я стараюсь всегда смотреть глазами персонажей, поэтому совсем никакущим мужем ей он мне казался, потому что он ей не был интересен ни капли, и я по этому поводу просто грустно вздыхала, что Габриэлю ничего не обломится от любви всей его жизни, пусть бы он даже действительно был таким положительным каким казался в начале и спас бы 33 фабрикиAlice писал(а):А про Габи я бОльшую часть фильма так и думала - что лучшего мужа Марии и не сыскать

странно, а я думала, он в УЖ был отличным злодеем (я почти не смотрела, но кажется по комментариям так запомнилось)Alice писал(а):Они мне был никак. Но видела только в УЖ.
Аня, видишь как ты меня озадачила, я аж выпала в осадок надолго)) А если серьезно, у меня просто всегда трудности с выражением своих мыслей. Но я попробую.Alice писал(а):Очерь интересно! Напиши!
Значится, за что я люблю Франко, Диану и Габриэля.
Франко - за то, что мы видели его демонов, и видели как он с ними боролся. Вот как я с первой серии видела его тягу к Марии, также с первой серии я видела что он не может просто так взять и отступиться от своего плана, от цели, к которой шел почти всю жизнь. Но есть у меня большая претензия к сценаристам в том, что когда Франко вместе со зрителем узнает полную картину (60е серии), я ждала какого-то взрыва эмоций, каких-то действий, а вместо этого Франко довольно долго возлежал на кровати с мыслями типа ojala pase algo que te borre de pronto и с 60 по 90 серии почти ничего не происходило. Поэтому когда я раздавала шоколадки по итогам года, Пабло лишился главной медальки в пользу Наварро. Но по итогу всего сериала Франко все равно остался одим из моих любимых героев.
Про Габриэля, мне кажется, я уже достаточно писала, поэтому постараюсь не особо повторяться. С самого начала он был настолько положительным, что у меня почти сомнений не возникало - испортят нам его. А я вообще-то сильно положительных не люблю и попортить их - это всегда плюс (к примеру, в только что просмотренных тогда Среди Каннибалов я только и ждала когда этого приторного героя начнут поганить). Но вот конкретно здесь он был настолько искренен в своей положительности, любви к Марии и желании ей помочь, что я прямо всеми фибрами хотела чтобы он хотя бы стал плохим в середине, и без криминальных последствий, - чтобы к концу сериала вернулся в положительность и, конечно, девушку бы себе хорошую нашел. Как все-таки жаль, что испортили персонажа. Мне кажется, это первый раз когда я рас-пре-положительному (в начале) герою сопереживала чуть ли не больше всех остальных.