Земля Волков / Tierra de Lobos [Обсуждение серий]

Испания, 2010-2014: Alex Garcia/Алекс Гарсия, Silvia Alonso / Сильвия Алонсо, Alex Gonzalez / Алекс Гонсалез, Antonio Velázquez / Антонио Веласкез, Sergio Peris-Mencheta / Серхио Перис-Менчета, Дафне Фернандес / Dafne Fernández и др.
jkbyf

Re: Земля Волков / Tierra de Lobos [Обсуждение серий]

Сообщение jkbyf » Пн окт 08, 2018 18:52

Испанские сериалы открыла для себя с просмотром сериала "Изабелла". После этого с интересом начала смотреть сериалы Испании. Сериал "Земля волков" меня очень захватил, понравилась сюжетная линия, развитие интриги, игра актеров. Немного разочаровало отсутствие Алекса Гарсия почти во всем 3 сезоне, но его появление в заключительных сериях компенсировало разочарование. Конечно я ожидала счастливую развязку,но тем и хороши испанцы, что в их сериалах до конца нельзя предугадать конец. Сериал очень понравился, от его просмотра получила истинное наслаждение. Хочу его пересмотреть еще раз.

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Marielena94

Сообщение Marielena94 » Вт дек 25, 2018 23:35

Один из лучших костюмированных сериалов :smiles12d23: каждый персонаж по-своему хорош, каждый был интересен :smile1223:

NadyaRe

Сообщение NadyaRe » Пн июн 01, 2020 21:45

Классный сериал, сюжет как во многих испанских сериалах закручен, страсти, страдания, все как всегда :smile1223: :smile1223: :smile1223:

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Земля Волков / Tierra de Lobos»