Los ricos no piden permiso

Аргентина, Pol-ka, 2016: Хуан Дартес, Лусиано Кастро, Арасели Гонсалес, Гонсало Эредия, Лусиано Касерас, Сабрина Гарсиарена и др.
Ответить
Savinast
Re: Los ricos no piden permiso

Сообщение Savinast » Сб дек 31, 2016 07:25

Да-да! Тоже согласна:) уж ругали мы господ сценаристов, ругали, но кино в целом получилось вполне себе, а местами так даже и огонь:) было над чем посмеяться, кое-где бывало душевно и даже подчас трагично. Задача потренировать уши тоже вполне успешно решена. Бонусом, лично я открыла для себя Касереса. Он действительно хорош. Ну и вообще всегда приятно посмотреть на красивые лица, на любимые (и почти родные) аргентинские просторы (всплакнуть внутренне, скучаю ж), на всех этих коней-сено-деревню... Лепота, одним словом:))
Да и никогда раньше не смотрела ни один кулеброн в таком формате "смотрим-обсуждаем", было весело:) спасибо за компанию.
И кстати, российский зритель по моим ощущениям куда более придирчив:) мы тут всех персонажей и их мотивы по косточкам-полочкам каждый раз разбирали с далеко идущими выводами и проклятиями в адрес создателей, а судя по аргентинским соцсетям, там народ ну совсем не так все это воспринимает:)

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Людмилка:)
Переводчик

Сообщение Людмилка:) » Сб дек 31, 2016 12:45

Savinast писал(а):И кстати, российский зритель по моим ощущениям куда более придирчив:) мы тут всех персонажей и их мотивы по косточкам-полочкам каждый раз разбирали с далеко идущими выводами и проклятиями в адрес создателей
Не в первый раз встречаю такое мнение на форуме :smt002 И полностью с ним согласна :smt005

Savinast

Сообщение Savinast » Сб дек 31, 2016 18:15

Людмилка:) писал(а):
Savinast писал(а):И кстати, российский зритель по моим ощущениям куда более придирчив:) мы тут всех персонажей и их мотивы по косточкам-полочкам каждый раз разбирали с далеко идущими выводами и проклятиями в адрес создателей
Не в первый раз встречаю такое мнение на форуме :smt002 И полностью с ним согласна :smt005
ну русским вообще свойственно рефлексировать:)) вот мы и упражняемся, был бы предмет))

Volvi

Сообщение Volvi » Сб дек 31, 2016 18:58

ИМХО, те аргентинцы, которые любят рефлексировать, не смотрят такие сериалы)

Savinast

Сообщение Savinast » Сб дек 31, 2016 19:42

Volvi писал(а):ИМХО, те аргентинцы, которые любят рефлексировать, не смотрят такие сериалы)
в свое оправдание могу сказать только одно: я язык учу)))

Переводчик

Сообщение Людмилка:) » Сб дек 31, 2016 20:49

В России даже те, кто смотрят теленовеллы, любят размышлять :smt005

Alice

Сообщение Alice » Пн янв 02, 2017 22:23

Savinast писал(а):Бонусом, лично я открыла для себя Касереса. Он действительно хорош.
Очень советую теперь посмотреть El Elegido - Избранный. Он там не просто хорош, а фантастически потрясающ. Я точно также в начале Рикосов Касереса отметила и мне тогда кто-то, кажется Ира-Volvi, посоветовала Избранника. И я именно таким путем и пошла. И уже кроме Касереса там столько прекрасного открылось, что не закроется уже никогда, наверное. Наслаждаюсь уже год почти :)

Девочки!!! Всех-всех С Новогодне-Рождественскими праздниками!!! :smile1wm223: :smile122ff3: :smt006 :smile34rt53:

Переводчик

Сообщение Людмилка:) » Пн янв 02, 2017 22:54

Alice писал(а):Девочки!!! Всех-всех С Новогодне-Рождественскими праздниками!!!
Спасибо за поздравления :) Взаимно :smt002

Savinast

Сообщение Savinast » Вт янв 03, 2017 11:11

Alice писал(а): Очень советую теперь посмотреть El Elegido - Избранный. Он там не просто хорош, а фантастически потрясающ.
О! Спасибо за наводку:) а то я как раз в размышлениях, чтобы посмотреть дальше

Alice

Сообщение Alice » Вт янв 03, 2017 20:53

Savinast писал(а):
Alice писал(а): Очень советую теперь посмотреть El Elegido - Избранный. Он там не просто хорош, а фантастически потрясающ.
О! Спасибо за наводку:) а то я как раз в размышлениях, чтобы посмотреть дальше
Если будет желание обсудить, пиши в темку, поболтаем :) у меня еще свежи воспоминания, а может по ходу и пересмотрю, потому что желание повторить просмотр осталось и очень сильное :)
Но это "две большие разницы" с Рикосами. Избранник намного жестче и напряженнее. И еще он с большой долей мистики.

Savinast

Сообщение Savinast » Ср янв 04, 2017 02:02

Alice писал(а): Если будет желание обсудить, пиши в темку, поболтаем :) у меня еще свежи воспоминания, а может по ходу и пересмотрю, потому что желание повторить просмотр осталось и очень сильное :)
Но это "две большие разницы" с Рикосами. Избранник намного жестче и напряженнее. И еще он с большой долей мистики.
Отлично:) договорились! Сейчас я быстренько волка досмотрю и вперед:)

Alice

Сообщение Alice » Ср янв 04, 2017 08:14

Savinast писал(а):Сейчас я быстренько волка досмотрю и вперед:)
Волк - это который Lobo с Эредией? Тож смотрела. Жалко было, что укоротили это кино. Гончу там классный. И как они с Роминкой химичили под конец - ух!

Savinast

Сообщение Savinast » Ср янв 04, 2017 10:47

Alice писал(а):
Savinast писал(а):Сейчас я быстренько волка досмотрю и вперед:)
Волк - это который Lobo с Эредией? Тож смотрела. Жалко было, что укоротили это кино. Гончу там классный. И как они с Роминкой химичили под конец - ух!
Ага, этот. Да, тоже не поняла, чего вдруг решили закрыть лавочку, потому что кино вполне себе на мой взгляд

vikulya

Сообщение vikulya » Вс янв 08, 2017 00:18

Вот и я вернулась с каникул и жую финал нашего шЫдевра. Всех с Рождеством!
Ну, у православных не забалуешь женатиков венчать. Сначала справочку из ЗАГСу волоките, потом или на выход с вещами или к алтарю. Католики расшалились что-то в аргентинах. Падре для приличия возопил (не забыл пока, чему в семинариях учили): Товарищи пасомые, жених уже счастливо окручен с год назад! А бес на левом плече тут как тут по душу падре с тортиком мармеладно- шоколадным. Падре забыл догмы и продался Суару с потрохами.
Антон распрерад, что так дешево отделался. Маэстрита покочевряжилась для порядку, но у Куки не забалуешь: Кашате свой ля бока, столы уже ломятся от свадебных яств, не пропадать же добру. Чем в таз, лучше в нас.» Брат притащил алый букет страсти. Ленка повозила расческой по волосам невесте и готово. Вот так Хулию выдали взамуж. Кольца, правда, тоже забыли. Ну это уже фигня на фоне становления Антохи двоежёнцем при свидетелях.
Ана заимела богатое пузо для 6 месяцев беременности. Там двое сидят, не меньше.
Эстерситу, слава писакам, не отпели и не высыпали из горшочка под стол с портретом. А могли бы, я уж ждала представления под водочку. Но это был всего лишь ДР бабушки Эстер.
Лауру ждет жёсткое садо-мазо. Выплывет, ей не впервой.
Агуслена сменяли смешного малыша, который мне все время виделся как маленький Брук, на какого-то испуганного брУнетика.
Так и не вылечили стерильность будущего писателя. Сублимирует в буквы свою заложенную плодовитость. Зачем озеро испортил, идиотик? Отсиделся бы пару недель в водице - глядишь, и забегали бы головастики в анализах.
Марсиаль закрылся от мира в своей маме. Ему так удобно. Викуша поедет в Швецию и притащит оттуда такого же белобрысого шведа. Должно же и ей счастья упасть кусок.
И под конец наш крутой мэн Негрито заехал за своей чиксой Жаки. Теперь Жаки ждет шоппинг, вертолет, катер и куча прислуги. Вот оно счастье.
Освальдо продолжает играть с Кукой в любимую ролевую игру «Я- твой хозяин», и свадьбой там и не пахнет.
Все счастливы и довольны. И я с ними радуюсь о том, что все это, наконец-то, закончилось без полянки трупов. Лисандро не в счёт, все равно бы от сердца помер на Лауре.
Всем спасибо за отличную компанию!

Переводчик

Сообщение Людмилка:) » Вс янв 08, 2017 00:27

Cпасибо тебе, Вика, за точные ироничные комментарии. :smile13ee23: :smile1wm223: С ними было намного веселее смотреть наш киношЫдевр :D :smt002

vikulya

Сообщение vikulya » Вс янв 08, 2017 00:38

И тебе, Людмилка, спасибо и за комментарии интересные, и за переводы и уточнения! :smile122ff3: :smile1wm223: :smile34rt53:

Mariketta

Сообщение Mariketta » Вс апр 02, 2017 22:07

Меня конец порадовал хотя бы тем, что Хулия осталась не с Рафаэлем. Мне конечно жаль Антонио, но кому-нибудь все же пришлось бы принять на себя такой удар судьбы, и Антонио как истинный кабальеро его принял. Что касается пары Рафик+Анита, то мне они понравились еще в первой серии, где она его мокренького обнимала, но я старалась не раскатывать губу, а то вдруг брат и сестра, как другой раз любят завернуть.

viver a vida

Сообщение viver a vida » Пт июн 09, 2017 15:24

Сейчас я смотрю 180 серию с субтитрами данного Шыдевра - ну и бредятина и нудятина все таки Этот сериал , лишь несколько моментов за 8-10 серий бывает интересных ...не бросаю так как осталось мало просмотреть серий . Благодаря этому сериалу я ставлю крест на Аргентинских длинных сериалов , в особенности с субтитрами (если что то в озвучке будет новое то может и гляну) , а так максимум 100 :smile123rt53: :smile2223: :smile122543:

Savinast

Сообщение Savinast » Сб июн 10, 2017 23:26

viver a vida писал(а):Благодаря этому сериалу я ставлю крест на Аргентинских длинных сериалов , в особенности с субтитрами (если что то в озвучке будет новое то может и гляну) , а так максимум 100 :smile123rt53: :smile2223: :smile122543:
Ну смысл латину вообще смотреть имеет только в оригинале, чтобы язык не забывать. А так мыло, оно и есть мыло. Чем длиннее, тем больше пузырей

Nastya65

Сообщение Nastya65 » Пт май 17, 2019 00:15

Да, действительно, сериал нудноватый, если не сказать больше. Я даже не уверена, что смогу досмотреть. Вообще нравятся мне дома, где все все слышат - не из-за двери, так из-за белья на веревке. Тут уши торчат из-под любого куста.

Уго Сильва, Марио Кааса и еще кое-кто в хф "Джазе только девушки". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Los ricos no piden permiso / Богатые не просят разрешения»