La Patrona / Госпожа [Обсуждение серий] Viva
Re: La Patrona / Госпожа [Обсуждение серий] Viva
Я никак не пойму Алехандро понимает,что Вероника это Габриэла или просто любит ее видя в ней сходство с прежней любовью?
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
- Nataliak
Зовут Юля...Havana писал(а):А как хоть актрису то зовут?
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... C#p1375247
Мне кажется он ищет Габриэлу в Веронике и сам не знает в кого он сейчас влюблен и во что он верит.iriska писал(а):Я никак не пойму Алехандро понимает,что Вероника это Габриэла или просто любит ее видя в ней сходство с прежней любовью?
В 66 серии он уже убедился, что это Габи и рад этому. Поэтому и просил ее прощения.котейка писал(а):Мне кажется он ищет Габриэлу в Веронике и сам не знает в кого он сейчас влюблен и во что он верит.iriska писал(а):Я никак не пойму Алехандро понимает,что Вероника это Габриэла или просто любит ее видя в ней сходство с прежней любовью?
Это я помню. Непонятно почему он тогда все время говорит, что только Габриэла его любила, но она умерла. Имеет ввиду та, что он знал, а эта уже другая? так что ли?da4nitsa писал(а):В 66 серии он уже убедился, что это Габи и рад этому. Поэтому и просил ее прощения.котейка писал(а):Мне кажется он ищет Габриэлу в Веронике и сам не знает в кого он сейчас влюблен и во что он верит.iriska писал(а):Я никак не пойму Алехандро понимает,что Вероника это Габриэла или просто любит ее видя в ней сходство с прежней любовью?
Кому говорит? Габи? Он таким образом пытается вызвать ее признание. Еще ему страшно, что Габи изменилась и теперь не столь великодушна, может и не простить.iriska писал(а):Это я помню. Непонятно почему он тогда все время говорит, что только Габриэла его любила, но она умерла. Имеет ввиду та, что он знал, а эта уже другая? так что ли?da4nitsa писал(а):В 66 серии он уже убедился, что это Габи и рад этому. Поэтому и просил ее прощения.котейка писал(а): Мне кажется он ищет Габриэлу в Веронике и сам не знает в кого он сейчас влюблен и во что он верит.
- Сеньорита Ирене
ВКонтакте в группе сериалов Телемундо выложена 102 серия, если вы про нееSenoritaIrene писал(а):Сегодня на Виве не было серии, что ли?

А кто-нибудь знает что за походка у Констанцы в 100 серии? Идет как-то странно? Что-то с ногами у этой актрисы??
- Сеньорита Ирене
Я сегодня чуть с хохота не померла, увидев Ирене и Лучо в банке
В первый момент даже не поняла, думаю, с какой стати Антония и Макарио в Мехико явились
Им вроде как не до Мехико сейчас
Эх, серии классные пошли

Эх, серии классные пошли

Поделитесь, где смотрели? Здесь 107 еще нет, а вы ведь о ней?SenoritaIrene писал(а):Я сегодня чуть с хохота не померла, увидев Ирене и Лучо в банке![]()
![]()
В первый момент даже не поняла, думаю, с какой стати Антония и Макарио в Мехико явились
Им вроде как не до Мехико сейчас
![]()
Эх, серии классные пошли
Знаете, только идиот мог не понять до сих пор, что Вероника-это Габриэла, Антония меня разочаровала, сценаристы под конец совсем из нее дуру сделали 

-
Inconsepto
- Медиамастер
Ну не только Антония дура . По мне так и Давид под стать. в конце 111 серии Габи так рассердилась на Давида, что она практически напрямую намекнула сыну, кто же она на самом деле . И что сделал Давид, опять пристал с песней в защиту Антонии. Но так и не понял намеков Габи.Havana писал(а):Знаете, только идиот мог не понять до сих пор, что Вероника-это Габриэла, Антония меня разочаровала, сценаристы под конец совсем из нее дуру сделали
- КаТеРиНа89
Я в восторге от сериала
Давно я так не смотрела - не отрываясь и переживая за героев. Это самый классный сериал за последнее время. Сейчас пошла месть Габриелы, и может я кровожадная, но я рада смотреть, как мучаются ее враги
за все то зло, что они причинили ей, как они сидела в катакомбах 4 года, за мучения и боль. Габриела имеет полное право мстить таким образом, то как с ней обращались - просто невероятно. К ней не пускали родных, она была полностью изолированна и нашла там вторую мать Констанцию. Какие у них доверительные отношения - просто любо дорого смотреть, после того, что они вынесли. Алехандро, как и водиться поверил всему, что говорили про Габриелу и завел жену, а потом и любовницу
Антония великолепная злодейка - высший балл Кристиан Бач! Очень нравиться Лучо
такой лапочка, его шутки
нравиться как он называет Габриелу и Констанцию
Правда мне не нравиться актриса, которая исполняет Валентину. Ей на вид около 30 лет и с Максом она совершенно не смотрится
Это самый классный сериал, очень советую его посмотреть, кто еще не решился 

согласна, Валентина, пожалуй, минус для сериала. Макс нравится мне намного больше взрослого Давида и даже обидно, что с ним в паре такая совершенно непривлекательная девушка. В детстве Валентину показывали совсем другой типажности.КаТеРиНа89 писал(а): ↑Сб янв 18, 2014 13:37Правда мне не нравиться актриса, которая исполняет Валентину. Ей на вид около 30 лет и с Максом она совершенно не смотрится
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |