на рутрекере качество этих серий не очень,а с канала Jetix было очень хорошее.Dark_angel писал(а):На ру тракире есть практически все серии с переводом (1-45, 47-56, 58-105, 107-145, 148,150 (из 150))
таки образом остаются не озвученные только 46, 57, 106, 147, 149
Если хотите, могу залить их например на депазит или народ и выложить сюда ссылки. Решать вам))
Romeo y Julieta
Re: Romeo y Julieta
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
-
Dark_angel
Если я найду серии с того канала, обязательно выложу.El-1991 писал(а):на рутрекере качество этих серий не очень,а с канала Jetix было очень хорошее.Dark_angel писал(а):На ру тракире есть практически все серии с переводом (1-45, 47-56, 58-105, 107-145, 148,150 (из 150))
Если хотите, могу залить их например на депазит или народ и выложить сюда ссылки. Решать вам))
Dark_angel писал(а):Если я найду серии с того канала, обязательно выложу.El-1991 писал(а):на рутрекере качество этих серий не очень,а с канала Jetix было очень хорошее.Dark_angel писал(а):На ру тракире есть практически все серии с переводом (1-45, 47-56, 58-105, 107-145, 148,150 (из 150))
Вот ссылка на те серии,что с хорошим качеством на рутрекере
-
Dark_angel
на рутрекере качество этих серий не очень,а с канала Jetix было очень хорошее.
Если я найду серии с того канала, обязательно выложу.
Так там же всего с 1-25 и 148, 150Вот ссылка на те серии,что с хорошим качеством на рутрекере
а где же все остальные... Их нет, и где брать их, я не знаю((
Хорошо, я залью их на рапиду.
-
Dark_angel
Я хотела их скачать и залить на народ, но тему с тракера удалили (наверное потому что она не обнавлялась)El-1991 писал(а):Так и не нашлись серии с канала Jetix?
Где же их взяли?
А где их еще искать, я не знаю. Я уже все инет перерыла. Ранше они были залиты на меге, а теперь сайт закрыли(
как найду, так обязательно залью
- argentinka
- Переводчик
Asteria писал(а):Конец “Ромео и Джульетты” 16:49
В конце концов, юношеский роман “Ромео и Джульетта” подходит к своему завершению в разгаре всех внутренних конфликтов: отсутствие декораций, разделенных ванн и зеркал, сражений и т.п.
Сама трагедия, да и скандал - они заканчиваются. Канал 9, который транслировал “Ромео и Джульетту” (где главными действующими лицами являются Элиас Виньолес и Бренда Гандини) завершает показ ленты после месяцев борьбы с рейтингами и внутренних скандалов.Конец приблизился слишком резко, когда Central Park после изучения “Ромео и Джульетты” отказал в дальнейшем использовании декораций, которые использовались в течении нескольких месяцев.
Все последние сцены пришлось снимать где-то во дворе колледжа, на улицах, еще где-то. Эта ситуация привела к тому, что главная героиня – Бренда Гандини осталась без уборной, в ванной не было ни зеркала, ничего, а также она должна была переносить невыносимый холод, который там был.
После всех неудобств, трений и сражений “Ромео и Джульетта” все-таки закончился. Как и в работе Вильяма Шекспира, роман заканчивается трагедией, так же и здесь. Остаются только воспоминания о внутренних скандалах и ошибках...
Пожалуйста перезалейте 8 серию, она не до конца скачивается, срывается закачка и все 
•••••
Пожалуйста перезалейте 8 серию, она не до конца скачивается, срывается закачка и все

•••••

-
Dark_angel
ПерезалилаKOTJ писал(а):Пожалуйста перезалейте 8 серию, она не до конца скачивается, срывается закачка и все
-
Dark_angel
Dark_angel
перезалила. Ссылки в темеKOTJ писал(а):Залейте пожалуйста 82-86, 134 серии - устарели!!!

- Marielena94
После мятежного духа было приятно видеть практически полный каст в новом сериале
а героиня Каролина просто ван лав
После просмотра приятные воспоминания настигли 

-
Dark_angel
На ютуб есть версия сериала лучшего качества. (в оригинале) Я могу прицепить к ней русскую дорожку со старой версии. Нужно? Но это будет не раньше 2019 года
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |