Интересно было видеть Габриэлу Гольдсмит в положительной роли, и Хайме Гарса мне тут понравился, талант его можно было разглядеть.
Героиню Габриэлы Гольдсмит зовут Кассандра. Она - кузина Алонсо и владелица модельного агениства, в котором работал Илларио, когда уехал в город, она сама его нашла и предложила поработать моделью.
Какую фотографию нашла.
У Гавиоты и Родриго одну дочку показали. Может сначала хотели троих детей сделать, а потом остановились на одном ребенке.

Это в международном варианте не было эпизодов, где представляют всех детей. А при первом показе в Мексике все это было. У Родриго и Гавиоты действительно 3 детей. Девочки - Марианна и Тереса, мальчика не помню, представляли ли по имени, но по логике должен быть РодригоМася писал(а):Какую фотографию нашла.У Гавиоты и Родриго одну дочку показали. Может сначала хотели троих детей сделать, а потом остановились на одном ребенке.

Сейчас посмотрела, похоже, что у них вообще 4 детей. 3-и девочки и мальчик. Я думала, что Гавиота это домашнее прозвище старшей дочери, а зовут ее Тереса, но Тересой представили 3-ю девочку - среднюю.

А перед этим еще показали детей - дочь Минервы и Арона, сына Родриго и Исы и сына прислуги, забыла имена пары.
На скрине - Мариана на руках у Гавиоты и дети других персов. Старший мальчик сын Родриго и Исы, с остальными понятно. А на фото от Маси еще 3-е детей.
Как приятно, что ты написала. Я чувствую себя очень одинокой в этой теме.
Ты не могла бы дать ссылку на серию-сборку?
•••••
Ты не могла бы дать ссылку на серию-сборку?
•••••
Ребенок Исы не от Родриго.Вера писал(а):Старший мальчик сын Родриго и Исы
- carlosMANUEL
Univision will broadcast 2 hours of second reruns of Destilando Amor beginning Monday, March 10, 2014 from 12:00 pm to 2:00 pm (Eastern / Pacific) as part of it's "Amores Inolvidables" lineup, it will be airing in 171 episodes, but the final episode air date will be airing in July 2014 after 4 months. Univision previously aired first reruns of Destilando Amor every Tuesday to Saturday mornings from 1:00 am to 2:00 am (Eastern / Pacific) from March 22, 2011 to November 26, 2011, but the final episode was aired in 2 hours on Saturday, November 26, 2011 from 12:00 am to 2:00 am (Eastern / Pacific), and it aired in 171 episodes.
..
С 10 марта 2014 на канале Унивисион,в рубрике ''Незабываемые любови'' уже второй раз начался повтор ''Destilando amor''
..
С 10 марта 2014 на канале Унивисион,в рубрике ''Незабываемые любови'' уже второй раз начался повтор ''Destilando amor''
Есть такое дело, показывают сдвоенные серии: 1-2, 3-4... Не знаю, "подрезают" или нет, но пока просто качаю, без серьезногоcarlosMANUEL писал(а): С 10 марта 2014 на канале Унивисион,в рубрике ''Незабываемые любови'' уже второй раз начался повтор ''Destilando amor''

Исходник мр4 с черными полями, реально из него можно сделать ави 720х540
- carlosMANUEL
Один из моих любимых сериалов.
По моему самая достойная новелла этой истории (Кофе с ароматом женщины,Фернандо Гайтан).
1 оригинал колумбийский посмотрел в детстве,нравился.Вторая версия с Ацтеки,так смотрел отрывки.
По моему самый лучщый вариант это - Destilando amor.
По моему самая достойная новелла этой истории (Кофе с ароматом женщины,Фернандо Гайтан).
1 оригинал колумбийский посмотрел в детстве,нравился.Вторая версия с Ацтеки,так смотрел отрывки.
По моему самый лучщый вариант это - Destilando amor.
Мне показалось или правда,что нет на форуме перезалитых серий с телеканала Вива? Я в прошлом году делала раздачу на рутреккере.Серии слегка подправила,полосы черные обрезала.Если кому-то нужно, можно отсюда скачать
или здесь он-лайн посмотреть.
.Я не устаю его пересматривать.Гавиота-незабываема!

Мариночка, показалосьтортил@ писал(а):Мне показалось или правда,что нет на форуме перезалитых серий с телеканала Вива? Я в прошлом году делала раздачу на рутреккере.Серии слегка подправила,полосы черные обрезала.

Пользуюсь случаем и еще раз благодарю тебя за этот сериал

Я рада!Люблю этот сериал.Хотя и с записью проблемы были,комп 2 раза ломался,с виртуал дабом никак справиться не могла.Но этот вариант Гавиоты,ближе всех других.Вот бы сабы подогнать на новую запись..Озвучку не люблю,голоса раздражают...хочется слышать самих актеров и красивый "мексиканский"испанский. 

- Koshka-Ved'ma
Вера
Нужна твоя помощь. Некоторое время назад у меня завелась "вредная" мысля скачать себе Destilando Amor!
Но так как у меня серьезно ограничено место на винтах, то требуется выбрать самый подходящий вариант. Чтобы обязательно с наилучшим видео без пропусков. Формат для меня особого значения не имеет, можно и ави, а можно и мр4, приспособилась уже и к нему, хочу лишь чтобы качество было отличным. Русская озвучка не особо нужна, мне в сериалах чаще всего испанский оригинальный звук нравится больше, особенно если окажется, что к ним еще и отдельные сабики есть. Тут я таких сабиков не нашла, к сожалению, но все равно не хочу версию с озвучкой, в оригинале бы лучше. Но самое главное, чтобы при всем при этом весь сериал не слишком уж много весил.
Ты настоящий спец по Destilando Amor и разным его записям, думаю, знаешь и качество, и вес всех версий.
Подскажи, пожалуйста, какая версия сериала из тех, что здесь в подразделе выложены, мне лучше всего подойдет?
Нужна твоя помощь. Некоторое время назад у меня завелась "вредная" мысля скачать себе Destilando Amor!
Но так как у меня серьезно ограничено место на винтах, то требуется выбрать самый подходящий вариант. Чтобы обязательно с наилучшим видео без пропусков. Формат для меня особого значения не имеет, можно и ави, а можно и мр4, приспособилась уже и к нему, хочу лишь чтобы качество было отличным. Русская озвучка не особо нужна, мне в сериалах чаще всего испанский оригинальный звук нравится больше, особенно если окажется, что к ним еще и отдельные сабики есть. Тут я таких сабиков не нашла, к сожалению, но все равно не хочу версию с озвучкой, в оригинале бы лучше. Но самое главное, чтобы при всем при этом весь сериал не слишком уж много весил.
Ты настоящий спец по Destilando Amor и разным его записям, думаю, знаешь и качество, и вес всех версий.
Подскажи, пожалуйста, какая версия сериала из тех, что здесь в подразделе выложены, мне лучше всего подойдет?
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |