Rubi / Руби
- ARTEM@2015
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
- albionbaza
Нет, это просто полное название эого же сериала. "Rubi. La descarada"ARTEM@2015 писал(а): ↑Пт ноя 11, 2016 13:52а руби нахальная. все таки снимали эту серию или нет. а то ищу не могу найти.
Там даже в заставочной песне в самой первой строчке есть слова:
"Es una descarada, por ser la mas hermosa"...
-
maaaaaxxxkkk
Re: Rubi / Руби
Спасибо огромное за серии с субтитрами такого замечательного качества
Скажите пожалуйста, почему с 61 серии? Начальных серий не будет?

Потому что с 1 по 60 серию есть в озвучке и в качестве не на много хуже ныне выложенных. Если есть желающие профинансировать подгонку сабов с 1 по 60, пишите в личку.maaaaaxxxkkk писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 10:45Спасибо огромное за серии с субтитрами такого замечательного качестваСкажите пожалуйста, почему с 61 серии?
- albionbaza
Финансировать подгонку сабов.... хм... это что-то новенькое... я еще согласна, что сами субтитры платно делать, но саму подгонку... просто уже (лично для меня) это ахинея полная за это деньги брать!!! у меня нет слов просто!!
Единственный плюс всей этой подгонки сабов (это на мой взгляд) в том, что можно будет потом озвучить и сделать серии 3 в одном, как Сладкий вызов.
Простите, но я никого не агитирую за что-либо платить, это личное дело каждого. Мне были нужны серии с 61 по 115 и я их оплачиваю (любая работа и услуга имеет право быть оплаченными). Другие серии мне не нужны, финансировать их я не буду. Вот и все, что я хотела сказать...
- albionbaza
Конечно же это ваше право, платить или не платить... у меня к вам нет никаких претензий... спасибо, что согласны платить и выкладывать в открытом доступе, так больше людей посмотрят в кач-ве...
Но, я вот, что хочу сказать, а давайте еще будем платить за то, что люди скачивают с платных сайтов, заливают и выкладывают здесь сериалы... переконвертируют видео, подгоняют звуковые дорожки, перезаливают и т. д., тратят свое личное драгоценное время... это просто смешно!... я всегда считала, что наш сайт основан на любви к сериалам, а не на получении прибыли... Но это лично мое мнение, так что не кидайте в меня тапками...
Конечно же совсем другое дело, это перевод, создание субтитров и озвучка, конечно же здесь совсем другой труд и уходит больше времени, но и то... многие делают это совершенно бесплатно, чисто из любви к латине и испанскому языку...
- Koshka-Ved'ma
Да, если бы Руби сделать все серии отличного качества с двумя дорожками русской и испанской + отдельные сабики подогнать к этой же версии - это был бы идеальный вариант!
Но каждый решает для себя что именно ему делать или какую версию скачивать...
В свое время я отказалась от скачивания очень классных озвученных двухдорожечных серий потому что они были только до 60 серии, к сожалению.
И скачала себе всю Руби чисто на испанском в мр4, благо места эти серии занимают немного, а качество у них отличное. А отдельные сабики у меня и раньше были, хоть и неподогнанные к этой версии. Спасибо огромное всем тем, кто в свое время переводил сериал и эти самые сабы делал!
Честно говоря, я очень надеюсь, что когда-нибудь кто-то заинтересуется и возьмется подогнать отдельные сабики именно к этим отличного качества сериям в мр4. Но пока никто за такую подгонку не взялся...
А по поводу оплаты - каждый опять-таки решает сам, а лично я согласна с albionbaza ведь очень многие здесь работают над сериалами вообще на чистом энтузиазме, за что им преогромное спасибо!
Но каждый решает для себя что именно ему делать или какую версию скачивать...
В свое время я отказалась от скачивания очень классных озвученных двухдорожечных серий потому что они были только до 60 серии, к сожалению.
И скачала себе всю Руби чисто на испанском в мр4, благо места эти серии занимают немного, а качество у них отличное. А отдельные сабики у меня и раньше были, хоть и неподогнанные к этой версии. Спасибо огромное всем тем, кто в свое время переводил сериал и эти самые сабы делал!

Честно говоря, я очень надеюсь, что когда-нибудь кто-то заинтересуется и возьмется подогнать отдельные сабики именно к этим отличного качества сериям в мр4. Но пока никто за такую подгонку не взялся...
А по поводу оплаты - каждый опять-таки решает сам, а лично я согласна с albionbaza ведь очень многие здесь работают над сериалами вообще на чистом энтузиазме, за что им преогромное спасибо!
Нет, между скачиванием сериалов с платных сайтов (учитывая то. что файлы в отличном качестве немаленькие, времени на скачивание и заливку их уходит много) и переводом, сабами, озвучкой можно поставить знак равно. И то, и другое требует времени и труда. Финансировать или нефинансировать субтитры, переводы и озвучку - это право любого. Кому что нравится и хочется.
Я знаю одно, что на сериалах много не заработаешь, а больше потратишь времени.
А с другой стороны, если бы все делалось за деньги, то мы бы ничего из того, что есть на этом сайте не увидели бы. И свои сериалы аргентинцы или мексиканцы не искали бы на наших сайтах. Это точно.
Я знаю одно, что на сериалах много не заработаешь, а больше потратишь времени.
А с другой стороны, если бы все делалось за деньги, то мы бы ничего из того, что есть на этом сайте не увидели бы. И свои сериалы аргентинцы или мексиканцы не искали бы на наших сайтах. Это точно.
Вот поэтому подгонка сабов и оплачивается, что не нашлось такого человека, кто бы подогнал сабы к видео.Koshka-Ved'ma писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 13:55Да, если бы Руби сделать все серии отличного качества с двумя дорожками русской и испанской + отдельные сабики подогнать к этой же версии - это был бы идеальный вариант!
А я вот все ждала и жду широкоформатные серии. Может дождусь...
- albionbaza
У меня было в планах давно заняться подгонкой сабов к этой оф. версии, но просто на все не хватает времени... а сейчас уже подгоняют к сериям с Новы, за что большое спасибоKoshka-Ved'ma писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 13:55Да, если бы Руби сделать все серии отличного качества с двумя дорожками русской и испанской + отдельные сабики подогнать к этой же версии - это был бы идеальный вариант!

- Koshka-Ved'ma
Вот с этим согласна полностью!

albionbaza писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 14:22У меня было в планах давно заняться подгонкой сабов к этой оф. версии, но просто на все не хватает времени... а сейчас уже подгоняют к сериям с Новы, за что большое спасибоKoshka-Ved'ma писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 13:55Честно говоря, я очень надеюсь, что когда-нибудь кто-то заинтересуется и возьмется подогнать отдельные сабики именно к этим отличного качества сериям в мр4. Но пока никто за такую подгонку не взялся...![]()
albionbaza
Спасибо тебе!
Серии Новы это, конечно, здорово! Но я глянула и поняла, что себе эту версию качать не стану, на нее просто места не хватит. Меня по качеству вполне устраивает моя уже имеющаяся версия в формате мр4, так что пусть она и остается. А сабики... ну что сабики... главное, что они есть все, пока обойдусь неподогнанными, а там как повезет.
А у меня был он в планах на озвучку, но тоже на все не хватает времени.albionbaza писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 14:22У меня было в планах давно заняться подгонкой сабов к этой оф. версии, но просто на все не хватает времени... а сейчас уже подгоняют к сериям с Новы, за что большое спасибоKoshka-Ved'ma писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 13:55Да, если бы Руби сделать все серии отличного качества с двумя дорожками русской и испанской + отдельные сабики подогнать к этой же версии - это был бы идеальный вариант!
Честно говоря, я очень надеюсь, что когда-нибудь кто-то заинтересуется и возьмется подогнать отдельные сабики именно к этим отличного качества сериям в мр4. Но пока никто за такую подгонку не взялся...![]()
Серии Новы можно и сделать сжатые. Там качество не сильно страдает. Я Эстелку сейчас так делаю: полная и сжатая серия. Бездна страсти тоже будет двух вариантов: сжатая и полная. Себе буду сжатую версию оставлять. Это 500-600 Mb каждая серия. Приемлемо.Koshka-Ved'ma писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 14:24Вот с этим согласна полностью!![]()
albionbaza писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 14:22У меня было в планах давно заняться подгонкой сабов к этой оф. версии, но просто на все не хватает времени... а сейчас уже подгоняют к сериям с Новы, за что большое спасибоKoshka-Ved'ma писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 13:55Честно говоря, я очень надеюсь, что когда-нибудь кто-то заинтересуется и возьмется подогнать отдельные сабики именно к этим отличного качества сериям в мр4. Но пока никто за такую подгонку не взялся...![]()
albionbaza
Спасибо тебе!
Серии Новы это, конечно, здорово! Но я глянула и поняла, что себе эту версию качать не стану, на нее просто места не хватит. Меня по качеству вполне устраивает моя уже имеющаяся версия в формате мр4, так что пусть она и остается. А сабики... ну что сабики... главное, что они есть все, пока обойдусь неподогнанными, а там как повезет.
- Koshka-Ved'ma
Maria21Maria21 писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 18:06Серии Новы можно и сделать сжатые. Там качество не сильно страдает. Я Эстелку сейчас так делаю: полная и сжатая серия. Бездна страсти тоже будет двух вариантов: сжатая и полная. Себе буду сжатую версию оставлять. Это 500-600 Mb каждая серия. Приемлемо.Koshka-Ved'ma писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 14:24Серии Новы это, конечно, здорово! Но я глянула и поняла, что себе эту версию качать не стану, на нее просто места не хватит. Меня по качеству вполне устраивает моя уже имеющаяся версия в формате мр4, так что пусть она и остается. А сабики... ну что сабики... главное, что они есть все, пока обойдусь неподогнанными, а там как повезет.
Да я знаю, что можно сжать серии. Но для меня сейчас и вес серий по 500-600 МВ это много, все одно свободного места на винтах не хватит, к сожалению! Поэтому я так и ухватилась в тот раз за классную версию с ютубовского канала Телевисы в формате мр4, скачала все уже давно, храню потихоньку и радуюсь!
Спасибо преогромное Тонике за ее ссылочки на весь сериал в таком варианте! Там серии весят совсем немного, где-то от 200 до 250 МВ всего, вес всех серий в папке - 24,3 ГБ (26 096 460 767 байт), а качество видео отличное, приятно смотреть и глаза не устают! Поэтому я и мечтаю о подгонке отдельных сабиков именно к этой версии, но тут уж как получится...
- albionbaza
Серия с Новы весит примерно 500 мб, плюм-минус, это не так уж и много и смысла ужимать нет, так как с Телевисы тоже хорошая версия ( не хуже, я скажу) и весит в два раза меньше.
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |