Она спрашивает ну как ты развлекаешься вне съёмок,потому что мы видели..вы играете в футбол,вместо с ребятами,т.е вам весело?
Он-Он благодарит Бога,за то,что они работали в очень слаженной команде,что не было никаких проблем между ними,и атмосфера царит лёгкая и приятная.
Она спрашивает про его сумасшедшие поступки,а он выдал,что всё время чё-нибудь странное то сделает,какую-нибудь глупость совершит))И говорит я тебе расскажу последнюю глупость,что хотел сделать:Мол едут они совсем недавно,проезжают мимо места где паслись коровы,и он был так дико голоден,что хотел свистнуть одну из них))Клянётся,что ему часто такие вещи в голову приходят,потому что на Кубе он никогда не ел мясо
Она спрашивает,какой самый милый комплимент,что тебе когда-нибудь говорили.
Он в ответ: "Ни одного!Все были подозрительного содержания(пошлого)
Она-: "Тогда какой был самый пошлый?"
Он-: "Ооо аха их было много,конкретный не скажу,но все были весёлые"
Она- "Вот все говорят,Вильям,такой,красивый,такой шикарный,ведь много чего говорят,и думают,что ты высокого о себе мнения"
Он-:"Я никогда такой не был,спасибо Господу,и не собираюсь таковым становится.Я никогда ничего плохого никому не говорил"
Она-"Тяжело работать актёром.Человеку приходится сталкиваться с огромным количеством отрицательных ответов
Он-"Да знаешь,в начале своей карьеры,я проходил кастинг и мне сказали,что так как я кубинец,значит никогда не стану актёром,не попаду ни в один сериал,почувствовал себя дискриминированным,нов то же время,это помогло мне стать гораздо сильнее"
-И ты встречался потом с этим человеком?
-Да,я её видел.Она искала работу,там где я уже был эксклюзивным лицом(видимо о какой-то продукции)говорит.Такого жизнь,всё возвращается рано или поздно на круги своя.
-Твои дети растут,видят тебя по телеку и говорят:"Кто там этот волосатый мужик на экране,так сильно похожий на тебя?"
-Он сказал,что каждый раз,когда бывают сцены с ранениями,или с падением,они звонят и спрашивают :"Папа ты в порядке"Он мол,и мне приходится им объяснять,что всё это понарошку,не бойтесь,папа в порядке))Это так прекрасно!
Ведущие:
Он такой простой,с ним так приятно разговаривать!Выделил нам время,несмотря на то,что у них были съёмки..Мужик говорит,ага на Кубе был голод,мясо у них не было,но тебя однако нехило кормили,потому что приехал ты с таким телом,что
Другая говорит,что по словам Левика,когда он много работает,и ему не дают покушать,он срывается с цепи и безумно злится!Не может сдержать голод,из-за того,что на Кубе голодал.
Мужик говорит,ага к тому что каждая корова была не бы прочь,чтобы её Левик похитил ахах.Всё одна из ведущих с этого момента хоче стать коровой,чтобы попасть к нему в плен.А другая шутит,надо повесить объявление: "Я та самая корова,которую ты ищешь ахах"
Говорят,что Левик очень многим помогает,чт начинаются съёмки в Оклахоме,и сказала,что сама стала свидетелем того,как Левик встречал своих друзей с Кубы,как он обнимал))
Ну вот как-то так))Ох и акцент у него