Здесь будем выкладывать ссылки сериалов которые есть в ютубе и дейлимошне целиком,целые серии.
Здесь находяться все серии сериала Вдова Бланко 2006 целиком,на испанском.
..
Целые серии сериалов в youtube,dailymotion
- carlosMANUEL
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
- carlosMANUEL
Re: Целые серии сериалов в youtube,dailymotion
Я всегда почти нахожу сериалы и новеллы целыми серяими на youtube
Но чаще на разных каналах
..

..
А я ищу целые серии бразильского сериала Саломея, если кому-нибудь случайно попадутся серии, выложите пожалуйста сюда ссылку
Это оригинальное название? Если найду, тогда скину сюда линк на первую (или оть какую-то) сериюgulchonok писал(а):А я ищу целые серии бразильского сериала Саломея, если кому-нибудь случайно попадутся серии, выложите пожалуйста сюда ссылку

Да, оригинальное название Salome, пока попадалась лишь заставка и вырезка из серии, когда Патрисия Пилар танцует свой скандальный танец Саломеи.Azeredo писал(а):Это оригинальное название? Если найду, тогда скину сюда линк на первую (или оть какую-то) сериюgulchonok писал(а):А я ищу целые серии бразильского сериала Саломея, если кому-нибудь случайно попадутся серии, выложите пожалуйста сюда ссылку
![]()
Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале. | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |