..Maristela писал(а):Девочки сериал суперрр на одном дыхании посмотрела подскажите мне песню когда показывают Магдалену и Валентина ВК ее не нашла.
La Tempestad Обсуждения серий
- Nataliak
Re: La Tempestad Обсуждения серий
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
Спасибо за помощь, но не прошло и недели мне ВК ее скинули. А посоветуйте что то наподобие посмотреть, я в ЛА не сильна поэтому выбор велик.
- Nataliak
foma писал(а):Серия 017 от Soobcha
Добавлены эпизоды с субтитрами

Хм... версия с субтитрами на Мундо тоже укороченная. Что-то мне подсказывает, что не собрать нам полную версию "Бури" т.к. не будет покрытия звук+субтитры. А переводить на слух самые неинтересные дыры (Росауру и прочих) желающих не будет. И монтировать части со звуком и части с субтитрами это жуть как долго...

- Nataliak
Я через неделю смогу точно сказать, когда буду монтировать серии Телевиса + звук 9 канала. Если будут дыры, то сразу станет видно.Adriana писал(а):А мне кажется или какие-то эпизоды между 36 и 37 серией вырезали?
В понедельник показали повтор 36 серии.А во вторник вместо 37 показали 38 серию. 37 серия по каким то причинам не показал канал.Adriana писал(а):А мне кажется или какие-то эпизоды между 36 и 37 серией вырезали?
Я так и поняла, что что-то не так..... Я думала там пару эпизодов пропущено, а оказалось, что нет целой серии. Придется смотреть на испанском......
Спасибо. Я правда серию посмотрела, и почти все поняла.... Но сейчас просмотрю с переводом, заодно проверю себя....
Из-за проблем с инетом я смогу скачать и выложить новые серии скорее всего только завтра, извините!
Ничего страшного, мы подождем..... И так спасибо тебе Тома за то, что выкладываешь этот сериал, и спасибо тому, кто для нас его записывает.....
В теме ссылок на русском языке произошла ошибка: на 4-ой странице выложена 42-я серия и на 5-ой странице тоже написано: 42-я серия, которая оказалась 43-ей, а 43-я оказалась 44-ой. Нельзя ли исправить заголовки, чтобы эта путаница не продолжалась в последующих сериях?
- Nataliak
Для продолжения сборки ищу серии 30, 33 и 47 с премьерного показа Телевиса. Серии выкладывала Арабела и Селена, но эти три серии уже нельзя скачать. А то, что на Ютубе ниже качеством.
Извиняюсь за глупый вопрос, а продолжение будет?...... надеюсь сериал показывают.....
- Nataliak
Вот тут выкладывают серии по мере показа с 9 канала - http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 0#p1655719Adriana писал(а):Извиняюсь за глупый вопрос, а продолжение будет?...... надеюсь сериал показывают.....
А сборку видео с показа Телевисы (от Arabella) + звук с показа 9 канала (от Soobcha) я делаю по мере возможности

Я именно за показ и спрашивала. Не знала, что были праздники. теперь понятно, что на этой неделе будут 2 серии. Еще раз спасибо.
Я вообще Марину не понимаю. так любить и плевать на то ,что ее любимый в тюрьме сидит. Еще и шанс Эрнану давать.
Она совсем тупая? Понятно и идиоту, что Дамиан ее оттолкнул специально. До этого он ей говорил, что она для него все, потом на следующий день сказал, что все это ложь, что он играл с ней. А она прям сразу так поверила. Видимо хотелось верить. Или не верила в его любовь изначально. Короче, вот эта тупость меня бесит прям!!!!
Еще и замуж за него собралась, идиотка!!!!!!!!!!!!! Я в бешенстве!!! Блин, ну понимает же, что Дамиан выйдет и тогда все будет как прежде!!!!
Она совсем тупая? Понятно и идиоту, что Дамиан ее оттолкнул специально. До этого он ей говорил, что она для него все, потом на следующий день сказал, что все это ложь, что он играл с ней. А она прям сразу так поверила. Видимо хотелось верить. Или не верила в его любовь изначально. Короче, вот эта тупость меня бесит прям!!!!
Еще и замуж за него собралась, идиотка!!!!!!!!!!!!! Я в бешенстве!!! Блин, ну понимает же, что Дамиан выйдет и тогда все будет как прежде!!!!
Я пока посмотрела 50 серий, и за исключением нескольких первых серий, мне как-то совершенно не нравится, как прописаны отношения главной пары: сплошная слезоточивая однообразная патетика. Да, красивая картинка, но какая-то очень скучная...
Кстати да, меня уже начало раздражать нытье Дамиана. Леви весь сериал в слезах. Ноет и ноет!! Тьфу.
La tempestad=La lluviaканима писал(а): Леви весь сериал в слезах.
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |