Rubi / Руби

Мексика, Televisa, 2004: Барбара Мори, Эдуардо Сантамарина, Жаклин Бракамонтес, Себастьян Рульи, Ана Мартин, Роберто Вандер, Ингрид Мартц, Ядира Каррильо, Марлене Фавела, Ана Берта Эспин, Оливия Бусио, Пати Диас, Серхио Аргуэта, Тания Васкес, Хосефина Эчанове, Леонорильда Очоа, Офелия Кано, Мигель Писарро, Антонио Медельин, Хосе Элиас Морено, Луис Гатика и др.
Ответить
Mariita

Re: Rubi / Руби

Сообщение Mariita » Вт окт 28, 2014 13:35

Так и будет, я думаю.

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Мася

Сообщение Мася » Вт окт 28, 2014 13:46

Конечно, будет. Экстрасенс же сказал. Поэтому и говорю, не хочется.

Anita78

Сообщение Anita78 » Вт ноя 04, 2014 23:08

Спасибо огромное за перевод!!! Ни у кого нет новостей насчёт озвучки?

Mariita

Сообщение Mariita » Пт ноя 14, 2014 20:03

Круть! сразу столько новых серий, спасибо огромное за такое подарок))) :smile1wm223: :smile1wm223: :smile1wm223: thalia_t :smile1223:

aleksey-litvin

Сообщение aleksey-litvin » Вт янв 13, 2015 19:25

У кого-то сохранились 33-60 серии с вшитыми субтитрами. Перезалейте на яндекс или облако, пожалуйста.

maaaaaxxxkkk

Сообщение maaaaaxxxkkk » Вс мар 15, 2015 16:13

Девочки,милые, вы же нас не оставите без переведенного окончания? Ждем и надеемся...

thalia_t

Сообщение thalia_t » Вс мар 15, 2015 21:57

Сериал переведен до конца. Теперь мы только ждем субтитров от tempest :smile1s2s23: :smilee122s3:

Mariita

Сообщение Mariita » Вт мар 17, 2015 16:58

Отличные новости :smile1223:
Спасибо огромное, thalia_t !!! :smt007
Ждем последние 18 серий и финала этой красивой и интересной истории :smt006

Cadena

Сообщение Cadena » Чт мар 26, 2015 12:18

Закончила очередной просмотр сериала «Руби». Уже в четвертый раз, поэтому смело заявляю, что он один из моих любимцев. При каждом просмотре нахожу что-то новое для себя.Это один из немногих сериалов, в котором не хотелось почти ничего проматывать и интересны были все сюжетные линии. Плюс абсолютное большинство актрис и актеров – очень красивые и радуют глаз.

Сразу отмечу Марибель –Жаклин Бракамонтес невероятной красоты актриса, которая настолько хорошо вжилась в роль, что сопереживаешь ей с начала и до конца.Самое печальное, что Алехандро так и не полюбил ее ,также как и Соню в свое время. Он навсегда ослеплен Руби, а оба его поспешных брака – попытки избавиться от болезненной настоящей любви.

Руби –Барбара Мори неподражаема! Особенно в первой части сериала, когда Руби терпит унижения из-за бедности и пытается всеми способами изменить судьбу. Что касается ее имиджа, то с прямыми волосами она смотрелась дороже и шикарнее будучи в бедности, чем с кудрями а ля мокрая химия, став богатой.

Жемчужина сериала – Лорето с собачонкой, одетые в одинаковые костюмы!! И вообще, персонаж и все его жесты, выражения, ужимки просто класс! Когда он кадрил Каетано например, или когда спасал Руби от Эктора и вынужден был переодеться в форму сантехника и идти « походкой настоящего мужчины» и при этом басить – я смеялась до слез.

Донья Лола – тоже что-то с чем-то, сплошной позитив.

Очень интересной оказалась и линия старшего поколения- как Дона Хенаро, который сам такой добропорядочный, отговаривал Эктора вначале жениться на Марибель, тк она хромает, а потом на Руби, тк она стерва, а в конце сам оказался двоеженцем со стажем.

Донья Элиса – актриса Ана Берта Эспин в этой роли хороша как никогда! Красавица, да и сыграла отлично, без крикливых интонаций и кривляний(как в « Я-твоя хозяйка»).Здесь – очень привлекательный персонаж, с чувством достоинства.

Кристина, сестра Руби -актриса Пати Диаз, я ее посто обожаю и всегда рада увидеть в новеллах. Смешно то, что ее в начале сериала усиленно замазывали гримом, чтобы выглядела пострашнее и был бы большой контраст с красотой Руби, но я вам замечу – такую красотку ничем не испортишь, как не старайся. Она настоящая куколка и линия у нее здесь очень интересная.

Дочка Кристины Фернанда на мой взгляд гораздо больше по типажу похожа на Марко, чем на Каетано.

Каетано меня вообще подбешивал весь сериал- сначала своей подчеркнуто чрезмерной любовью к Кристине и донье Рефухио, а потом тем, что бросил Кристину «во благо».

Reebok

Сообщение Reebok » Вс май 17, 2015 08:55

Добрый день. Выложите пожалуйста в оригинале 103-117 серии. Заранее спасибо

Reebok

Сообщение Reebok » Вс май 17, 2015 20:05

Nastasia, большое спасибо

maaaaaxxxkkk

Сообщение maaaaaxxxkkk » Вс янв 10, 2016 12:36

Девочки! Я извиняюсь за то, что свои поздравления и вопрос случайно написала на страничку с сериями с субтитрами. Если можно, то удалите , а то непорядок. Я не знаю как это сделать...

julia_2011

Сообщение julia_2011 » Вс янв 10, 2016 12:55

maaaaaxxxkkk писал(а):Девочки! Ответьте пожалуйста, вы будете выкладывать оставшиеся серии с субтитрами? Не сердитесь за вопрос, просто с последней серии много времени прошло...
Я сделала 108 серию в конце апреля 2015, 109 в начале мая, а 110 серию вначале июня 2015. И мне самой бы хотелось знать, по какой причине tempest не выкладывает, либо не отправляет thalia_t серии, чтобы она выложила.

thalia_t

Сообщение thalia_t » Пн янв 11, 2016 00:07

Девочки, 22.12 я спросила tempest, когда она планирует прислать мне следующие серии, получила ответ, что все в процессе, она проверяет 3 уже готовые. Но с тех пор больше ничего :smileplachet: :cry:

julia_2011

Сообщение julia_2011 » Пн янв 11, 2016 09:23

thalia_t писал(а):Девочки, 22.12 я спросила tempest, когда она планирует прислать мне следующие серии, получила ответ, что все в процессе, она проверяет 3 уже готовые. Но с тех пор больше ничего :smileplachet: :cry:
Я не знаю, что можно проверять... Перевод хороший, субтитры я делаю умею, очень давно этим занимаюсь... Я бы уже давным-давно сделала все оставшиеся серии, если бы дали мне перевод.

Mariita

Сообщение Mariita » Сб фев 20, 2016 21:31

Досмотрела "Руби" еще неделю назад, а так и не отписалась.

Сериал хороший, динамичный, особенно первая треть сериала, все так захватывающе снято было :smile1223:

Я помню, как только у меня появился интернет, и Руби только вышла в свет, я прочитала об этом сериале на одном сайте, так загорелась посмотреть его :smt006 И спустя годы просмотр начался благодаря ВАМ ВСЕМ, кто работал над сериалам, я выражаю большую благодарность переводчику, тем, кто делал субтитры, сшивал их, за озвучку (пусть и не всего сериала) отдельное спасибо :smile1wm223: :smile1wm223: :smile1wm223: Это были прекрасные годы, пока мы смотрели Руби и ждали новых серий с переводом :)
Изображение
Честно говоря, последняя треть сериала мне уже не так сильно нравилась, как начало, мало химии было, что ли... Но в целом история хорошая, очень понравились мне Руби, Эктор и Алехандро...
...а, кстати, в смерть Эктора как-то до сих пор не верится :smile122543:

с финалом Руби лично для меня немного бредово все получилось. Трудно поверить, что трехлетняя девочка бы послушала ее там у церкви и все осознала.... но куда невероятнее было, как Руби, спустя неделю или сколько там прошло после ампутации ее конечности, сбежала с больницы, скрывалась, блукала где-то ...но хорошо еще никого не перестреляла в финале :D В последних 10-15 сериях было много лишнего, разговоров, что и так понятно. Лучше бы это сократили и показали чуть подробнее то продолжение со взрослой Фернандитой, если уж так хотели что-то сказать этим финалом :wink:

Paula

Сообщение Paula » Сб апр 16, 2016 20:38

Спасибо большое за перевод этого сериала, за вшитые сабы, за огромную сделанную работу. :)
Сериал понравился : и сюжет и актеры , которые там снимались. Единственное, что не удовлетворило ,так это финал. Согласно, что получилось немного бредово.
С Фернандитой, лично для меня, не все ясно и понятно, и совсем не понравилось ее появление в конце. Лучше закончили бы все свадьбой и хэппи эндом, а то получилось как в американских фильмах ужасов - зло победили, но в конце оно возвращается.

Geronimo

Сообщение Geronimo » Вт май 17, 2016 21:24

..

Моника2016

Сообщение Моника2016 » Пн июн 27, 2016 22:51

Разъясните ситуация , вот на сайте кинопоиска http://www.kinopoisk.ru/name/487694/ , пишут - Руби... Нахальная (ТВ, 2004) Rubí... La descarada - это продолжение сериала ?? Где можно посмотреть ?

Koshka-Ved'ma

Сообщение Koshka-Ved'ma » Пт окт 21, 2016 23:38

julia_2011
Извините, мои вопросы об отдельных сабах лично Вас чем-то задевают? Я знаю, что Вы делаете серии только с вшитыми сабами - это Ваше право, каждый решает сам. А у меня другое мнение, мне более удобны именно отдельные сабики, чтобы можно было их по необходимости править. Кроме того, у меня зрение неважное, поэтому имеет значение еще и качество видео, идеально, когда оно наилучшее из возможных. Но я никого не заставляю сабы делать или подгонять, только спрашиваю о них. И радуюсь, когда отзываются и помогают с ними...

Сейчас я как раз себе качаю эту версию Руби в мр4 на испанском как самую лучшую, вот и спросила есть ли отдельные сабы именно к ней...

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Rubi / Руби»