Eugenia 80 писал(а): ↑Ср апр 25, 2018 11:04
Привет! Ну на онлайн меня пока не тянет (это ж с ума сойти, два дня в неделю выделять

), но в озвучке посматриваю.
Ура, привет.

Я как раз два дня не планирую, хочу Фазилет оставить в озвучке, хотя в субботу сильно удобнее смотреть онлайн.
Я так понимаю именно эту линию преподносят как турецкие "Отенки", смешно право, но честно говоря, они мне даже лучше зашли чем американцы. Парочка очень классная, согласна. Ну перед таким мужчиной как Алихан трудно устоять. Слава Богу, тут хоть нормально добиваются девушку, а то я уже разочаровалась в этом плане после ГФиД.
Да, очень нравится именно этот охмуреж, состояние показывают, когда он буквально не дает проходу. Классно. Хотя в поведении героя есть моментики, которые можно наверное считать звоночками будущих проблем, пока на них фиксироваться неохота (как и героине, которая решила сердцу потворствовать в итоге а не чувствам).
А Оттенки я не смотрела и не читала. Сейчас после этого сериала думаю, может посмотреть вполглаза кино, может все не так ужасно, как мне представилось по хайпу вокруг Оттенков.
Вот кстати да, мне тоже актриса очень нравится, у нее такие огромные глаза и лицо очень симпатичное, фигурка аккуратная, просто её одевают согласно образу, такая типичная офисная девчонка, таких как она у Алихана в каждом его филиале пруд пруди. Ну конечно она просто мышка рядом с таким великаном как Ал. Такой фактурный мужчина и рост, и телосложение и на лицо симпотишный, и глазки тоже голубые (снова привет из соседней темы

). Мужчина с характером, и с чертинкой в глазах, нравится мне его стиль поведения, вроде бы такой грозный начальник, но с двойным дном. Беременности я тоже не хочу,правда я пока только на 4 серии и даже до поцелуя еще не дошла.
ПРивет соседской теме - там я героя полюбила вместе с героиней, а тут мне Алихан/Онур сам по себе нравится сразу. Даже думаю, может заглянуть в его прошлые сериалы. Глазки у него не просто голубые, а прямо светящиеся какие-то, я таких и не видела до сих пор.

Девочку видела в Дай руку любвоь - очень она там хорошенькая была, хоть и еще проще стилем (деревенская девушка).
Мне изначально очень не понравилась вся эта линия с Эндер и Халитом, помешанность Йылдыз на красивой одежде и статусных мужчинах. Вроде и неплохая девчонка, голова на месте, но её эти игры, понятно она хочет обеспеченного мужа и достойной жизни, но её методы мне не импонируют. И её позиционируют как главную героиню, от её лица идет прямая речь и это напрягает. Как то сложновато мне её смотреть и чисто внешне она меня напрягает, понимаю что её причешут, приоденут для Халита, но пока по ней большие вопросы. Я бы посмотрела на их пару с Халитом, при условии если тут будет хотя намёк, что это не совсем расчёт с её стороны. В такого мужчину как Халит вполне можно влюбится. Он для своего возраста очень привлекательный, правда характер не сахар.
Мне показалось, что Йылдыз не помешанная, помешанная Эндер. А Йылдыз просто нравилось красивое и она была не против это иметь. Но не так, чтобы макиавелевскими методами. То есть на мой взгляд намек на то, что ей не просто богатство но и сам Халит может нравиться, в начале был. Но я готова вполне к тому, что она может оказаться или постепенно меняться в более отрицательную сторону. Хотя я предпочла бы все же любовую историю. Потому что мне нравится Халит (ой запуталась - это героя или актера так зовут? - он вроде Талас Булут, - после его появления Махир из соседнего сериала еще большим стариком стал казаться). И я люблю разновозрастные пары.
Хищница эта Эндер и боятся её ой как надо..но очень стильная тетя..Мне бы так выглядеть в ее возрасте..
Я уже почти в ее возрасте и к сожалению выгляжу далеко не так.

Но не отказалась бы тоже. Ну а вообще героиня противная, гадкая, мстительная. И все же пока она глуповата, разменивается на мелкое, несущественное в действиях. Плана глобального для злодейств до сих пор нет. Но вроде постепенно под воздействием брата и с его помощью начинает точнее бить. Так что да, конечно, опасна, особенно если остановится, задумается и наваяет долгоиграющий план, а не как сейчас.
Так все сериалы упали, в Турции становится тепло, люди больше гуляют, ну и курортный сезон не за горами, готовятся. Падение к лету - это нормально.
Я тоже об этом думала, потому что ну все практически падают и падают. Хотя по идее падать должно абсолютное число зрителей, а в процентах-то то же самое соотношение могло бы оставаться. Посмотрим, у меня как я уже говорила, ощущение, что еще не вся диспозиция нам показана, еще пока только заплетается история, но может это будет просто практически летний сериал с юмором и довольно легкой историей. Было бы неплохо.
Догоняй скорее, а то мне придется держать при себе спойлеры, 6ая серия просто огонь. Хотя может после тренировок воли в Фазилет, происходившее здесь кажется слишком быстрым, но устоять невозможно было. Когда так околдовывает принц практически.