Los ricos no piden permiso
Re: Los ricos no piden permiso
А с другой стороны я так втянулась, перекручивая через 2 или 5 серий. Августин мне даже нравится периодически, из Рафы сделали непонятно кого - вроде говорит правильно, а когда смотрит на очередную даму, раскрыв рот создается впечатление придурковатости. Начинать смотреть тяжелее, потом втягиваешься и как-то даже ничего.
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Группа мазохистов какая-то, все друг друга любят, но живут с теми, кого не любят. Нет, чтобы съездить куда-то, проветриться... Но тогда сериала бы не было. История Хулии и Антонио мне напоминает "Землю страстей" - сут такая же, только тут жена явившаяся стерва, а так их мучения и страдания очень даже похожи. Хулия мне сначала не понравилась, но потом она хорошо вписывается в образ учительницы. Вот Елена мне сначала понравилась,а потом нет.
Добрый день! История и тема интересные,но очень затянутые. Пары Хулии и Антонио, Елены и Августина
Злодеи высший класс!!! Касересу и Вивиане
Впервые не очень понравился персонаж Лусиано Кастро,то Хулию любит,то Анну,то меняет женщин как перчатки. Викторию очень жаль местами было,но в конце всё таки её обелили и отправили в Швецию. Её пара с Марсиалем
Все остальные "плохиши"получили по заслугам. Но жаль конечно Елену,настоящей матерью ей не быть.
Я всегда удивлялась,что курит Суар вместе со сценаристами в вторых частях своих сериалов и под конец.
Вроде отличное начало,но потом с середины начинается чёрт знает что. Даже в "Падре Корахе"намудрил немеренно. Но здесь вообще помоему снимали всё,что в голову прийдёт. Хотя не было ни сект,ни тайных сообществ,но......

-
Antiviolator
Долго не мог понять, кого же мне напоминает Лусиано Кастро, а сейчас вдруг понял - Владимира Машкова
Такая же брутальная харизма.

![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |