Los hombres de Paco / Пако и его люди [Обсуждение серий]

Испания, 2005-2021, Antena 3: Пако Тоус, Уго Сильва, Мишель Хеннер, Марио Касас и др.
Ответить
Elis

Los hombres de Paco / Пако и его люди [Обсуждение серий]

Сообщение Elis » Сб авг 14, 2010 21:20

Посмотрела первую серию, как я поняла гл. герой тут Пако, отец семейства так сказать, а совсем не Лукас, как я думала раньше. Давно я так не смеялась :lol: , Пако и Мариано просто придурки. Особенно порадовало вот это объявление в конце серии.
Изображение
:smt005 :smt005 :smt005
Лукас и Сара просто лапочки как я и ожидала :smt008
Изображение

Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
~Избалованное Чудо~
Re: Los hombres de Paco

Сообщение ~Избалованное Чудо~ » Сб авг 14, 2010 22:45

Ну как судить, по-моему Лукас история то около него развернется очень сильная, я уже на 8 :shock: :lol:

Elis

Сообщение Elis » Сб авг 14, 2010 22:52

просто в первой серии и Лукаса было мало, а с Сарой у них вообще была одна сцена,.. ладно пойду тебя догонять...
а ты мотаешь или полностью смотришь?
как тебе испанский испанский?

~Избалованное Чудо~

Сообщение ~Избалованное Чудо~ » Сб авг 14, 2010 23:23

Полность, тяжеловато -но стараюсь понимать... ну главной пары не всегда много, но линия их центральная и всякий криминал

Как она Лукаса в накаут про девственность :mrgreen:

Elis

Сообщение Elis » Сб авг 14, 2010 23:34

SuperSendel писал(а): Как она Лукаса в накаут про девственность :mrgreen:
да мне тоже понравился этот момент
ой я уже спойлеров в претемпораде насмотрелась , она его долго совращать будет, прежде чем он сдастся, там столько моментов классных, думаю в полной версии их будет еще больше.
В общем она та еще штучка с ангельским личиком 8) в Латине такого не увидешь, ну по крайней мере я такого не встречала

~Избалованное Чудо~

Сообщение ~Избалованное Чудо~ » Сб авг 14, 2010 23:43

Да влюблен он в нее уже у меня))Просто , не может из-за многих причин быть с ней

~Избалованное Чудо~

Сообщение ~Избалованное Чудо~ » Вс авг 15, 2010 22:50

Отношения у Лукаса и Сары не особо комедийные, он так страдает(((((( я на 9 серии 1 сезона, мне тоже не особо все понятно, но что делать :(

Elis

Сообщение Elis » Вс авг 15, 2010 22:56

SuperSendel писал(а):Отношения у Лукаса и Сары не особо комедийные, он так страдает
представляю себе, бедненький...но я еще до этого не дошла, у меня пока одна сплошная комедия

~Избалованное Чудо~

Сообщение ~Избалованное Чудо~ » Пн авг 23, 2010 19:30

Я досмотрела 1 сезон :smt006 , просто потрясающий сериал))) жалко, что между Сарой и лукасом не случилось поцелуя, но парочка просто класс :smt007

oksanja

Сообщение oksanja » Вс янв 29, 2012 10:32

Oreja de Van Gogh писал(а):можно на ты
Хорошо, ко мне тоже.
Oreja de Van Gogh писал(а):Залью,
Спасибо! Я первые 7 скачала уже...) Буду ждать 8, хочу оставить себе этот сериал, скину на диски. :smile122ff3:

Вчера посмотрела вторую серию, мне нравится! :smt006 Сарита продолжает смущать Лукаса. "Привет, красавчик!", написанный на ее животе, очень милый ход. :wink: Ну и "показать себя" перед одноклассниками тоже надо, ловко она его вернуться заставила. :smiles12d23:
Мариано мне было немного жаль в этой серии, но концовка все окупила,он добился того чего хотел от бывшей жены.
С испанским "испанским" у меня совсем туго, дословно диалоги конечно не понимаю, но общий смысл улавливаю... иногда догадываюсь по картинке. :P Бедный "свидетель",чего только не испытал на себе. Встречу с белым другом, после выбивания двери Лукасом, я думала, он не переживет уже. :D
О, забыла....бабуля в стрингах это сильно. :lol:

oksanja

Сообщение oksanja » Вт янв 31, 2012 22:04

:lol: 5 смотрю! Рыженький, засмотревшийся на маму Пако. :lol: Молчу уж про реакцию Пако!

А как они рисовали картину? :mrgreen: Оборжалась, когда Мариано расписался на оригинале картины. :lol:
Бедный Пако, никак ему поспать не дадут.
Аукцион...нет слов у меня... :shock: :lol:

Лукас переехал "поближе" к Сарите. :smt007

П.с. с народа скачек нет, перезаливать не буду тогда. :smile122ff3: Если нужно будет перезалить, пишите.

oksanja

Сообщение oksanja » Ср фев 01, 2012 22:23

6 :smile122ff3:
Уберу под спойлер
серия прошла под девизом :lol: . Оборжалась, когда они уронили пробирку с бубонной чумой(?). Как они пытались не дышать! :lol: Мариано позвонил кому? Правильно, Инес, лицо Пако :lol:

Три кумушки, попавшие на съемки..."детям до 16". Больше всего повеселила реакция мамы Пако. :lol:
3 "террориста" :lol: Особенно Мариано с колготками на голове.))))))))))))
Эта троица, сделала "лекарство", и составляла список, кому его дадут что ли? :lol:
Очень жалко было Лукаса, с его списком....ненужным... в телефоне.

Видеозапись Сариты для Лукаса такая трогательная! :smt007
П.с. 8 серию скачала, спасибо большое!

oksanja

Сообщение oksanja » Чт фев 02, 2012 21:34

7 :smile122ff3:
:lol: Как они неудачно прислонили маму Пако :lol: щелкая пальцами пытаются привести ее в чувства... и это после хлороформа и падения со второго этажа :lol:

Сильвию уже немножко жаль. Приняла желаемое за действительное, спасибо Мариано.
Какие же у нее шикарные волосы! :smile12rn3:
А Лукас то расстроился, когда Сарита сказала, что видео было ошибкой. :smt007

oksanja

Сообщение oksanja » Вс фев 05, 2012 11:38

Никто так и не смотрит? Жаль...
8 :smile122ff3:
Начну с того, что я влюбилась в песенку из заставки. А как под нее танцует моя пятилетняя дочь! :smile1223:
Серия началась с Мариано, устраняющего засор в унитазе, важными бумагами)))))))))))))))). Далее Лукас зашел с утра почистить зубки, а в ванной :smile13e9o3: Сарита, которая не преминула этим воспользоваться и предстала перед ним во всей своей ничем не прикрытой, красоте! :smile1fh223: Потом Лукас сказал Сарите, что ничего ей не светит. Она так расстроилась. Лукас, кстати, тоже совсем не рад сложившимся обстоятельствам.
Поржала над Лолой и мамой Пако, которые подозревали его в излишней агрессивности. :lol:
А Лукас, милашка, сам не ожидал что так среагирует на флирт Сариты с гонщиком. Такое лицо! :mrgreen:

Сарита бэк-вокалистка :smile1gf3: , еще и моя любимая песенка из заставки. Класс! Группа "Pignoise"! :smiles12d23:
Когда Мариано самым естественным образом среагировал на объятия с Инес, и "преступник" спросил его, что у тебя там? Я упала. :lol:
Конец серии, Лукас успел вовремя. Сильвия уже все поняла. Один Лукас еще не до конца осознает, что влип. :smt007

Обязательно должна Вам сказать, не выключайте серию, когда начнутся титры. Там приготовлен сюрприз. Блуперы!

oksanja

Сообщение oksanja » Пн фев 06, 2012 06:46

9 :smile1fh223:
В первые минуты показывают подвыпившую команду и семейку Пако. Не вздумайте лопнуть шарик в такой момент! :lol:
Серия про убийцу, очень неприятного типа. Не знаю зачем он так делал губами или зубами.... но очень противно.
Естественно наша бравая троица все напутала, и первоначально взяла "не того", а именно Монтойю :lol: , своего начальника. Но... под конец опять сложилась удачная для них ситуация... и все получилось поставить на свои места.
Мариано с его мамашей. :smile1223: Лукас в очках ночного видения и хлороформом, вместо пистолета. :lol:
От ситуации с собачкой была в шоке.... Она чего съела то? :shock: Рита, подрабатывающая паталогоанатомом, и что-то скармливающая в процессе той же собачке... :shock: :?

Ну и мои любимчики: Сарита и Лукас. Сара опять хулиганила. Пристроилась к пьянющему Лукасу под одеяло. Лукас учертыхался, бедный. Правда, потом, к его счастью она призналась, что ничего не было.

oksanja

Сообщение oksanja » Пн фев 13, 2012 07:02

10 :smile122ff3:
Рита на задании, это сильно! :D
А вообще главной героиней серии была Сарита со своей фотосессией. Вот она Лукаса подставила. Его объятия с Сильвией мне не понятны совсем :? Логики в этом поступке не вижу. Отталкивал ее, отталкивал... и тут бац... :?

oksanja

Сообщение oksanja » Пт фев 17, 2012 13:17

Звезда 11 серии Мариано, ой, т.е. Моника. :lol:
..
..
:lol: :lol: :lol:

oksanja

Сообщение oksanja » Сб фев 18, 2012 19:28

12 :smile122ff3: У меня в этой темке монолог, однако! :|
Сарита добилась своего! Мама за нее, а папа сделает все, как скажет мама! :D

Рита при женихе теперь! Рада за нее! :smt002
Сильвия беременна? :shock: Или у нее просто задержка? :?

Лола сильно выступила! Шарон Стоун отдыхает! Бедный Пако! :lol:
Очень жду 13 серию 2 сезона, докачала уже до нее! Спасибо!

oksanja

Сообщение oksanja » Вс фев 19, 2012 10:48

та-дам! я досмотрела 1 сезон! :smt006
13 :smile122ff3:
Рита при женихе теперь! Рада за нее!
беру свои слова обратно, она теперь при 2 женихах. :lol: Хосе и Антонио, такие разные 2 брата! :lol:
Монтоя запал на Сильвию? Красивая вышла бы пара! :smt008
Как же в этой серии мне не хватало знаний испанского, много юмора именно в речи было, далеко не все уловила. Сеанс терапии :lol: Кто смотрел, расскажите, какие "проблемы" себе придумали наши, из троицы? Очень интересно, особенно про Мариано, такие лица были у Лукаса и Пако. :lol:
Еще про труп на роликах не поняла... чего Лола с Робертой таскали его пол-серии туда, сюда?
Ну и.... Лукас влип, окончательно и бесповоротно! И сам это понял! :smt007

oksanja

Сообщение oksanja » Пн фев 20, 2012 06:51

2 сезон 1 серия :smile122ff3:
Опять мне не хватило знаний языка... почему Мариано и Лукас пытались убить Пако? Чем таким болен тот дядька, на пробирку которого Пако наклеил свои инициалы?
Сарита поцеловала Лукаса! :smile10p23:
Фотосессия отличная получилась в участке! :smile1223: :D
Дальше смотреть не могу, у меня нет 2 серии 2 сезона! Девочки, залейте пожалуйста! Спасибо!

Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Los hombres de Paco / Люди Пако / Пако и его люди»