Verdades Secretas / Тайные истины [2015, 2021 Globo]
- Kimberly1592
- Риппер
Re: Verdades Secretas / Тайные истины [Globo, 2015]
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
- Kimberly1592
- Риппер
Согласно информации обозревателя Флавиу Рикку, сценарий второго сезона "Тайные истины" оставляет большую загадку в последних эпизодах.
Аргумент, который может сыграть решающую роль в создании третьего сезона.
Ожидается возвращение Родриго Ломбарди в качестве другого персонажа.
Аргумент, который может сыграть решающую роль в создании третьего сезона.
Ожидается возвращение Родриго Ломбарди в качестве другого персонажа.
- Kimberly1592
- Риппер
- Kimberly1592
- Риппер
- Риппер
- Kimberly1592
- Риппер
Второй сезон «Тайных истин» начнется с рассказа о жизни Энжел (Камила Кейроз) после смерти Алекса (Родригу Ломбарди). После событий на яхте проходит шесть лет, к этому моменту Энжел является вдовой, ее муж Гильерми (Габриэл Леони) погиб. У нее есть сын от Алекса, но у ребенка серьезные проблемы со здоровьем, чтобы оплатить лечение сына девушке приходится вернуться к прежней работе, ведь ее муж Гильерми не оставил ей ничего, а тело Алекса найдено не было, поэтому доказать, что это его ребенок, который может претендовать на часть наследства, невозможно. В это же время бывшая жена Алекса Пия (Гильермина Гинли) решает выяснить причины и подробности его смерти, этим делом займется герой Ромулу Эстрелы, который из-за своего расследования будет все больше сближаться с Энжел.
- Kimberly1592
- Риппер
Премьера второго сезона сериала "ТАЙНЫЕ ИСТИНЫ" скорее всего состоится только в 2022 году, но точный срок еще не определен. В августе Глобо планирует показ первого сезона.
-
Antiviolator
- Kimberly1592
- Риппер
Во втором сезоне сериала "ТАЙНЫЕ ИСТИНЫ", Паула Бурламаки сыграет мать модели Кьяры (Рэй Полстер). Ее героиня уведет парня своей дочери, Макса, которого сыграет Келнер Маседу.
- Kimberly1592
- Риппер
- Kimberly1592
- Риппер
Жулия Стоклер и Мария Луиза Мендонса вошли в актёрский состав второго сезона «Тайных истин».
Съёмки сериала стартовали 26 апреля и проходят с соблюдением всех протоколов безопасности из-за пандемии коронавируса. На съёмочной площадке задействованы не более двух актёров, а съёмки массовых сцен в модельном агентстве и ночном клубе будут проходить позже.
Съёмки сериала стартовали 26 апреля и проходят с соблюдением всех протоколов безопасности из-за пандемии коронавируса. На съёмочной площадке задействованы не более двух актёров, а съёмки массовых сцен в модельном агентстве и ночном клубе будут проходить позже.
- Kimberly1592
- Риппер
Гильермина Гинли, которую бразильские зрители сейчас видят на экранах в роли злодейки Доминик из 7-часовой новеллы Даниэля Ортиза «Спасайся, кто может» готовится снова сыграть роль Пиа Лователли, бывшей жены Алекса (Родриго Ломбарди) в «Тайных истинах-2». Актриса уверяет, что её героиня изменится, станет более спокойной, а эротических сцен с её участием станет меньше.
«Между событиями первой и второй части «Тайных истин» пройдёт шесть лет, Пиа станет старше, её темперамент будет уже не тем, что прежде. Годы идут, и чем старше я становлюсь, тем сложнее мне сниматься в эротических сценах. Ведь с возрастом каждый из нас вступает в новую фазу жизни, но самое замечательное в том, что я сейчас переживаю примерно то же самое, через что проходит моя героиня. В первой части «Тайных истин» Пиа только что развелась, ей хотелось чего-то нового, она завела интрижку со своим тренером по фитнессу Игорем (Адриано Толоза), а теперь, по прошествии времени, стала гораздо спокойнее. Так что в том, что касается эротических сцен, мне, можно сказать, повезло», - говорит Гильермина.
«Мне очень понравилось сниматься в первой части «Тайных истин», я пережила просто невероятный опыт на съёмочной площадке: несмотря на то, что я уже 20 лет работаю в новеллах, я впервые снималась в закрытом пространстве павильона, состоящем из 4 стен (обычно в павильонах 3 стены, а вместо четвёртой - открытое пространство, по которому передвигаются камеры -прим.). Отсняв несколько сцен, камеры переставляли, свет меняли, и работа продолжалась. В день снимали всего 4-5 сцен. Темп работы был совсем иным, чем тот, к которому я привыкла, и напоминал, скорее, съёмки в кино, а не в сериале».
«Роль Пии - одна из моих любимых работ, но сыграть её после шестилетнего перерыва будет непросто. Тем более, в такой сложный период, как тот, через который все мы проходим сейчас. "Глобо" впервые снимает вторую часть успешной новеллы, и зрители ждут от «Тайных истин-2» очень многого!»
- Kimberly1592
- Риппер
В продолжении истории Валсира Карраску Джованна (Агата Морейра), с подозрением относящаяся к обстоятельствам смерти своего отца Алекса (Родриго Ломбарди), наймет детектива Крисштиану (Ромуло Эстрела) для расследования дела. Актёры уже записывают свои первые сцены на студии "Глобо" в Рио.
Агата также поделилась, каким будет возвращение двух героинь:
«Это будет замечательное воссоединение. Оно будет именно таким, каким его ожидает публика, более того, осмелюсь сказать, что оно будет даже лучше. Валсир не шутит. Мне нравится этот сюжет, и я уже хочу как можно скорее показать его зрителю».
Касательно нового этапа в жизни её героини Джованны, Агата рассказала:
«Она будет более зрелой, умной, сдержанной, феминисткой. А также ещё более высокомерной, властной и ироничной, какой она всегда была, полная юмора и типичных тирад», - подытоживает Агата.
Энджел (Камила Кейроз), в свою очередь, появится замужней, богатой и с маленьким ребенком. В итоге она заведет горячий роман с Криштиану, тем самым помешав планам Джованны.
Помимо Агаты и Камилы, из первого сезона вернутся Гильермина Гинли (Пия), Райнер Кадете (Виски), Дида Камеро (Лурдека), Адриано Толоза (Игорь).
Агата также поделилась, каким будет возвращение двух героинь:
Касательно нового этапа в жизни её героини Джованны, Агата рассказала:
Энджел (Камила Кейроз), в свою очередь, появится замужней, богатой и с маленьким ребенком. В итоге она заведет горячий роман с Криштиану, тем самым помешав планам Джованны.
Помимо Агаты и Камилы, из первого сезона вернутся Гильермина Гинли (Пия), Райнер Кадете (Виски), Дида Камеро (Лурдека), Адриано Толоза (Игорь).
- Jota
- Злой Модератор
Кадры из первого сезона теленовеллы Verdades Secretas / Тайные истины
- Jota
- Злой Модератор
Кадры из второго сезона теленовеллы Verdades Secretas / Тайные истины то есть из Verdades Secretas 2
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |