У меня было видение. В последний момент Бенха убьет Инес, которая была единственная, кто могла демонстрировать "невиновность" Габриэля, и единственный, кто заплатит за все из четверых, это Габриэль.
Нужно больше Трини в сериях
Трини работает лучше, чем бюро расследований
Замените бюро расследований на Трини
Какой скучный флэшбек и длинный, никому неважны Габриэль и Инес.
Убейте поскорее Габриэля, он такой скучный.
Чувствую, что было бы лучше, если бы Габриэль остался в Испании
Как плохо играют Макайя и испанка. Как будто у них переполнен живот.
Не знаю, кто играет хуже, испанка или Габриэль.
Урок актерской игры с Тамарой Акоста для испанки, чтобы сделать хорошо драматическую сцену.
Не понимаю, почему все ругают (в оригинале царапают) Макайя и ему дают главные роли, если он более плоский....
Какой скучный Габриэль. Даниэла появилась на две секунды и играла лучше, чем Пабло Макайя за всю его карьеру... чувствую, что Макайя переоценен
Другая вещь, которую я подчеркиваю, это персонаж Кристиана Кампоса. Эта роль, такая небольшая смогла вырасти и трансформироваться в одну из его лучших ролей благодаря его игре высокого уровня. Актерище.
Макайя, в самом лучшем отношении к тебе, ты знаешь, что переоценен. Срочно бери уроки актерского мастерства. Теряется вся реальности каждый раз, когда ты появляешься.
Знаю, что все ненавидят Марко, но я хотела, чтобы он ударил Габриэля за трусость, нерешительность, предательство. Как это возможно, что ему (Габриэлю) нужна женщина, чтобы "совершить правосудие"?
Я не понимаю, как ему (Макайя) дали премию за актерскую игру?
Я всегда думаю о том же самом. Макайя всегда играет одинаково, даже Гонсало Валенсуэла его превзошел....
Но это странно, что сериал только начался и ему сразу дали премию. Не зная, будет ли его персонаж во всем сериале...
Внутри всей трагедии диалоги Марко находятся за пределами сериала
Преподаватель все записал. Это хорошо, но это создает смешанные чувства, Я попадаю в ловушку темной силы...
(Хосефа), ты думала, что это (ребенок) от святого духа?
Больше Марко, меньше испанки.
Это шедевр триллера. Спектакль.
Королева Трини: дай уроки расследования Фелисиано, пожалуйста, пару уроков.
Какой человек очень больной (Марко), у него проблема с головой. Кантийяна хорошо добился того, что человек ненавидит персонажа, что я спорю с телевизором.
Как эта Инес с бутылкой воды, если она оставила ее в квартире Габриэля
И не влезла Даниэла, чтобы защитить преподавателя? (во время драки с Марко)
Какой секрет прячет Бенхамин? Будет, что Бенхамин Виаль не существует?
У меня не складывается. Когда Бенхамин вошел в сад, он это сделал через часть дома? Почему он ездил с адресом на бумаге?
Королева Трини - лучший детектив, но я не понимаю, почему у Бенхамина был записан этот адрес, несмотря ни на что он не не может не нравиться.
"Ты хорошая".
У продолжу говорить, что это лучшая телепара
все дни происходит что-то новое. Уже 466343 теории
Не нахожу большого смысла в испанке, сначала она пришла, как девушка Габриэля, что не так, попыталась сгруппироваться с Раймундо, это не получилось, сейчас получается, что она хочет трио, пусть возвращается лучше в Испанию.
Кантийяна сделал настоящего культового персонажа
Бенхамин и Трини - чего человек ждет от плохишей: они извращенные и бессовестные, но прежде всего, они люди, которые переживают свои страдания и боль на таком уровне, который получает сочувствие
Вы представляется, что никогда не получат виновного, и Бенхамин останется свободным и с ним ничего не произойдет? Как это сделано в Чили... Мы не далеки от реальности.
(диалог о поцелуе Хосефы и Габриэля)
Эту сцену я нашла абсурдной... Плохая, плохая...
Это - Хосефа.
Я не знаю, от кого я скучаю больше, от Хосефы или Доминги...
И если за это возьмется Бенхамин?
Это неплохо
Нестор Кантийяна меня ослепляет, максимально классный, но Альваро Эспиноса что-то производит во мне, что несмотря на все, что сделал Бенхамин, когда они находятся вчетвером, я верю полностью в его нормальность. Он такой спокойный, но я, как женщина, из четверых доверилась бы больше ему. И это худшее...
Альваро Эспиноса и Нестор Кантийяна находятся на другом уровне актерского мастерства...
Не поддадимся иллюзиям. Габриэль почти отдаст записи, но потом передумает, когда узнает, что ребенок его.
Было бы хорошо, если бы канал 13 сделал спец.видео с фразами Марко
Хосефа расскажет Габриэлю, что ребенок его, и он не захочет доносить на остальных, чтобы быть с ней, и там останется вся справедливость.
кто будет следующей жертвой? В этом сериале останутся одни вдовы.
У меня есть два варианта: испанку убьют, или она предаст Габриэля и расскажет, что есть запись....
Настаиваю, что хештег должен быть #Глупый придурок...
Люди должны делать видео каждый раз, когда Марко говорил "глупый придурок"
Произойдет что-то с Фелисиано в его поисках правды
Фелисиано не служит, чтобы работать под прикрытием. Он прозрачный, как вода.
Нужно, чтобы кто-то сделал видео-монтаж с Марко, говорящим "глупый придурок"
Если Марко умрет, мы уже знаем, какая фраза будет его эпитафией
Какой большой актер Альваро Эспиноса.
Классная игра Альваро Эспиноса!
Какая жесткая сцена, два больших актера легко могут сделать сцену, она была бы примечательной, сложной и очень настоящей.
Принесите оскар для Бенхамина... Из палача в жертву
Вы думаете все, что рассказал Бенхамин об отце, правда? Я продолжаю думать, что есть еще много секретов, которые он прячет и которые мотивируют его на действия психопата.
фразы Марко мне нравятся... Они исходят от души
Я была единственной, кто видел сумасшедшее лицо Трини, в то время как она пыталась успокоить старичка? с сегодняшнего дня момента я боюсь медсестер.
Мне так не нравятся дешевые потуги Габриэля, что мне все равно, что с ним произойдет. Как по мне, убили бы его поскорее
Уже закончились съемки, и я жду серию, когда Даниэла расскажет ее версию произошедшего. Дай Бог, чтоб я не обманулась, и это появилось
Кантийяна играет в тысячу раз лучше, чем Макайя
В полицейское бюро расследований все заходят, как к себе домой
Есть две вещи, которые меня расстраивают в этом лицее: первая, что сеньора, отвечающая за фотокопии входит, как к себе домой, в кабинет директора, и вторая - борода Начо, я это говорю, потому что я преподаватель.
Серьезно! Я ненавижу Хосефу.
И если Трини в итоге убьет Бенху? Признаюсь, что мне это бы понравилось.
В этом колледже Кармен похожа на шефа ЮТП (технический педагогический союз), чем на ответственную за фотокопии.
Что произойдет, когда встретятся лев и крокодил? (это о Трини и Бенхе)
Габриэля и испанки слишком много в сериале
Сцена месяца: Бенха и Трини
У Бенхамина больше секретов, чем у исповедальни
Трини лучше, чем полиция расследований
Бенхамин в итоге убьет Трини
Будет смерть старика
Неправда, что Фелисиано не узнавал об Аквариуме? недаром к нему так плохо относится начальник
Думаю, что единственные плохие вещи - это Габриэль и его бесчестные сцены, испанка, которая не смогла построить персонажа и Хосефа, которая я уже не знаю для чего в сюжете
Бенхамин еще не понял, на какой женщине он женат...
Я уже не знаю, кто кого убьет. Они убьют друг друга между собой. Хосефа вытащит оружие и сойдет с ума, она убьет всех, и они останутся с испанкой...
Кто больший триллер: Бенха или Трини?
Какая классная Игнасия Баеса. Тринидад Эррасурис не была бы той же самой без ее потрясающей игры
Классика "глупый придурок" от Марко - это единственное, что не дает его мне так ненавидеть
Марко должен запатентовать фразу "глупый придурок"
Марко очень истеричный. Но он единственный, кто думает, что они не должны доверять преподавателю
Начо не унаследовал ум своей мамы Трини
Марко такой неконтролируемый с темой Габриэля, что в любой момент принесет проблему для Бенхи и Трини
"Он был моим компаньоном, глупый придурок", это выходит от души у Марко
Милый Бенхита, я продолжаю тебя любить несмотря ни на что, но я просто снимаю шляпу перед действиями Трини. Спасибо Кровавому пакту за то, что мы вернулись к этим настоящим производствам с прекрасной актерской игрой, где каждый день - это новое событие.
Если Раймундо, Марко и Габриэль были друзьями Бенхамина всю жизнь, как они не поняли, что его отец не умер?
Фелисиано - это придурок, Трини, моя любовь, должна быть его начальницей