Земля Волков / Tierra de Lobos [Обсуждение серий]
Re: Земля Волков / Tierra de Lobos [Обсуждение серий]
Испанские сериалы открыла для себя с просмотром сериала "Изабелла". После этого с интересом начала смотреть сериалы Испании. Сериал "Земля волков" меня очень захватил, понравилась сюжетная линия, развитие интриги, игра актеров. Немного разочаровало отсутствие Алекса Гарсия почти во всем 3 сезоне, но его появление в заключительных сериях компенсировало разочарование. Конечно я ожидала счастливую развязку,но тем и хороши испанцы, что в их сериалах до конца нельзя предугадать конец. Сериал очень понравился, от его просмотра получила истинное наслаждение. Хочу его пересмотреть еще раз.
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
- Marielena94
Один из лучших костюмированных сериалов
каждый персонаж по-своему хорош, каждый был интересен 

Классный сериал, сюжет как во многих испанских сериалах закручен, страсти, страдания, все как всегда

![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |