Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra

Ответить
Тигрица
Контактная информация:

Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra

Сообщение Тигрица » Вт окт 17, 2006 03:03

Мне очень нравится эта актриса. Но отдельной темы я не нашла. Хотелось бы завести :)
Пока единственное,что мне известно,что она родилась 13 февраля 1954 года. Может кто-нибудь знает больше?
:wink:
Это интервью нашла Solita:
"Соледад Сильвейра без охраны"
От Моники Эльгеры Пас из "Роландо Ривас, таксист" до Пас Ачаваль из "Телохранителя". Изображение
Эта аргентинская актриса создала на телевидении большое число женских образов. Она говорит, что ей нравится жанр теленовелл, но в какой-то момент она решила остановится. "На самом деле я хотела вести какую-нибудь программу", - говорит Соледад Сильвейра. "Но сейчас, когда моя теленовелла стала так популярна и продается за рубеж я не совсем уверена в своем выборе. Когда я встречаюсь с женщинами моего возраста и вижу их глаза, наполненные слезами. Они обнимают меня и благодарят за мою работы... в этот момент я понимаю, что есть некоторые вещи из-за которых я бы хотела оставить новеллы".
Что помогает вам по жизни?
Я считаю, что одна из вещей, которая помогает мне быть всегда полной энергии это мой профессионализм. Я из тех людей, которые не заставят других ждать себя более полутора часов. Например, на съемочной площадке. Мне рассказали, что когда теленовелла "Телохранитель" началась в Мексике, актриса, которая исполняет главную роль, ну вы знаете, что это Маргарита Гралия, она, кстати, тоже аргентинка, могла переодеваться по сто раз и вся съемочная группа ждала ее. В таких случаях и иду, беру одежду, проверяю ее и если у меня есть сомнения, обсуждаю их со сценаристом.
Вы вмешиваетесь в сценарии?
Да, когда могу это сделать и когда мне позволяют. С Марселой (Марсела Ситтерио одна из соавторов теленовеллы "Телохранитель") мы много разговаривали и зачастую вместе меняли что-то в сценарии.
Как?
Есть вещи, которые тебе кажутся невероятными. Поэтому я говорю, что для актера теленовелл есть большое поле деятельности. И когда ты встречаешься с автором, который написал все это, и понимаешь, что автор тебе верит, вы вместе можете творить. За год съемок в теленовелле я научилась многому. Хотя где только не работала, у меня огромный опыт.
Есть актер, с которым вам было комфортно работать?
С Клаудио Гарсия Сатуром и с Освальдо Лапортом. С Сатуром у нас были очень сильные отношения на съемках теленовеллы "Роландо...". Уже прошло 34 года, а я сажусь в такси и если таксист оказывается моего возраста он обязательно начинает говорить о этой новелле и я как будто возвращаюсь на 34 года назад. А молодые ребята мне говорят: "Если бы ты познакомилась с моим стариком, то обязательно стала бы его невестой".
Но это не единственное, что объединяет Соледад с галаном из , она говорит, что Сатур очень умный человек с сильным характером, "который способен заставить любую партнершу почувствовать себя настоящей женщиной>. А о Лапорте актриса говорит, что них с ним "очень сильная химия" и огромное доверие.
А что касается сцен секса?
Мы с Лапортом очень доверяем друг другу. Мы вместе работали в "Чемпионах...", (театральная постановка), где мы раздевались на сцене.Изображение Так что в этом смысле мы очень доверяем друг другу.
В наше время запрещено стареть. Особенно людям публичным, женщинам. Недавно Соледад Сильвера сказала в одном из интервью, что не будет снова прибегать к помощи пластических хирургов, если ей придется сниматься в теленовелле. Сейчас она рассуждает: "Я много думаю, когда вижу деформированные лица. И это меня немного расстраивает. Надо признать, что есть целая индустрия по омолаживанию. Сегодня 25 летние девушки делают инъекции ботокса. С другой стороны даже я иногда чувствую себя на 15 лет... Я иду по улице летящей походкой и вижу, что многие обращают на меня внимание. Но мне уже 54 года.
Что касается новых проектов, Соледад Сильвейра зависит от Телефе. "Канал дал мне отдых. Но они продолжают платить мне, чтобы я не ушла на другой канал". Сейчас актриса играет в театральной пьесе "Hasta aqui llego mi amor", вместе с Раулем Риццо. А в октябре она должна приступить к съемкам в новой теленовелле.
Какой актрисы ты могла бы позавидовать?
Джессике Ланг той блондинке из . К тому же она замужем за Сэмом Шепардом и очень талантлива.
Кто тебе нравится из тридцатилетних актеров?
Себастьян Эстеванес.
Молодая актриса?
Селесте Сид.
Фраза?
Одна фраза Святого Августина: "Люби и делай, что хочешь". Если человек работает от сердца у него все получится. Он ошибается и выигрывает.

Campeones de la vida ("Чемпионы"), 1999, Аргентина - еще одна совместная работа Лапорта и Сильвейры.
Сериала "Чемпионы жизни" (так дословно переводится название этой теленовеллы) прошел с большим успехом в Аргентине и других странах, поспешивших его приобрести. Кроме высоких рейтинговых показателей, романтическая комедия "Чемпионы" может похвастаться и премиями Мартина Фиерро в пяти номинациях: лучшая теленовелла года, лучший главный герой комедии (Освальдо Лапорт), лучшая комедийная актриса (Мария Валенсуэла), лучшая музыка, лучший дебют (Карлос Беллосо).
Освальдо Лапорт всегда играл галантных мужчин, истинных кабальеро, на каждом шагу покоряющих женщин своим врожденным аристократизмом. В "Чемпионах" ему впервые удалось изменить имидж. Он сыграл роль грубоватого боксера с повадками Марадонны, нагловатого, хамоватого, способного отпустить грубую шуточку в адрес дамы, напиться до полусмерти. Его Гидо Гевара, в прошлом чемпион страны по боксу, имел все шансы победить в мировом первенстве, но любовь к спиртному, азартным играм и плохим компаниям лишила его этой возможности. После долгого отсутствия 40-летнийй ветеран возвращается в свой город, желая доказать, что все они ошибаются на его счет, думая, что он ни на что не способен, что у него нет будущего.
Роль получилась. Сам актер признает, что Гевара помог ему сделать шаг вперед, что впервые его нисколько не интересовало в процессе съемок, хорошо ли он выглядит с эстетической точки зрения. Лапорт гордится, что его стали окликать на улице "Эй, Гевара!". Во время работы над этим сериалом Освальдо попал в автомобильную катастрофу, и внимательный зритель мог заметить на его лице швы (следы пластической операции) и толстый слой грима, чтобы скрыть их.
Соледад Сильвейра сыграла Клариту, возлюбленную Гевары, с которой он в конце концов остался. Кларита - это учительница, которая весьма уважаема жителями района, переживает нелегкие времена: ее сын 16-летний Федерико (Факундо Эспиноза), которого она вырастила одна, стал наркоманом. Кларита бросается спасать его, отправляет лечиться в частную клинику, что стоит недешево. Именно поэтому ей приходит в голову сдать комнату в своем доме Геваре, что начинает работать тренером в боксерском клубе, расположенном по соседству.
Гевара и Кларита вместе с лучшей ее подругой Бетианой Квирурзо (Бети), которая в том же доме дает юридические консультации, составляют первый любовный треугольник первой части сериала, и поверьте, Мария Валенсуэла, сыгравшая роль Бети, заслужила свой приз как лучшая комедийная актриса, сделав немало, чтобы украсить сюжет своими перепалками с Геварой. К геометрической фигуре любви примешивается сосед Клариты Эухенио (Герман Краусс), который давно тайно любит Клариту, но теперь, после появления Гевары, попытается изменить ситуацию.
Во второй части "Чемпионов" место выбывшей из этого треугольника Бети займет более молодая Асусена. Ее сыграла актриса Вирхиния Инносенти, зловредная Миранда из "Антонелы", попортившая немало крови героине Андреа дель Бока. Очарованный ею поначалу Гевара в конце концов признался Асусене в своей вечной любви... к Кларите, после чего решительно покинул ее, чтобы в итоге воссоединиться со своей возлюбленной "блондиночкой"-учительницей.
Изображение
У меня сложилось впечатление, что Соледад Сильвейра очень популярна и известна в странах Латинской Америки, особенно у себя на родине, в Аргентине. Также попробую выдвинуть предположение, что Соледад Сильвейра - больше киноактриса, нежели сериальная актриса. Я где-то вычитала, что она даже засветилась в Голливуде.
Изображение
Кто может помочь с переводом на русский?Изображение
Вложения
Soledad Silveyra.jpg

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Solita

Сообщение Solita » Ср окт 18, 2006 20:55

Изображение

Потрясающая женщина!!!

Lindsey

Сообщение Lindsey » Чт окт 19, 2006 05:40

Не то слово!
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:

Капаясь в интернете, я наткнулась на аргентин. фильм про геев с Сали в главной роли)! Его кстати у нас по Холмарку должны были показывать! Так что в полне возможно что у нее море фильмов! Да и еще мне показалось что многие фильмы у нее откровенные :wink: !

Solita

Сообщение Solita » Пт окт 20, 2006 03:13

Полное имя: Lia Soledad Silveyra Urien
Дата и место рождения: 13 февраля 1952г, Буэнос-Айрос (Аргентина)
Фильмография:
1. La noche del coyote (1998)- Sofía
2. Sin reserva (1997)
3. Entre la sombra y el alma (1997)
4. Despabílate amor (1996)
5. Siempre es difícil volver a casa (1992)- Julia
6. Algunas mujeres (corto - 1992)
7. Dios los cría (1991)
8. De los Apeninos a los Andes (1990)
9. La clínica del Dr. Cureta (1987)
10. Los dueños del silencio (1987)- Mujer del capitán
11. Pinocho (1986)- Pinocho
12. Sostenido en La menor (1986)
13. Hay unos tipos abajo (1985)- Eva
14. Flores robadas en los jardines de Quilmes (1985)
15. La Rosales (1984)
16. Últimos días de la víctima (1982)- Cecilia Ravenna
17. La casa de las siete tumbas (1982)
18. Los crápulas (1981)
19. Los miedos (1980)
20. Una mujer (1975)
21. Bodas de cristal (1975)
22. Rolando Rivas, taxista (1974)
23. ¡Quiero besarlo Señor! (1973)
24. La malavida (1973)- Juana
25. La colimba no es la guerra (1972)
26. Disputas en la cama (1972)
27. Así es Buenos Aires (1971)
28. Los neuróticos (1971)
29. Los mochileros (1970)- Ana María
30. Gitano (1970)- Carmen
31. Don Segundo Sombra (1969)
32. El profesor hippie (1969)- Nélida Echeverría
33. Quiero llenarme de tí (1969)
34. Los muchachos de antes no usaban gomina (1969)
35. Psexoanálisis (1968)
36. Un muchacho como yo (1968)
37. La cigarra está que arde (1967)
Соледад Сильвейра в шоу-бизнессе с самого детства. Сейчас она одна из самых популярных актрис в Аргентине. Настоящий успех к ней пришел с ТВ-сериалом "Rolando Rivas, taxista", где она сыграла главную роль (Mónica Helguera Paz). Соледад Сильвейра известна не только как сериальная актриса, но и как актриса театра и кино. Наиболее известные ее последние работы в театре - это "Sabor a miel" и "Perdidos en Yonkers", и на большом экране - это "La malavida" и "La casa de las siete tumbas".

Сама я испанского не знаю... спасибо огромное человечку, который мне помог с переводом.

Изображение
Ее светлые волосы сопровождали ее всегда, хотя это и не ее цвет на 100%. Но Соледад Сильвейра сумела сделать его собственным. Бывшая невеста таксиста Роландо Риваса нашла такой цвет волос, который с некоторыми изменениями сопровождал ее в течение всего этого времени. Будучи поклонницей причесок и платиновых оттенков конца семидесятых годов, она все же решилась на изменение имиджа. Короткая стрижка в стиле pank glam, популярная сейчас среди молодежи, сделала ее еще более сексапильней и привлекательней в ее восходящей и головокружительной карьере. Раньше она делала прически у известных парикмахеров, таких как Роберто Джордано и Мигель Романо. Но на сегодняшний день она пользуется услугами одного талантливого стилиста: Эмилио Бенитес. Он сопровождает ее на съемочной площадке и различных мероприятиях. Этот мастер своего дела и предложил ей внести некоторые изменения в ее стиль, который у нее был до начала съемок в ее последней работе «Телохранитель». Он сделал ей каре со слоями и отдельными прядями в сочетании с эффектом «растрепанных волос». Ее макияжем обычно занимается Регина Кулиговски, которая применяет для нее бежевый тон, хорошо подходящий под цвет ее кожи. Кожа бронзового оттенка - одна из слабостей улыбающейся актрисы. Соледад Сильвейра с уверенностью, а также с помощью своих «китайских» глазок и кокетливой улыбки завоевывает ложу Бенуар.

Читаем, переживаем и желаем Соледад Сильвейре здоровья!
Изображение
Соледад Сильвейра была вынуждена на время оставить «Телохранителя» и бросить курить.
Соледад Сильвейра была госпитализирована с подозрением на грипп,но у нее обнаружили эмфизему легких, причиной которой стало курение. «Буду пытаться бросить» - призналась актриса.
Мы не придаем большего значения тому, что актеры состоят из плоти, крови и страдают также как все смертные, когда каждый раз видим их на экране: они всегда божественны и полны здоровья. По крайней мере, именно это произошло с Соледад Силвейрой. Ее срочно пришлось госпитализировать вскоре после болезни, по причине которой она плохо себя чувствовала на протяжении нескольких месяцев.
Свидетелями ее болезни мы были на прошлой неделе, когда актриса из «Телохранителя» была анонсирована в еженедельнике, и ей пришлось играть с сильным гриппом. В тот момент Солита поняла, что ей необходимо взять несколько дней для восстановления. Но отсрочка, которую спровоцировала ситуация с Хулиетой Пранди (прим. – она должна была играть Барби, но в последний момент отказалась и ее пришлось заменить Мелиной Петриэллой) в начале теленовеллы, очень осложнила съемки, и Солита не смогла позволить себе роскошь отдахнуть. Конечно, в некоторых ситуациях дать себе передышку вовсе не роскошь, но это, по-видимому, был именно такой случай.
Так получилось, что болезнь осложнилась, и Солите пришлось отправиться в санаторий Отаменди Мироли, куда ее госпитализировали. Там ей сделали анализы и обнаружили эмфизему легких. «Врачи сказали мне, что это легкий случай, но мне необходимо бросить курить. Надеюсь, это мне поможет. Я знаю, что придется вложить всю волю мира, поэтому я делаю это публично, чтобы взять обязательство и заставить себя бросить сигареты. Теперь все зависит только от меня», - утверждает немного отдохнувшая актриса после выписки из санатория. Впереди у нее несколько дней на восстановление сил дома и нелегкая задача сказать «чао сигареты» раз и навсегда. Ее врач, доктор Варон, сказал, что вскоре она сможет вернуться к работе «в конце этой недели».
Солита уже настойчиво попросила всех своих друзей и сослуживцев, чтобы они не позволяли ей курить.
«Правда в том, что я очень благодарна за внимание, которым меня окружили врачи и все мои друзья, что очень переживали за меня в течение всех этих дней». Без сомнения, теперь они должны будут беречь и баловать ее больше чем когда бы то ни было.

PS: если кому интересна Соледад Сильвейра, и у кого есть возможность помочь мне с переводом информации о ней... пожалуйста, присоединяйтесь!

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Анютка писал(а): Да и еще мне показалось что многие фильмы у нее откровенные :wink: !
Хорошо, что хоть не парнушка откровенная...но все равно очень интересно узнать о ее жизни и работе.

У меня почемуто звука нет, и это уже не первый раз (кодек стоит)

Lindsey

Сообщение Lindsey » Пт окт 20, 2006 11:41

Странно конечно, но звук там особо не нужен)))!
Спасибо за статьи очень интересно почитать, особенно про частную жизнь и т.д.

Solita

Сообщение Solita » Сб окт 21, 2006 00:04

БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК РАБОТ Соледад Сильвейры

Театральные постановки:
1974 SABOR A MIEL
1973 LOS JAPONESES NO ESPERAN
1976 LAS MARIPOSAS SON LIBRES
1976 VIDAS PRIVADAS
1977 GIGI
1978 CAPНTULO II
1979 LA SEСORITA JULIA
1981 EL HOMBRE ELEFANTE
1982 LA MALA SANGRE
1983 PINOCHO
1984 EL SOL NACIENTE
1986 TRНO
1987 PLAZA SUITE
1988 HAY QUE DESHACER LA CASA
1989 EVITA, dirigida por Oscar Barney Finn
1989 MADRE CORAJE
1989/91 EL MAGO DE OZ
1990/91 EXTRAСA PAREJA
1992/93 ALICIA EN EL PAНS DE LAS MARAVILLAS
1993/94 PERDIDOS EN YONKERS
PERLA
EVA Y VICTORIA
2001 EL PRISIONERO DE LA SEGUNDA AVENIDA
2002 EL CUARTO AZUL
2002/03 MADE IN LANЪS
2003 ENTRE VIVIR Y SOСAR, David Menkes y Alfonso Albacete

Работы в кино:
1968 UN MUCHACHO COMO YO
1968 PSEXOANБLISIS
1969 LOS MUCHACHOS DE ANTES NO USABAN GOMINA
1969 QUIERO LLENARME DE TI
1969 EL PROFESOR HIPPIE
1969 DON SEGUNDO SOMBRA
1970 GITANO
1970 LOS MOCHILEROS
1970 LOS NEURУTICOS
1971 ASН ES BUENOS AIRES
1972 DISPUTAS EN LA CAMA
1972 LA COLIMBA NO ES LA GUERRA
1973 LA MALA VIDA
1973 ¡QUIERO BESARLO SEСOR!
1974 GRACIA Y EL FORASTERO
1974 ROLANDO RIVAS, TAXISTA
1975 BODAS DE CRISTAL
1975 UNA MUJER, UNA
1980 LOS MIEDOS
1981 LOS CRБPULAS
1982 LA CASA DE LAS SIETE TUMBAS
1982 ЪLTIMOS DНAS DE LA VНCTIMA
1984 LA ROSALES
1985 FLORES ROBADAS EN LOS JARDINES DE QUILMES
1985 HAY UNOS TIPOS ABAJO
1986 LOS LНOS DE SUSANA
1986 PADRE, MARIDO Y AMANTE
1986 PINOCHO
1987 LOS DUEСOS DEL SILENCIO
1987 LA CLНNICA DEL DR. CURETA
1991 DIOS LOS CRНA
1992 ALGUNAS MUJERES
1992 SIEMPRE ES DIFНCIL VOLVER A CASA
1996 DESPABНLATE AMOR
1999 NIGHT OF THE COYOTE
2000 SIN RESERVA
2001 PORQUE TE QUIERO
2004 ENTRE VIVIR Y SOСAR

Работы на ТЕЛЕВИДЕНИИ:
1964 EL AMOR TIENE CARA DE MUJER
1965 SU COMEDIA FAVORITA
1970 UNA VIDA PARA AMARTE
1971 ASН EN LA VILLA COMO EN EL CIELO
1972 ROLANDO RIVAS, TAXISTA
1973 POBRE DIABLA
1974 MI HOMBRE SIN NOCHE
1975 TU REBELDE TERNURA
1979 CHAU, AMOR MНO
1981 LAURA MНA
1985 ENTRE EL CIELO Y LA TIERRA
1986 ¿QUIЙN ES IVAN AGUIRRE?
1987 FICCIONES
1990 DAGLI APPENNINI ALLE ANDE
1994 TARDES DE SOL
1995 LA HERMANA MAYOR
1998 SOCIOS Y MБS
1999 CAMPEONES DE LA VIDA
2001/2002 GRAN HERMANO 1, 2 Y 3 (CONDUCTORA)
2003 COSTUMBRES ARGENTINAS
2004 EL DESEO
2005 AMOR EN CUSTODIA

Добавлено спустя 5 часов 15 минут 15 секунд:

Я восхищаясь этой женщиной!

Изображение

Изображение

Изображение

Скарлет

Сообщение Скарлет » Вс окт 22, 2006 19:10

В ней столько энергии!!!!Она завораживает!!!!

Solita

Сообщение Solita » Пн окт 23, 2006 16:33

Я так понимаю, что это одна из ее наиболлее известных работ на большом экране (1996).

Изображение

Тигрица
Контактная информация:

Сообщение Тигрица » Пн окт 23, 2006 19:22

Изображение :smt023

Афродита

Сообщение Афродита » Пн окт 23, 2006 21:29

Изображение

Потрясающая актрисса и безумно обаятельная женщина. Но мне больше всего нравится ее работа в Телохранителе...

Изображение

Скарлет

Сообщение Скарлет » Пн окт 23, 2006 22:17

Девчонки!Я смотрю у вас появились новые картинки(те,что под никамиюУж как они по научному называются не знаю :roll: )А выложить можете?

Тигрица
Контактная информация:

Сообщение Тигрица » Пн окт 23, 2006 23:15

Изображение

Solita

Сообщение Solita » Вт окт 24, 2006 03:01

Despabílate amor (1996) - это полнометражный фильм (жанр: комедия, мелодрама). Соледад Сильвейра сыграла там главную роль.
Краткое описание картины:
Старые друзя, которые росли под жестокой диктатурой 1960-ых, собираются для воссоединения впервые через 25 лет по воле журналиста Эрнесто и его друга, Рикарду. Их встреча наполненна эмоциями радости и переживаний, вновь воскресает потерянная любовь. В этом фильме сталкивается прошлое с настоящим: ностальгические воспоминания и и реальные, уже другие, герои "вчерашнего дня"...

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 33 секунды:

На этой фотографии Соледад запечатлена в кругу своей семьи: мамы, бабушки и братьев.
Изображение

Соледад Сильвейре пришлось рано начать зарабатывать из-за материальных проблем. После смерти второго мужа ее матери их семья осталась без средств к существованию. Она была очень симпатичным ребенком, и в своей первой картине она снялась в 12 лет. А в 15 лет Соледад была уже достаточно популярной актрисой и могла самостоятельно прокормить свою семью.
Такие испытания, на мой взгляд, закаляют характер и воспитывают волю. Она - молдец!

Скарлет

Сообщение Скарлет » Вт окт 24, 2006 19:22

А она замужем?Есть дети?

Solita

Сообщение Solita » Вт окт 24, 2006 22:53

По непроверенным данным сейчас сердце Соледад Сильвейры свободно, и она находится "в свободном полете", который уже продолжается более трех лет. Официально (также по непроверенным данным) ее последним возлюбленным был некто Mariano Franco. Он был младше Соледад Сильвейры лет на 15-20.
Эти фотографии были сделаны в 1999 году. И у меня есть предположение, что Соледад Сильвейра изображена на них с Мариано Франко.

Изображение

Изображение

Опять же по неподтвержденным данным у нее есть дети и племянники, которых она очень любит. Возможно, среди детей (не знаю сколько у нее их) есть сын.

Lindsey

Сообщение Lindsey » Пт окт 27, 2006 16:56

Видео из фильма Entre vivir y sonar, Сали играет там подругу главной героини Аны, с которой они не виделись с детства! К сожалению без звука, в будущем может исправлю!
notalink.doesnotwork/340669

Тигрица
Контактная информация:

Сообщение Тигрица » Пт окт 27, 2006 16:57

А вот и фотки Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Solita

Сообщение Solita » Пт окт 27, 2006 18:12

Lindsey, спасибо тебе большое... ты наш бесценный кладоискатель!!! :D Надеюсь, у нас всех вместе что-нибудь да получится. Как известно: "С миру по нитке, голому - рубаха"...
Solita писал(а):На этой фотографии Соледад запечатлена в кругу своей семьи: мамы, бабушки и cыновей (а не братьев).
Изображение
У Соледад Сильвейры есть трое братьев и шесть племянников. Она была замужем за Хосе Харамильо (José Jaramillo ) и прожила с мужем 10 лет, родив двух сыновей Бальтасара и Факундо, потом они расстались... но официально до сих пор не развелись.

Lindsey

Сообщение Lindsey » Сб окт 28, 2006 15:28

Solita писал(а):спасибо тебе большое... ты наш бесценный кладоискатель!!! :D Надеюсь, у нас всех вместе что-нибудь да получится. Как известно: "С миру по нитке, голому - рубаха"...
Рада стараться! :oops:
Solita писал(а):У Соледад Сильвейры есть трое братьев и шесть племянников. Она была замужем за Хосе Харамильо (José Jaramillo ) и прожила с мужем 10 лет, родив двух сыновей Бальтасара и Факундо, потом они расстались... но официально до сих пор не развелись.
Спасибо за информацию, очень интересно узнавать что-то новое! :roll: :D

Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:

Это тот же самый файл что и наверху, только со звуком! Вдруг кому хочется послушать испанскую речь!
notalink.doesnotwork/345310

А это новый отрывок (там всего два момента с Соледад) из того же самого фильма.
notalink.doesnotwork/345224

Solita

Сообщение Solita » Сб окт 28, 2006 18:50

Lindsey писал(а):Это тот же самый файл что и наверху, только со звуком! Вдруг кому хочется послушать испанскую речь!
notalink.doesnotwork/345310

А это новый отрывок (там всего два момента с Соледад) из того же самого фильма.
notalink.doesnotwork/345224
Lindsey, спасибо...:D, а то было очень необычно смотреть без звука.

Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Аргентина»