La leona (Telefe 2016)

Аргентина, Telefe, 2016: Нанси Дуплаа, Пабло Эчарри, Мигель Анхель Солá, Сусу Пекораро, Эстер Горис, Уго Арана, Хуан Хиль Наварро, Петер Лансани, Моника Антонопулос и др.
Ответить
Manuesa

Re: La leona (Telefe 2016)

Сообщение Manuesa » Вс фев 19, 2017 21:52

Alice писал(а):А про Габи я бОльшую часть фильма так и думала - что лучшего мужа Марии и не сыскать
я стараюсь всегда смотреть глазами персонажей, поэтому совсем никакущим мужем ей он мне казался, потому что он ей не был интересен ни капли, и я по этому поводу просто грустно вздыхала, что Габриэлю ничего не обломится от любви всей его жизни, пусть бы он даже действительно был таким положительным каким казался в начале и спас бы 33 фабрики :smt004
Alice писал(а):Они мне был никак. Но видела только в УЖ.
странно, а я думала, он в УЖ был отличным злодеем (я почти не смотрела, но кажется по комментариям так запомнилось)
Alice писал(а):Очерь интересно! Напиши! :)
Аня, видишь как ты меня озадачила, я аж выпала в осадок надолго)) А если серьезно, у меня просто всегда трудности с выражением своих мыслей. Но я попробую.
Значится, за что я люблю Франко, Диану и Габриэля.
Франко - за то, что мы видели его демонов, и видели как он с ними боролся. Вот как я с первой серии видела его тягу к Марии, также с первой серии я видела что он не может просто так взять и отступиться от своего плана, от цели, к которой шел почти всю жизнь. Но есть у меня большая претензия к сценаристам в том, что когда Франко вместе со зрителем узнает полную картину (60е серии), я ждала какого-то взрыва эмоций, каких-то действий, а вместо этого Франко довольно долго возлежал на кровати с мыслями типа ojala pase algo que te borre de pronto и с 60 по 90 серии почти ничего не происходило. Поэтому когда я раздавала шоколадки по итогам года, Пабло лишился главной медальки в пользу Наварро. Но по итогу всего сериала Франко все равно остался одим из моих любимых героев.
Ань, если ты вдруг захочешь отписаться в Итогах года, я тебя с удовольствием прочитаю, особенно учитывая еще, что ты в прошлом году сериалов посмотрела гораздо больше меня http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 0#p1919628
Диана это просто что-то с чем-то, я даже объяснить не могу. Я вообще-то не очень люблю сумасшедших и блаженных в кино, и тем более не люблю манипуляторов, изображающих из себя что-либо, но Диану я с одной стороны так и не поняла до конца, а с другой стороны мне показалось что она и сама себя до конца не понимает, и как будто даже всё что она делает - делает искренне. В общем пытается жить, хотя наверняка и сама понимает, что и любовь к сыну и к мужу у нее не здоровая, и что поступает она неправильно, но не может иначе... В общем, странная она, и жалко ее, и ненавидишь порой, и восхищаешься, и сочувствуешь... Не женщина, а загадка. Мечта поэта))
Про Габриэля, мне кажется, я уже достаточно писала, поэтому постараюсь не особо повторяться. С самого начала он был настолько положительным, что у меня почти сомнений не возникало - испортят нам его. А я вообще-то сильно положительных не люблю и попортить их - это всегда плюс (к примеру, в только что просмотренных тогда Среди Каннибалов я только и ждала когда этого приторного героя начнут поганить). Но вот конкретно здесь он был настолько искренен в своей положительности, любви к Марии и желании ей помочь, что я прямо всеми фибрами хотела чтобы он хотя бы стал плохим в середине, и без криминальных последствий, - чтобы к концу сериала вернулся в положительность и, конечно, девушку бы себе хорошую нашел. Как все-таки жаль, что испортили персонажа. Мне кажется, это первый раз когда я рас-пре-положительному (в начале) герою сопереживала чуть ли не больше всех остальных.

Mundo Latino на Youtube
Наталия Орейро в роли Эльвиры не по воле продюссеров, а по воле технологического прогресса. Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Alice

Сообщение Alice » Вс фев 19, 2017 23:15

И опять мы с тобой все кардинально по-разному видим :) Вот что значит по-настоящему хорошее кино! Дискутировать можно доооолго :smile1223:
MunecaCruel писал(а): Франко - за то, что мы видели его демонов, и видели как он с ними боролся. Вот как я с первой серии видела его тягу к Марии, также с первой серии я видела что он не может просто так взять и отступиться от своего плана, от цели, к которой шел почти всю жизнь.
Как же я его ненавидела в начале из-за этих демонов! Только тогда про демонов не думалось, а думалось, что он по природе своей гад.
А сейчас после финала думается, что, возможно, у эмоциональных людей бывает так, что идея-фикс может так их захватить и подчинить, что и саму личность как будто подменит. А потом, когда эта одержимость себя исчерпает, человек вернется к своей первоначальной сущности.
Да, теперь и мне хочется ему оправдания придумывать :) Такова моя се ля ва :)
MunecaCruel писал(а): Но есть у меня большая претензия к сценаристам в том, что когда Франко вместе со зрителем узнает полную картину (60е серии), я ждала какого-то взрыва эмоций, каких-то действий, а вместо этого Франко довольно долго возлежал на кровати с мыслями типа ojala pase algo que te borre de pronto и с 60 по 90 серии почти ничего не происходило.
Как это ничего не происходило?! Как это не было взрыва эмоций?! Сначала был шок и столбняк, а потом он же Клауса чуть было не застрелил во всем чертям!
Единственное, что меня в той части сюжета удивило - это была реакция Марии на его телефонное сообщение перед той поездкой к Клаусу. Но это уже не в отношении Франко вопрос.
Каких еще действий ты от него ждала? Каким образом эти известия могли поменять его планы?
MunecaCruel писал(а): Диана это просто что-то с чем-то, я даже объяснить не могу. Я вообще-то не очень люблю сумасшедших и блаженных в кино, и тем более не люблю манипуляторов, изображающих из себя что-либо, но Диану я с одной стороны так и не поняла до конца, а с другой стороны мне показалось что она и сама себя до конца не понимает, и как будто даже всё что она делает - делает искренне. В общем пытается жить, хотя наверняка и сама понимает, что и любовь к сыну и к мужу у нее не здоровая, и что поступает она неправильно, но не может иначе... В общем, странная она, и жалко ее, и ненавидишь порой, и восхищаешься, и сочувствуешь... Не женщина, а загадка. Мечта поэта))
Тут я просто фшоке, как говорится :) Или это я юмора не просекла?
Женщина-загадка-мечта-поэта:
1. Всю жизнь завидовала сестрам и ненавидела их.
2. Захотела присвоить себе все наследство.
3. Не смирилась с тем, что объект ее страсти-одержимости ушел к другой. Вернее даже к другим.
4. Подстроила разоблачение его измены, избавившись таким образом сразу от обеих сестер.
5. УБИЛА РЕБЕНКА!!!!!! Пусть не своими руками. Но это сделала и она тоже.
6. И, наконец, вишенка на торте, домогалась собственного сына. И по-моему, ни капельки она не понимала, что ее "любовь" не здоровая. Считала, что только так и надо жить и любить. Не даром она точно такой же одержимости учила Габи в отношении Марии. Говорила, что только это и есть настоящая любовь.

Восхищаться? Сочувствовать ей? Хамас!!!!
MunecaCruel писал(а): Про Габриэля, ... Но вот конкретно здесь он был настолько искренен в своей положительности, любви к Марии и желании ей помочь, что я прямо всеми фибрами хотела чтобы он хотя бы стал плохим в середине, и без криминальных последствий, - чтобы к концу сериала вернулся в положительность и, конечно, девушку бы себе хорошую нашел.
Вот насчет Габи у меня сомнения все-таки остались в его искренности в любви к фабрике. Не случись так, что Мария стала его любовью всей жизни с детских лет, делал бы он то же самое? Пошел бы в контры с отцом? Не знаю.

Manuesa

Сообщение Manuesa » Вс фев 19, 2017 23:26

Alice писал(а):И опять мы с тобой все кардинально по-разному видим
да ужжж :D :D
Alice писал(а):Как это ничего не происходило?! Каких еще действий ты от него ждала? Каким образом эти известия могли поменять его планы?
я не говорю, что поменять, но как раз действий особо не помню, может столбняк для меня получился затянутым, но я точно помню, что в сериях 60-90 мне было смотреть неинтереснее всего. Возможно, и были действия (и со стороны Франко, и вообще в сериале), но я ждала более сильного накала страстей.
Alice писал(а):Или это я юмора не просекла?
нет, я совершенно серьезно.
Alice писал(а):1. Всю жизнь завидовала сестрам и ненавидела их.
2. Захотела присвоить себе все наследство.
3. Не смирилась с тем, что объект ее страсти-одержимости ушел к другой. Вернее даже к другим.
4. Подстроила разоблачение его измены, избавившись таким образом сразу от обеих сестер.
5. УБИЛА РЕБЕНКА!!!!!! Пусть не своими руками. Но это сделала и она тоже.
6. И, наконец, вишенка на торте, домогалась собственного сына. И по-моему, ни капельки она не понимала, что ее "любовь" не здоровая. Считала, что только так и надо жить и любить. Не даром она точно такой же одержимости учила Габи в отношении Марии. Говорила, что только это и есть настоящая любовь.
Восхищаться? Сочувствовать? Хамас!!!!
в других обстоятельствах наверное я бы тоже сказала "хамас", но конкретно в Диане это было как-то невероятно выражено, и даже когда я в очередной раз приходила в ужас от персонажа, я еще больше в этот персонаж влюблялась.
Alice писал(а):Вот насчет Габи у меня сомнения все-таки остались в его искренности в любви к фабрике. Не случись так, что Мария стала его любовью всей жизни с детских лет, делал бы он то же самое? Пошел бы в контры с отцом? Не знаю.
Я тоже не знаю. Ему нужен был стимул, стержень, которым стала Мария. Просто жаль, что Габриэль ей не нужен был совершенно. Вернее не так. Жаль, что его стержнем стала женщина, которой он был не нужен.

Alice

Сообщение Alice » Пн фев 20, 2017 12:33

MunecaCruel писал(а):
Alice писал(а):Вот насчет Габи у меня сомнения все-таки остались в его искренности в любви к фабрике. Не случись так, что Мария стала его любовью всей жизни с детских лет, делал бы он то же самое? Пошел бы в контры с отцом? Не знаю.
Я тоже не знаю. Ему нужен был стимул, стержень, которым стала Мария. Просто жаль, что Габриэль ей не нужен был совершенно. Вернее не так. Жаль, что его стержнем стала женщина, которой он был не нужен.
Я ровно то же самое думала до того момента, как рассказали, что он первую жену бил и во что это потом вылилось. Тут стало ясно, что врагу не пожелаешь такого мужа, а не то что Марии. Его маньячность плюс ее необузданность - это она бы долго не прожила с таким мужем. Не прожила - в буквальном смысле. То есть в живых бы не осталась. Поэтому мое сожаление касательно персонажа Габи - это что они ему локанутость прописали глобальную, как у Дианы.

А про Диану сейчас вдруг подумалось вот еще что. Что же она за человек была изначально, если даже убийцу-Клауса все-таки кусала совесть за детоубийство, а ее - ни разу. Как у животных некоторых - новый главарь стаи убивает чужих детенышей, чтобы только свой генофонд оставить.

vikulya

Сообщение vikulya » Пн фев 20, 2017 14:49

Alice писал(а):Восхищаться? Сочувствовать ей? Хамас!!!!
Меня Диана завораживала. Наблюдать за её выкрутасами было одно удовольствие, как ни странно это звучит. Хотя персонаж этот отрицательный совершенно и светлого-то ничего в ней нет. Её мгновенные переходы от любви к ненависти( безумно любила Клауса и его тут же могла разорвать за своих детёнышей);от сумасшествия к вменяемости; от ребенка ко взрослой женщине. И мне очень нравилось, как Горис все это воплощает. Играть такую персону крайне тяжело, я думаю.

Alice

Сообщение Alice » Пн фев 20, 2017 19:20

vikulya писал(а): Меня Диана завораживала. Наблюдать за её выкрутасами было одно удовольствие, как ни странно это звучит.
Да, интересно было! Очень! И ненавистно, и противно, и интересно.
Хотя, пожалуй, в сюжетном плане я ждала от нее большего. В начале казалось, что она будет сильным игроком и комбинатором, а в итоге мало влияла на сюжет. Единственный по сути существенный ход - история с видео. Да еще обучение Габи как нужно измором брать амор всей виды. А жаль. Потенциал заявлялся большой.

Manuesa

Сообщение Manuesa » Пн фев 20, 2017 21:16

Alice писал(а):Поэтому мое сожаление касательно персонажа Габи - это что они ему локанутость прописали глобальную
Да, однозначно *очередной вздох*

UPD:
vikulya писал(а):Меня Диана завораживала.
Да, пожалуй, это верное слово и для меня тоже.

UPD:
Alice писал(а):Хотя, пожалуй, в сюжетном плане я ждала от нее большего. В начале казалось, что она будет сильным игроком и комбинатором, а в итоге мало влияла на сюжет.
Пожалуй, действительно так. Но если бы было иначе, то наверное Диана была бы все же ужасна, а так - все-таки завораживающа. Хотя... так если подумать, вся история развернулась из-за нее (привела в дом Клауса + подтолкнула к убийству Диего), так что куда уж больше желать от нее в сюжетном плане.

Alice

Сообщение Alice » Вт фев 21, 2017 07:56

Эт конечно да.
Хотелось, чтобы она поактивнее поборолась против Клауса.
Когда она весомо так и многозначительно заявила Габриэлю "Предоставь это мне" про то, чтобы разобраться с Франко, я подумала - ух, как щас закрутится! А она пофантазировала и все. Хотя он вроде и не сопротивлялся. Но пофантазировала хорошо :smile10p23:
Хотя я так и не поняла, зачем чтобы фабрики банкротить надо спать с женами хозяев :smile18i223:

vikulya

Сообщение vikulya » Вт фев 21, 2017 10:19

Alice писал(а):Хотелось, чтобы она поактивнее поборолась против Клауса.
Они никогда не стала бы бороться против Клауса. Это бы означало бороться против самой себя. Потому что себя от Клауса она не отделяла. Он был её воздухом, которым она дышала, и ядом, который она пила.

Alice

Сообщение Alice » Вт фев 21, 2017 12:41

Не против него самого, конечно, а против его планов и за сохранение статус кво.

vikulya

Сообщение vikulya » Вт фев 21, 2017 12:55

Ань, она с самого начала знала, за кого выходила и поддерживала в нем все то ужасное, что можно было достать из Клауса. Выбор был сделан сразу между ним и родной семьёй: Клаус Миллер и только он. Остальные подлежали уничтожению. Поэтому, как мне кажется, стоило только Клаусу подвести "научную базу" под свои деяния, и поддержка жены ему была бы обеспечена. Клаус и его планы - это единое целое для Дианы. Вот выбор "Клаус -дети" - это действительно выбор для локанутой мамиты Либерман. И если бы сыновья создали свою мощную уверенную коалицию против папы, мне было бы интересно посмотреть на метания Дианы.

Alice

Сообщение Alice » Вт фев 21, 2017 16:13

Мне показалось, что единственная "база", которая ей была важна - это секс, только секс и ничего, кроме секса. И, судя по всему, чем дальше с возрастом и с усилением локанутости, тем этот аспект все сильнее и сильнее играл роль. И под конец только он и остался. Когда она, прекрасно зная его натуру, после всех обманов и прочего верила каждому его слову и готова была все сделать, что он скажет, стоило только ему вернуться к ней в постель. Все интересы, планы и идеи совместные с Габи - все пошло к корахам, когда Клаус ее синяками разукрасил в порывах страстных :smile12vb3:

Manuesa

Сообщение Manuesa » Ср фев 22, 2017 22:44

а мне кажется, она просто ловила любой шанс побыть с Клаусом, не душой - так хоть телом иногда, когда перепадала редкая возможность

Alice

Сообщение Alice » Сб мар 04, 2017 21:13

..

Alice

Сообщение Alice » Вс апр 02, 2017 14:12

..

Alice

Сообщение Alice » Вс апр 09, 2017 15:58

..

Alice

Сообщение Alice » Сб апр 15, 2017 15:18

..

Alice

Сообщение Alice » Вс апр 16, 2017 20:10

..

Alice

Сообщение Alice » Вс апр 23, 2017 18:32

..

Manuesa

Сообщение Manuesa » Ср апр 26, 2017 22:20

Аня, это ты сама эти клипы делаешь? :smile1223:
Я так понимаю, сериал тебя крепко зацепил и до сих пор не отпускает?

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «La Leona»