La Patrona / Госпожа [Обсуждение серий] Viva

Telemundo Studios Miami / Argos Comunicacion, 2012 - 2013: Aracely Arámbula, Jorge Luis Pila, Christian Bach, Gonzalo García Vivanco, Erika de la Rosa, Alexandra de la Mora, Christian de la Campa, Carlos Torres Torrija и др.
iriska
Re: La Patrona / Госпожа [Обсуждение серий] Viva

Сообщение iriska » Вт ноя 19, 2013 21:18

Я никак не пойму Алехандро понимает,что Вероника это Габриэла или просто любит ее видя в ней сходство с прежней любовью?

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Nataliak

Сообщение Nataliak » Ср ноя 20, 2013 00:34

Havana писал(а):А как хоть актрису то зовут?
Зовут Юля...
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... C#p1375247

котейка

Сообщение котейка » Ср ноя 20, 2013 05:06

iriska писал(а):Я никак не пойму Алехандро понимает,что Вероника это Габриэла или просто любит ее видя в ней сходство с прежней любовью?
Мне кажется он ищет Габриэлу в Веронике и сам не знает в кого он сейчас влюблен и во что он верит.

da4nitsa

Сообщение da4nitsa » Ср ноя 20, 2013 08:53

котейка писал(а):
iriska писал(а):Я никак не пойму Алехандро понимает,что Вероника это Габриэла или просто любит ее видя в ней сходство с прежней любовью?
Мне кажется он ищет Габриэлу в Веронике и сам не знает в кого он сейчас влюблен и во что он верит.
В 66 серии он уже убедился, что это Габи и рад этому. Поэтому и просил ее прощения.

iriska

Сообщение iriska » Ср ноя 20, 2013 13:49

da4nitsa писал(а):
котейка писал(а):
В 66 серии он уже убедился, что это Габи и рад этому. Поэтому и просил ее прощения.
Это я помню. Непонятно почему он тогда все время говорит, что только Габриэла его любила, но она умерла. Имеет ввиду та, что он знал, а эта уже другая? так что ли?

da4nitsa

Сообщение da4nitsa » Ср ноя 20, 2013 16:12

iriska писал(а):
da4nitsa писал(а):
котейка писал(а): Мне кажется он ищет Габриэлу в Веронике и сам не знает в кого он сейчас влюблен и во что он верит.
Это я помню. Непонятно почему он тогда все время говорит, что только Габриэла его любила, но она умерла. Имеет ввиду та, что он знал, а эта уже другая? так что ли?
Кому говорит? Габи? Он таким образом пытается вызвать ее признание. Еще ему страшно, что Габи изменилась и теперь не столь великодушна, может и не простить.

Сеньорита Ирене

Сообщение Сеньорита Ирене » Ср дек 18, 2013 15:03

Сегодня на Виве не было серии, что ли? :smt004

Алеся)))))

Сообщение Алеся))))) » Ср дек 18, 2013 21:47

SenoritaIrene писал(а):Сегодня на Виве не было серии, что ли? :smt004
ВКонтакте в группе сериалов Телемундо выложена 102 серия, если вы про нее :)

Havana

Сообщение Havana » Ср дек 18, 2013 23:27

А кто-нибудь знает что за походка у Констанцы в 100 серии? Идет как-то странно? Что-то с ногами у этой актрисы??

Сеньорита Ирене

Сообщение Сеньорита Ирене » Ср дек 25, 2013 16:28

Я сегодня чуть с хохота не померла, увидев Ирене и Лучо в банке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В первый момент даже не поняла, думаю, с какой стати Антония и Макарио в Мехико явились :shock: Им вроде как не до Мехико сейчас :smile34f223:

Эх, серии классные пошли :smile1223:

котейка

Сообщение котейка » Чт дек 26, 2013 15:38

SenoritaIrene писал(а):Я сегодня чуть с хохота не померла, увидев Ирене и Лучо в банке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В первый момент даже не поняла, думаю, с какой стати Антония и Макарио в Мехико явились :shock: Им вроде как не до Мехико сейчас :smile34f223:

Эх, серии классные пошли :smile1223:
Поделитесь, где смотрели? Здесь 107 еще нет, а вы ведь о ней?

Havana

Сообщение Havana » Пн дек 30, 2013 18:10

Знаете, только идиот мог не понять до сих пор, что Вероника-это Габриэла, Антония меня разочаровала, сценаристы под конец совсем из нее дуру сделали :smile12dfg23:

Inconsepto
Медиамастер

Сообщение Inconsepto » Вт дек 31, 2013 16:34

Havana писал(а):Знаете, только идиот мог не понять до сих пор, что Вероника-это Габриэла, Антония меня разочаровала, сценаристы под конец совсем из нее дуру сделали :smile12dfg23:
Ну не только Антония дура . По мне так и Давид под стать. в конце 111 серии Габи так рассердилась на Давида, что она практически напрямую намекнула сыну, кто же она на самом деле . И что сделал Давид, опять пристал с песней в защиту Антонии. Но так и не понял намеков Габи.

КаТеРиНа89

Сообщение КаТеРиНа89 » Сб янв 18, 2014 13:37

Я в восторге от сериала :smile1er3: :smile1gf3: Давно я так не смотрела - не отрываясь и переживая за героев. Это самый классный сериал за последнее время. Сейчас пошла месть Габриелы, и может я кровожадная, но я рада смотреть, как мучаются ее враги :oops: за все то зло, что они причинили ей, как они сидела в катакомбах 4 года, за мучения и боль. Габриела имеет полное право мстить таким образом, то как с ней обращались - просто невероятно. К ней не пускали родных, она была полностью изолированна и нашла там вторую мать Констанцию. Какие у них доверительные отношения - просто любо дорого смотреть, после того, что они вынесли. Алехандро, как и водиться поверил всему, что говорили про Габриелу и завел жену, а потом и любовницу :smile12dfg23: :smilea23: Антония великолепная злодейка - высший балл Кристиан Бач! Очень нравиться Лучо :smt007 такой лапочка, его шутки :smile1223: нравиться как он называет Габриелу и Констанцию :mrgreen: Правда мне не нравиться актриса, которая исполняет Валентину. Ей на вид около 30 лет и с Максом она совершенно не смотрится :smile18i223: Это самый классный сериал, очень советую его посмотреть, кто еще не решился :smile1223:

Mariita

Сообщение Mariita » Пн май 18, 2020 23:39

КаТеРиНа89 писал(а):
Сб янв 18, 2014 13:37
Правда мне не нравиться актриса, которая исполняет Валентину. Ей на вид около 30 лет и с Максом она совершенно не смотрится
согласна, Валентина, пожалуй, минус для сериала. Макс нравится мне намного больше взрослого Давида и даже обидно, что с ним в паре такая совершенно непривлекательная девушка. В детстве Валентину показывали совсем другой типажности.

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «La Patrona / Госпожа»