La Tempestad Обсуждения серий
Re: La Tempestad Обсуждения серий
Скажите, пожалуйсат, а что будете выкладывать вместо Бури и где его найти,
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
- Nataliak
Следующий сериал от режиссера "Бури" называется "Lo Imperdonable". В Мексике премьера была 20 апреля 2015, в фэн-клубе есть 10 серий. Перевода пока нет.AnDry писал(а):Скажите, пожалуйсат, а что будете выкладывать вместо Бури и где его найти,
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... start=1320
- Nataliak
Какой-то перевод Lo Imperdonable будет, но нужно подождать и посмотреть на рейтинги, есть шанс, что канал Вива может закупить сериал и перевести.AnDry писал(а):Спасибо за ответ. А перевод будет?
Девочки приветик, давно меня тут не было, появилось время, решила пересмотреть свой любимый сериал - начала просмотр, нашла серии, такое чувство они как будто скачками, порезанные - когда Дамиан пришел на помолвку особенно мне бросилось в глаза - и они встретились в саду, когда ребекка успела огранизовать встречу - как будто чего-то не хватает - или мне так кажется..искала на другие серии вроде такие же...или где-то есть полные? чего-то я запуталась

- Nataliak
Версия с субтитрами укороченная, а версия с 9 канала полная с русской озвучкой ( http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... &start=240 ).kappaela писал(а):Девочки приветик, давно меня тут не было, появилось время, решила пересмотреть свой любимый сериал - начала просмотр, нашла серии, такое чувство они как будто скачками, порезанные - когда Дамиан пришел на помолвку особенно мне бросилось в глаза - и они встретились в саду, когда ребекка успела огранизовать встречу - как будто чего-то не хватает - или мне так кажется..искала на другие серии вроде такие же...или где-то есть полные? чего-то я запуталась![]()
-
maaaaaxxxkkk
Девочки, сможет кто-нибудь выкладывать полную версию с субтитрами с телеканала Вива? А то озвучку , на мой взгляд, невозможно слушать. Спасибо.
- ~Mashulka~
В прошлом году показывали этот сериал с русской озвучкой по каналу Краснодар, а сейчас его показывают в Израиле с русскими субтитрами. Это совершенно разные вещи смотреть сериал в озвучке или с сабами.vikacorn писал(а):в прошлом году уже показали

-
julia_2011
Честно говоря, я совершенно не вижу смысла в сжатых сериях.Natalia S писал(а):Сжатые серии с титрами нужны?
- swetlana2010
Привет всем. Добавьте пожалуйста 116-122 серии с сабами телеканала ВИВА. Заранее спасибо.
-
julia_2011
У меня вообще перестало качать с рутрекера. Поэтому пусть либо кто-то другой попробует скачать, либо Вы сами скачайте с рутрекера.swetlana2010 писал(а):Привет всем. Добавьте пожалуйста 116-122 серии с сабами телеканала ВИВА. Заранее спасибо.
- ~Mashulka~
Я попробую скачать и залить.julia_2011 писал(а):У меня вообще перестало качать с рутрекера. Поэтому пусть либо кто-то другой попробует скачать, либо Вы сами скачайте с рутрекера.swetlana2010 писал(а):Привет всем. Добавьте пожалуйста 116-122 серии с сабами телеканала ВИВА. Заранее спасибо.
Я не думала, что меня настолько захватит эта история
Посмотрела сериал буквально на одном дыхании. В нем все идеально для меня - актеры, сюжет, картинка, музыкальное оформление, все прекрасно. В конце, конечно, как обычно были лишние смерти, жаль было многих, но особенно Беатрис. Столько намучали героиню, а итог плачевный(
Пара Марина и Дамиан шикарная
Игрой порадовали многие. Больше всего Иван Санчес и Сесар Эвора. Химену Наваррет так же нахожу прекрасной актрисой, и очень надеюсь, что однажды она еще снимется в сериале, желательно в паре с Иваном Санчесом. Здесь мне она чуть больше понравилась в роли Магдалены. И я очень рада, что встретившись, сестры полюбили друг друга, что не было никакой вражды, а главное - близнецы, обе, живы в финале, чего я не припоминаю за всю историю сериалов о сестрах-близнецах.
И еще один неприятный момент, это когда я заглянула в премии тв и новелас и обнаружила, что награду взял только Мануэль Охеда, просто не поверила глазам
Но я уже привыкла к тому, что именно такие шедевры как Буря или Страсть, к примеру, остаются как бы в стороне, но на самом деле это лучшие сериалы, и главная награда - это отзывы зрителей.
Нам повезло, что на этот сериал обратили в свое время внимание и даже показали по тв в озвучке, за что отдельное спасибо за показ и тем, кто записал серии
Если кто-то еще не смотрел Бурю, очень советую
И если кто-то в процессе просмотра или недавно смотрел и хочет обсудить подробнее какие-то моменты, всегда буду рада

Пара Марина и Дамиан шикарная

Игрой порадовали многие. Больше всего Иван Санчес и Сесар Эвора. Химену Наваррет так же нахожу прекрасной актрисой, и очень надеюсь, что однажды она еще снимется в сериале, желательно в паре с Иваном Санчесом. Здесь мне она чуть больше понравилась в роли Магдалены. И я очень рада, что встретившись, сестры полюбили друг друга, что не было никакой вражды, а главное - близнецы, обе, живы в финале, чего я не припоминаю за всю историю сериалов о сестрах-близнецах.
И еще один неприятный момент, это когда я заглянула в премии тв и новелас и обнаружила, что награду взял только Мануэль Охеда, просто не поверила глазам

Нам повезло, что на этот сериал обратили в свое время внимание и даже показали по тв в озвучке, за что отдельное спасибо за показ и тем, кто записал серии

Если кто-то еще не смотрел Бурю, очень советую

И если кто-то в процессе просмотра или недавно смотрел и хочет обсудить подробнее какие-то моменты, всегда буду рада

По мне, так это лучшее из всего, что я когда-либо видела, и не понимаю, почему так критикуют этот сериал и почему он считается провальнымMariita писал(а):Я не думала, что меня настолько захватит эта история![]()

-
Dark_angel
Привет) у кого-нибудь есть возможность перезалить серии Серии с Univision в HD качестве в формате mp4 с этой темки http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 1#p1439951
а то там все ссылки заблокированы(
а то там все ссылки заблокированы(
-
Dark_angel
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |