Начала "пилить" для FullHD, но ссылка от 16 серии ведет в никуда, а от 19 серии - на 16-ю...
Есть ли возможность обновить ссылки?
Начала "пилить" для FullHD, но ссылка от 16 серии ведет в никуда, а от 19 серии - на 16-ю...
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Заменила.princess_claire писал(а): ↑Чт мар 05, 2020 20:36Начала "пилить" для FullHD, но ссылка от 16 серии ведет в никуда, а от 19 серии - на 16-ю...
Спасибо.Dark_angel писал(а): ↑Вт мар 10, 2020 08:49Заменила.princess_claire писал(а): ↑Чт мар 05, 2020 20:36
Ок, заменю. Спасибо за инфу. Серию заменю послезавтра.princess_claire писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 21:14Dark_angel, прости, я опять по ошибка в ссылках на FullHD.
Добралась в монтаже до 13 серии, но хотя ссылка ведет на файл 013, но в реальности там видео с 9-й серией под этим названием...
Заранее спасибо за помощь.
PS Может мне лучше в ЛС тебе писать, если еще чего найдется, чтобы тему не засорять?..
Спасибо за один из любимых сериалов в отличном качестве!Dark_angel писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 18:00Ок, заменю. Спасибо за инфу. Серию заменю послезавтра.princess_claire писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 21:14Dark_angel, прости, я опять по ошибка в ссылках на FullHD.
Добралась в монтаже до 13 серии, но хотя ссылка ведет на файл 013, но в реальности там видео с 9-й серией под этим названием...
Заранее спасибо за помощь.
PS Может мне лучше в ЛС тебе писать, если еще чего найдется, чтобы тему не засорять?..
И да, давайте наверное общаться в ЛС. Так будет проще, и темку засорять не будем.
Antonio Lombardo, пока нет возможности достать эту серия такого же качества. Есть мнение, что это из-за карантина урезали видео потоки.Antonio Lombardo писал(а): ↑Пн апр 27, 2020 08:24Спасибо за один из любимых сериалов в отличном качестве!
Ссылку на 13 серию FULL HD замените, пожалуйста, там 9 серия, так её и не поменяли.
Или поделитесь, пожалуйста, этой серией в FULL HD у кого она есть.
Думаю, ничего страшного не будет, если отвечу я. По новым правилам все ссылки заблокированы администрацией форума. На этом форуме сериалы больше не выкладываются, большинство тех, кто выкладывал, заблокированы вслед за ссылками.princess_claire писал(а): ↑Ср июл 08, 2020 15:24Dark_angel
В теме с видео Full HD все ссылки стали нерабочими, есть ли возможность перезалить контент на другой ресурс? Заранее спасибо.
PS Прошу прощения что не по ЛС - почему-то не удалось его отправить...
Вот так и впрямь неожиданно...
Из yotube можно и нужно вставлять видео начинающее с той самой секунды - промотать на тот момент > поделится > галочку началоprincess_claire писал(а): ↑Чт ноя 12, 2020 02:41Народ, а остался кто из испаноговорящих на форуме, или всех разогнали?
Я тут русскими сабами развлекаться начала (не знаю, на сколько меня хватит), и у меня вопрос по испанскому тексту.
Может кто-нибудь мне сможет объяснить, почему в 8-й серии в одной из сцен Луиса обращается к Мили на "вы", т.е. "usted", а не "vos".
И это при том, что по сцене Луиса ее еще и гнобит как воровку.
На видео с польского спутника - это тайминг 00:41:06
PS в связи с отсутствием теперь видео на форуме, на всякий случай, на youtube-канале Telefe - это серия "Capítulo 15 - Parte 2 - Muñeca Brava", тайминг - 4:44.
Заранее спасибо, если кто откликнется.
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |