Может быть. ПосмотримЭстер писал(а):Ааааа. Но расплата будет выглядеть как Элена![]()
![]()
Последующие события
- Людмилка:)
- Переводчик
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Re: Последующие события
Съёмки продлятся до октября.. Сериал будут показывать до декабря включительно.. Люд, Бернарду убивают... Эх, жаль конечно

Ну почему Агустин такой слепой??? Он что, не видит, какая Элена??? Он просто дурак после этого, если верит, что Элена может либо ударить Клару, либо плохо к ней относиться!!!!! Как так можно??? А Антонио вконец отупел!!!

А теперь мне кажется, что Агустин изнасилует попросту Элену... Не знаю. Почему я так решила.. Думается мне, что он поступит с ней, как Лисандро с ее матерью, но потом его мозги встанут на место и он будет горько сожалеть, что поступил так с Эленой. И она может так забеременеть.. А Хулия узнает, что ждёт ребёнка, когда будет с каким-то новым персонажем. Но ребенок будет от Антонио.. Я так думаю. Адриан Наварро актёра зовут
Ну, я даже не знаю, что и сказать.)) Забеременеть Хулия должна однозначно. Потому как уже сказала, что бесплодна из-за мужа, то Брук должен непременно прописать ей Антоху для излечения.
Про изнасилование -это уж чересчур сильно для Аугустина. Он как бы рохля, плывет по течению. И самое главное, он вполне себе гуманист для таких историй.
Про изнасилование -это уж чересчур сильно для Аугустина. Он как бы рохля, плывет по течению. И самое главное, он вполне себе гуманист для таких историй.
А мне кажется, что его поведение доказывает обратное... По крайней мере, с Эленой он очень груб.... И такого как он, как ты сказала, рохлю, очень легко превратить в злого и неуправляемогоvikulya писал(а):Ну, я даже не знаю, что и сказать.)) Забеременеть Хулия должна однозначно. Потому как уже сказала, что бесплодна из-за мужа, то Брук должен непременно прописать ей Антоху для излечения.
Сейчас он зато злой, как черт.. И мне не нравится такое его поведение... И все же, раз с мамой Элены произошло такое, то и с ней... С разницей лишь в том, что Агустин любит Элену, только не помнит этого!! Хотя как можно не помнить, что любишь кого-то?? Даже сердцем чувствовать тепло по отношению к Элене... Вот и я думаю, что память к нему вернется, только когда сделает Элене больно... Помяните моё словоvikulya писал(а):Неуправляемый он только под парами был.

- Переводчик
Пока я не вижу никаких оснований для такого поступка. Агустин ведет себя сдержанно, никакой склонности к насилию не обнаруживает. Да и, по правде говоря, не вижу абсолютно никакого влечения с его стороны к Элене, как к женщине. Все его разговоры с ней вызваны лишь его желанием выяснить, что произошло в том отрезке, который он не помнит. И всеЭстер писал(а):А теперь мне кажется, что Агустин изнасилует попросту Элену... Не знаю. Почему я так решила.. Думается мне, что он поступит с ней, как Лисандро с ее матерью, но потом его мозги встанут на место и он будет горько сожалеть, что поступил так с Эленой
Никакой грубости с Эленой не вижу. Он обращается с ней нормально. Но поскольку верит Хосефине, то и задает разные вопросы Элене, ставя под сомнение ее слова. Это вполне логичноЭстер писал(а):По крайней мере, с Эленой он очень груб....
Не верит он в то, что Элена может ударить Клариту. Он выясняет все у девочки, и она рассказывает ему правду. Правда потом Хосефина все оборачивает в свое пользу и говорит, что не зарывала в саду эти колдовские штуки, а, наоборот, вырыла то, что спрятала ЭленаЭстер писал(а):Ну почему Агустин такой слепой??? Он что, не видит, какая Элена??? Он просто дурак после этого, если верит, что Элена может либо ударить Клару, либо плохо к ней относиться!!!!!
Все равно Хосефина hija de puta madre!! И вы меня не переубедите!!! А я все равно думаю, что Хосефина может вызвать в Агустине такие гадкие чувства и наклонности, раз может во всем переубедить его!!! Все к этому идёт!!!
- Переводчик
Я никого ни в чем не пытаюсь убеждать, просто высказываю свое мнениеЭстер писал(а): И вы меня не переубедите!!!
Я понимаю, просто это был просто крик душиЛюдмилка:) писал(а):Я никого ни в чем не пытаюсь убеждать, просто высказываю свое мнениеЭстер писал(а): И вы меня не переубедите!!!

Не понимаю, для чего нужны в этом сериале Хуана Виале и Адриан Наварро?? Нам и так хватает психов, которые развелись в этом сериале
А что, Лауры, Лисандро, Хосефины, Педро, и теперь уже Габриэля, недостаточно???? Они мало гадят?vikulya писал(а):Чтобы было чем 100 серий заполнить.

Как же я хочу видеть Агуслену!!! Уже надоело смотреть на эленины слезы. Мне тоже хочется плакать с ней.
почему она вышла замуж за этого Педрито???

Улисс, герой Адриана Наварро, будет по заданию Лауры охмурять Хулию... Хороший же друг, этот Улисс, раз по заданию Лауры будет чинить козни своему лучшему другу Антонио

Девочки, знаю что вам все равно на Агуслену, НО!! Завтра будет ЭТО в сарае снова!! Между ними... Я счастлива и инстаграм тоже
Алл, ты хотя бы меня поддержи.. Всем поцелуи

Кто ещё не знает: ЭЛЕНА ПОПАДАЕТ В ТЮРЬМУ!!! За убийство, предполагаемо (мной
) Лисандро. Чего она не делала

![]()
Mundo Latino на Youtube | Ирина Баева в фильме "Гуссарская баллада" не по воле продюссеров, а по воле технологического прогресса. Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |