Rubi / Руби

Мексика, Televisa, 2004: Барбара Мори, Эдуардо Сантамарина, Жаклин Бракамонтес, Себастьян Рульи, Ана Мартин, Роберто Вандер, Ингрид Мартц, Ядира Каррильо, Марлене Фавела, Ана Берта Эспин, Оливия Бусио, Пати Диас, Серхио Аргуэта, Тания Васкес, Хосефина Эчанове, Леонорильда Очоа, Офелия Кано, Мигель Писарро, Антонио Медельин, Хосе Элиас Морено, Луис Гатика и др.
Ответить
ARTEM@2015
Re: Rubi / Руби

Сообщение ARTEM@2015 » Пт ноя 11, 2016 13:52

а руби нахальная. все таки снимали эту серию или нет. а то ищу не могу найти.

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
albionbaza

Сообщение albionbaza » Вт ноя 15, 2016 12:15

Rubí y Elena Se Dicen Sus Verdades :D
..
Ссылка на видео:

Mariita

Сообщение Mariita » Ср мар 08, 2017 14:36

Ходят слухи, что хотят снимать продолжение Руби :smile13ee23:

Gacelita

Сообщение Gacelita » Чт апр 19, 2018 05:40

ARTEM@2015 писал(а):
Пт ноя 11, 2016 13:52
а руби нахальная. все таки снимали эту серию или нет. а то ищу не могу найти.
Нет, это просто полное название эого же сериала. "Rubi. La descarada"
Там даже в заставочной песне в самой первой строчке есть слова:
"Es una descarada, por ser la mas hermosa"...

Laluna95

Сообщение Laluna95 » Вт сен 11, 2018 15:32

Good series. I recommend to everyone :)

maaaaaxxxkkk

Сообщение maaaaaxxxkkk » Ср окт 24, 2018 10:45

Спасибо огромное за серии с субтитрами такого замечательного качества :smile1wm223: Скажите пожалуйста, почему с 61 серии? Начальных серий не будет?

tbarinova
Контактная информация:

Сообщение tbarinova » Ср окт 24, 2018 11:13

maaaaaxxxkkk писал(а):
Ср окт 24, 2018 10:45
Спасибо огромное за серии с субтитрами такого замечательного качества :smile1wm223: Скажите пожалуйста, почему с 61 серии?
Потому что с 1 по 60 серию есть в озвучке и в качестве не на много хуже ныне выложенных. Если есть желающие профинансировать подгонку сабов с 1 по 60, пишите в личку.

albionbaza

Сообщение albionbaza » Ср окт 24, 2018 12:32

tbarinova писал(а):
Ср окт 24, 2018 11:13

Потому что с 1 по 60 серию есть в озвучке и в качестве не на много хуже ныне выложенных. Если есть желающие профинансировать подгонку сабов с 1 по 60, пишите в личку.
Финансировать подгонку сабов.... хм... это что-то новенькое... я еще согласна, что сами субтитры платно делать, но саму подгонку... просто уже (лично для меня) это ахинея полная за это деньги брать!!! у меня нет слов просто!!

Maria21

Сообщение Maria21 » Ср окт 24, 2018 13:07

Единственный плюс всей этой подгонки сабов (это на мой взгляд) в том, что можно будет потом озвучить и сделать серии 3 в одном, как Сладкий вызов.

tbarinova
Контактная информация:

Сообщение tbarinova » Ср окт 24, 2018 13:16

Простите, но я никого не агитирую за что-либо платить, это личное дело каждого. Мне были нужны серии с 61 по 115 и я их оплачиваю (любая работа и услуга имеет право быть оплаченными). Другие серии мне не нужны, финансировать их я не буду. Вот и все, что я хотела сказать...

albionbaza

Сообщение albionbaza » Ср окт 24, 2018 13:31

tbarinova писал(а):
Ср окт 24, 2018 13:16
Простите, но я никого не агитирую за что-либо платить. Мне нужны серии с 61 по 115 и я их оплачиваю (любая работа имеет право быть оплаченной). Другие серии мне не нужны, финансировать их я не буду. Вот и все, что я хотела сказать...
Конечно же это ваше право, платить или не платить... у меня к вам нет никаких претензий... спасибо, что согласны платить и выкладывать в открытом доступе, так больше людей посмотрят в кач-ве...

Но, я вот, что хочу сказать, а давайте еще будем платить за то, что люди скачивают с платных сайтов, заливают и выкладывают здесь сериалы... переконвертируют видео, подгоняют звуковые дорожки, перезаливают и т. д., тратят свое личное драгоценное время... это просто смешно!... я всегда считала, что наш сайт основан на любви к сериалам, а не на получении прибыли... Но это лично мое мнение, так что не кидайте в меня тапками...

Конечно же совсем другое дело, это перевод, создание субтитров и озвучка, конечно же здесь совсем другой труд и уходит больше времени, но и то... многие делают это совершенно бесплатно, чисто из любви к латине и испанскому языку...

Koshka-Ved'ma

Сообщение Koshka-Ved'ma » Ср окт 24, 2018 13:55

Да, если бы Руби сделать все серии отличного качества с двумя дорожками русской и испанской + отдельные сабики подогнать к этой же версии - это был бы идеальный вариант!

Но каждый решает для себя что именно ему делать или какую версию скачивать...
В свое время я отказалась от скачивания очень классных озвученных двухдорожечных серий потому что они были только до 60 серии, к сожалению.
И скачала себе всю Руби чисто на испанском в мр4, благо места эти серии занимают немного, а качество у них отличное. А отдельные сабики у меня и раньше были, хоть и неподогнанные к этой версии. Спасибо огромное всем тем, кто в свое время переводил сериал и эти самые сабы делал! :smile1wm223:
Честно говоря, я очень надеюсь, что когда-нибудь кто-то заинтересуется и возьмется подогнать отдельные сабики именно к этим отличного качества сериям в мр4. Но пока никто за такую подгонку не взялся...

А по поводу оплаты - каждый опять-таки решает сам, а лично я согласна с albionbaza ведь очень многие здесь работают над сериалами вообще на чистом энтузиазме, за что им преогромное спасибо!

Maria21

Сообщение Maria21 » Ср окт 24, 2018 14:06

Нет, между скачиванием сериалов с платных сайтов (учитывая то. что файлы в отличном качестве немаленькие, времени на скачивание и заливку их уходит много) и переводом, сабами, озвучкой можно поставить знак равно. И то, и другое требует времени и труда. Финансировать или нефинансировать субтитры, переводы и озвучку - это право любого. Кому что нравится и хочется.
Я знаю одно, что на сериалах много не заработаешь, а больше потратишь времени.
А с другой стороны, если бы все делалось за деньги, то мы бы ничего из того, что есть на этом сайте не увидели бы. И свои сериалы аргентинцы или мексиканцы не искали бы на наших сайтах. Это точно.

Maria21

Сообщение Maria21 » Ср окт 24, 2018 14:11

Koshka-Ved'ma писал(а):
Ср окт 24, 2018 13:55
Да, если бы Руби сделать все серии отличного качества с двумя дорожками русской и испанской + отдельные сабики подогнать к этой же версии - это был бы идеальный вариант!

Честно говоря, я очень надеюсь, что когда-нибудь кто-то заинтересуется и возьмется подогнать отдельные сабики именно к этим отличного качества сериям в мр4. Но пока никто за такую подгонку не взялся...
Вот поэтому подгонка сабов и оплачивается, что не нашлось такого человека, кто бы подогнал сабы к видео.
А я вот все ждала и жду широкоформатные серии. Может дождусь...

albionbaza

Сообщение albionbaza » Ср окт 24, 2018 14:22

Koshka-Ved'ma писал(а):

У меня было в планах давно заняться подгонкой сабов к этой оф. версии, но просто на все не хватает времени... а сейчас уже подгоняют к сериям с Новы, за что большое спасибо :smile1wm223:

Koshka-Ved'ma

Сообщение Koshka-Ved'ma » Ср окт 24, 2018 14:24

Maria21 писал(а):
Ср окт 24, 2018 14:06
А с другой стороны, если бы все делалось за деньги, то мы бы ничего из того, что есть на этом сайте не увидели бы. И свои сериалы аргентинцы или мексиканцы не искали бы на наших сайтах. Это точно.
Вот с этим согласна полностью! :smile1223:
albionbaza писал(а):
Ср окт 24, 2018 14:22
Koshka-Ved'ma писал(а):
У меня было в планах давно заняться подгонкой сабов к этой оф. версии, но просто на все не хватает времени... а сейчас уже подгоняют к сериям с Новы, за что большое спасибо :smile1wm223:

albionbaza
Спасибо тебе!
Серии Новы это, конечно, здорово! Но я глянула и поняла, что себе эту версию качать не стану, на нее просто места не хватит. Меня по качеству вполне устраивает моя уже имеющаяся версия в формате мр4, так что пусть она и остается. А сабики... ну что сабики... главное, что они есть все, пока обойдусь неподогнанными, а там как повезет.

Maria21

Сообщение Maria21 » Ср окт 24, 2018 14:31

albionbaza писал(а):
Koshka-Ved'ma писал(а):

А у меня был он в планах на озвучку, но тоже на все не хватает времени.

Maria21

Сообщение Maria21 » Ср окт 24, 2018 18:06

Koshka-Ved'ma писал(а):
Ср окт 24, 2018 14:24
Maria21 писал(а):
Ср окт 24, 2018 14:06
Вот с этим согласна полностью! :smile1223:
albionbaza писал(а):
Koshka-Ved'ma писал(а):

albionbaza
Спасибо тебе!
Серии Новы это, конечно, здорово! Но я глянула и поняла, что себе эту версию качать не стану, на нее просто места не хватит. Меня по качеству вполне устраивает моя уже имеющаяся версия в формате мр4, так что пусть она и остается. А сабики... ну что сабики... главное, что они есть все, пока обойдусь неподогнанными, а там как повезет.
Серии Новы можно и сделать сжатые. Там качество не сильно страдает. Я Эстелку сейчас так делаю: полная и сжатая серия. Бездна страсти тоже будет двух вариантов: сжатая и полная. Себе буду сжатую версию оставлять. Это 500-600 Mb каждая серия. Приемлемо.

Koshka-Ved'ma

Сообщение Koshka-Ved'ma » Ср окт 24, 2018 18:51

Maria21 писал(а):
Ср окт 24, 2018 18:06
Koshka-Ved'ma писал(а):
Ср окт 24, 2018 14:24
Серии Новы можно и сделать сжатые. Там качество не сильно страдает. Я Эстелку сейчас так делаю: полная и сжатая серия. Бездна страсти тоже будет двух вариантов: сжатая и полная. Себе буду сжатую версию оставлять. Это 500-600 Mb каждая серия. Приемлемо.
Maria21
Да я знаю, что можно сжать серии. Но для меня сейчас и вес серий по 500-600 МВ это много, все одно свободного места на винтах не хватит, к сожалению! Поэтому я так и ухватилась в тот раз за классную версию с ютубовского канала Телевисы в формате мр4, скачала все уже давно, храню потихоньку и радуюсь!
Спасибо преогромное Тонике за ее ссылочки на весь сериал в таком варианте! Там серии весят совсем немного, где-то от 200 до 250 МВ всего, вес всех серий в папке - 24,3 ГБ (26 096 460 767 байт), а качество видео отличное, приятно смотреть и глаза не устают! Поэтому я и мечтаю о подгонке отдельных сабиков именно к этой версии, но тут уж как получится...

albionbaza

Сообщение albionbaza » Ср окт 24, 2018 20:00

Серия с Новы весит примерно 500 мб, плюм-минус, это не так уж и много и смысла ужимать нет, так как с Телевисы тоже хорошая версия ( не хуже, я скажу) и весит в два раза меньше.

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Rubi / Руби»