MTV "Каникулы в Мексике"

Ме́ксика (исп. México), официально — Мексика́нские Соединённые Шта́ты (исп. Estados Unidos Mexicanos) — Мексика является самой северной из стран Латинской Америки и самой населённой из испаноговорящих стран.
VOV
Медиамастер

Re: MTV "Каникулы в Мексике"

Сообщение VOV » Сб мар 24, 2012 19:19

«Каникулы в Мексике 2» на MTV | Ток-шоу. Выпуск 3
Филипп - участник первых каникул раскрыл тайну съемок реалити-шоу:
"Всем прекрасного времени суток! И так хотел бы для тех, кому возможно это будет интересно немного приоткрыть завесу "мирка" реалити шоу, на примере "Каникулы в Мексике". Сразу хочу ответить на вопросы по поводу моей мотивации (Почему я там оказался). С определенного момента я начал интересоваться продакшеном, не понимая почему снимают такое говно, почему нельзя сделать лучше, интереснее и чтобы влияние это оказывало на социум в целом правильное, а не деструктивное. В общем попасть в сам процесс - лучший способ узнать все изнутри. Конечно попав на кастинг, сразу захотелось "забыть и убежать"(Такое сосредоточение дебилов в одном месте я клянусь нигде никогда не встречал ), и в определенный момент даже пришлось переступить через себя, поехать в офис MTV и доказывать, что мне необходимо туда попасть. В общем никах глупых мечт, и погони за славой, отчаянной любви и тд , в причинах моего там присутствия не было. Поехали:

1 - Все далеко не до конца РЕАЛИТИ!

2 Больше половины того, что вы видете лишь хорошо сделанная картинка.

Так что цвето-коррекция и монтаж делают свое. Иллюзия - Музыка + картинка+монтаж = ВАУ!

3 "Сраненький лагерь Артек"
Отбой в 1 ночи (Вы уже взрослый мальчик,а вас хуяк и опять в детство!), музыка не больше 20 мин в день, в море я был
«Каникулы в Мексике 2» на MTV | Ток-шоу. Выпуск 3
Это продолжение рассказа Филиппа о Мексике:
4 Откровенное На:балово - а как вы верели....
5. Ценизм

6 Голубые не только ели......
Жанна - прекрасная женщина, единственная с кем можно было более менее нормально поговорить на периметре. И жилось ей там прекрасней всех, еще бы одни трахаются, дерутся унижают себя и тд, черт знает в каких условиях, ради 1000 000 млн , но с вычетом всего сломанного за этот период)
А Фриске уделяет ну час в день, ну когда 2 . Ок максимум 3 с учетом переснятых дублей и технических неполадок. И получает мне кажется вполне достойную сумму за это - больше 6 000 000 млн рублей. Потрясающе да?))) Ну не всю жизнь петь же.... Не понятно только одно, почему все кто приехал на шоу, не считая певичек, яркие представители сексуальных уже как мне кажется в наше время не меньшинств )))) Все как один - голубенькие котятки. Ничего против не имею, но почему все подряд , и в одном месте )))) Гетры шли в отказ ??))

В общем я для себя выводы сделал, и если теперь меня будет что-то связывать с этим жанром, так только работа)
Сплошное невежество и пустота, не оставляя ни следа в обществе, а лишь пятна на человеческих жизнях, мир реалити эволюционирует, и даже страшно представить до чего он доберется. У MTV ведь это была единственная надежда, хотя бы как-то повысить свои прискорбные рейтинги, ведь это уже далеко не тот, MTV который помнит мое поколение, но об этом позже..... Пока пока)
http://vk.com/kanikuli_v_mexike2
почитайте.

Факундо Арана и Наталия Орейро(две) в х/ф "Бриллиантовая Рука". Много таких видео и других совершенно безумных на нашем ютюб канале.
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Пн май 14, 2012 15:38

Жанна Фриске. Фото eg.ru
Роман Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске набирает обороты. Вероятно, не за горами уже и свадьба.

Несмотря на то, что съемки реалити-шоу "Каникулы в Мексике" официально еще не завершены, бессменной ведущей Жанне Фриске удалось сбежать из портового городка Пуэрто-Вальярта, где расположена ее вилла.

После возвращения Фриске на родину в ее окружении стали все чаще говорить о возможной свадьбе, пишет Delfi. Некоторые уточняли: торжество состоится в Майами 12 декабря – мол, пара хочет узаконить свои отношения 12.12.12, потому как это красиво.

Российские журналисты решили проверить информацию о грядущей свадьбе у мамы Жанны – Ольги Владимировны Фриске.

"Я, как мама, конечно, хочу, чтобы у моей дочки была красивая свадьба, – призналась мама Жанны Фриске. – Еще больше я хочу, чтобы у нее была счастливая семья, но мы с мужем не торопим Жанну. Это ее выбор, и мы его всегда одобрим и поддержим. Насчет приготовления к свадьбе я ничего вам сказать не могу, поскольку впервые об этом слышу. А с Дмитрием дочь нас еще не познакомила. Думаю, это непременно случиться на ее день рождения".

Жанна – любительница делать родным сюрпризы, поэтому вполне возможно, что на своем дне рождения не только познакомит родителей с возлюбленным, но и сразу вручит им приглашения на свою свадьбу.

Кстати, в прессу уже просочилась новая информация о тайных отношениях Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Оказывается, некоторые украинские и российские туристы стали свидетелями свиданий парочки в городке Пуэрто-Вальярта, где снимается шоу "Каникулы в Мексике".

Видели российские туристы Жанну Фриске с возлюбленным и в Гвадалахаре – городе изумительных памятников, парков, цветов, фонтанов и зеленых авеню.

Поискав в соцсетях странички самого Шепелева и Фриске, журналисты нашли дополнительную информацию.

"В третий раз за прошедший год пересек границу Мексики, и вот впервые спросили, живу ли я здесь. Последний раз об этом спрашивали в Украине", – поделился ведущий в своем Твиттере.

А еще во время одной из поездок в Мексику телеведущий разместил на своей страничке в Фейсбуке смешную фотографию – там видно, как собака Жанны мирно спит на его вещах.

"Родной! Поздравляю тебя с нашим маленьким праздником! Девять месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже девять месяцев я безумно счастлива с тобой, ты мой", – пишет Фриске на своей страничке сообщение адресованное Шепелеву. Дмитрий, не мешкая, написал невесте: "Любимая, я тебя люблю! Ты – моя жизнь! Тебя с нашим праздником! С меня причитается. Все самое главное я уже сказал! Обожаю тебя, малыш!"

http://www.segodnya.ua/news/14376693.html
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14376693.html">Источник</a>

•••••

Влюбленные долгое время старательно создавали на публике видимость дружбы, но все тайное когда-нибудь становится явным.

Объятия, исполненные нежности, потеряли дружеский оттенок на дне рождения популярной исполнительницы в Мексике несколько месяцев назад.

После двухмесячной разлуки 28-летний Дмитрий не смог сдерживать своих чувств и прилетел поздравить свою девушку на другой конец планеты - Фриске отметила 37-й день рождения в шикарной вилле на берегу Карибского моря. В этот момент там проходили съемки нового реалити-шоу, ведущей которого и была певица.

"Дима появился очень неожиданно, - рассказал один из участников проекта. - И пожалуй, это стало самым дорогим подарком для Жанны! Красавица по достоинству оценила поступок Димы.

Влюбленные наслаждались друг другом, не обращая внимания на посторонних. Однако, вернувшись в Москву, Фриске вновь окутала свою личную жизнь тайной и старалась не появляться на тусовках с тем, кем по-настоящему увлечена.

На вопрос о его отношениях с экс-«блестящей» Дмитрий отвечал предельно сдержанно.

"Я ездил к Жанне в Мексику, но комментировать ничего не буду!" - прервал расспросы 28-летний ведущий, однако и говорить стандартное «мы с ней просто друзья» тоже не стал.

В Майами же, где у Фриске есть собственная квартира, пара не боится назойливых папарацци и производит впечатление молодоженов.

Телеведущий не оставляет Фриске ни на минуту: он помогает возлюбленной с шопингом и всюду следует за дамой своего сердца.

Вместе Фриске и Шепелев обошли чуть ли не все магазины на Collins Avenue - улице, простирающейся вдоль побережья и пользующейся особой популярностью у русских гостей курортного города.

http://www.segodnya.ua/news/14329390.html
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14329390.html">Источник</a>

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Вс июл 01, 2012 16:12

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Чт июл 05, 2012 12:49

Алена Водонаева – новая хозяйка виллы в реалити-шоу MTV «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2»
Каникулы Жанны Фриске закончились – певица возвращается в Москву, где ее ждут личные дела.
«Уж очень много у меня здесь накопилось дел», - сообщила Жанна Фриске в своем прощальном послании героям реалити, - «Мы с вами провели прекрасное время в Мексике. Я буду скучать по каждому из вас. Я многим из вас давала советы, говорила, что чувствую и переживала вместе с вами каждый ваш день. Я верю, что вы еще очень многому научитесь».
Жанна Фриске вела « КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» на протяжении двух сезонов – в общей сложности 7 месяцев.
9 июля в 22.00 на вилле появится новая хозяйка – Алена Водонаева. Она-то знает, как строить отношения под прицелом телекамер! За ее плечами – 1067 дней и 2 громких романа на «Доме-2». Кроме того, что Алена – телезвезда, она еще и ведущая женских тренингов, молодая мама и вообще девушка, которая умеет жить интересно и ярко!
И теперь она едет в Мексику, чтобы поделиться своим опытом, знаниями и секретами с героями « Каникул».
«Я еду на виллу как к себе домой! Не переживаю, как меня воспримут, что подумают. Знаю, что мы найдем общий язык – участники ненамного меня младше. И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду. Перехитрить меня невозможно!» - рассказывает Алена, - «Я к каждому найду подход. Смогу приласкать и успокоить, а смогу и жестко осадить или отругать, если ребята пойдут против правил».
Увидеть Алену Водонаеву в роли ведущей самого яркого реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 можно 9 июля в 22:00 на MTV. Каникулы продолжаются!
MTV – твои лучшие каникулы!

•••••

Среди звезд отечественной эстрады, словно эпидемия ширится желание непременно стать участником известного и горячего реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Так очередной жертвой эпидемии пал известный телеведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов. Возможно причина столь пылкому желания и не только сексапильная ведущая шоу Жанна Фриске и большое количество не менее привлекательных девушек, а и как способ скрыться от судебных разбирательств с Альбиной Джанабаевой.

В одном из своих интервью Андрей Малахов рассказал, что является очень пылким поклонником это горячего реалити-шоу, всеми фибрами души мечтает туда попасть, абы провести хоть немного времени в компании очаровательных красавиц. Каникулы на океанском побережье солнечной Мексики продолжаются уже шесть недель, в шоу принимают участие парни и девушки со всех уголков России. Все участники имеют прекрасную возможность оценить жизнь в роскошных номеров пятизвездочного отеля, где так же есть огромный бассейн, бармены всегда готовы преподнести самые замысловатые коктейли, а пляжные вечеринки продолжаются чуть ли не до утра. И все эти райские наслаждения доступны для счастливчиков на шикарной вилле Жанны Фриске, которая расположена на берегу океана.

Малахов признался, что смотрит «Каникулы в Мексике» с большим интересом, при этом сравнивается себя с одержимым идеей попасть туда, теплую страну кактусов и текилы. Он завидует этим молодым счастливчикам, которые даже не знают, с кем проведут ближайшую ночь и чем она закончится. Не меньше интереса у Малахова вызывают девушки, которые каждую ночь проводят в новом номере.

Однако не все так просто для Андрея, желание попасть на шоу у него хоть отбавляй, а вот возможности, к сожалению, ограничены. Поскольку в июне месяце текущего года, во Франции Малахов связал себя узами брака с издательницей одного из глянцевых журналов Натальей Шкулевой.
http://smi.in.ua/society/society-showbu ... ksike.html

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Чт июл 05, 2012 12:54

Очередную головную боль учредителем реалити-шоу «Каникулы в Мексике», которое с каждым ночным сюжетом разжигает все больше страстей и тем самым набирает рекордные рейтинги, подкинула телеведущая проекта, как нельзя лучше подходящая на этот пост – Жанна Фриске.

Секс-символ отечественной эстрады была прекрасным кукловодом на своем телешоу.

Но увы, теле-дива поставила на первое место свою личную жизнь и, похоже, напрочь вычеркнула карьеру.
36-летняя женщина действительно полюбила ребят, уча азам семейной жизни, строя собственное семейное гнездышко со своим коллегой «по цеху» Дмитрием Шепелевым.

Именно избранник звездной ведущей демонстрировал модель поведения тем же ребятам, участникам проекта, которые любили так часто ссорится, Жанна не стеснялась пояснять на собственном примере отношений, «что такое хорошо, а что такое плохо».

Сексуальная учительница и знаток человеческих душ, возможно упустила собственные интересы во время нравоучений и потеряла контроль над развитием собственной супружеской жизни.
Ведь причиной ее ухода с проекта стал ребенок, которому суждено воспитываться одинокой мамочкой, из-за ухода новоиспеченного папаши, спрятавшегося в кусты, Дмитрия Шепелава.

А ведь изначально поп-звезда планировала закончить карьерный рост и отправиться в живописную Италию, променяв душную Мексику на отпуск со своим объектом воздыхания.
Но планы обрушились, и теперь Жанна Фриске старается сильно не огорчаться, ведь работу она заменит стрессами от новорожденного, долгожданного ребенка.

Именно будущий потомок звездного дуэта будет расти в гармонии семейного уюта, ведь Жанна сама говорит, что никогда бы не пожертвовала воспитанием собственного ребенка на возрастающий капитал от очередных съемок.

Но что предпримут продюсеры «Каникул» и кого возьмут на освободившийся пост «няньки», остается загадкой, известно лишь одно, что выбор новой ведущей проекта уже активно ведется.
http://smi.in.ua/society/society-showbu ... riske.html

•••••

Жанна Фриске расторгла контракт с телеканалом МТV и отказалась от роли ведущей третьего сезона шоу «Каникулы в Мексике». Причиной этому стали личные мотивы, но какие именно пока остается тайной.

Выдвигается две версии. По первой из них, скандально-известному реалити-шоу Жанна предпочла романтические летние каникулы в Испании с любимым мужчиной, популярным телеведущим Дмитрием Шепелевым. По второй, Жанна оставляет шоу из-за долгожданной беременности.

Пресс-служба канала МТV пока не подтверждает ни одну из вышеназванных версий, ссылаясь лишь на личные причины Фриске. Пока канал проводит кастинги на вакантное место. Новая ведущая нашумевшего шоу будет известна уже в понедельник, 9 июля. Популярную певицу по слухам заменит бывшая участница проекта «ДОМ-2» Алена Водонаева.

Напомним, что «Каникулы в Мексике» — это реалити-шоу, в котором одиннадцать молодых людей выстраивают дружеские, партнерские и любовные отношения на шикарной вилле, расположенной на берегу океана. Пара, дошедшая до финала имеет шанс выиграть серьезный денежный приз. Раз в неделю виллу покидает один участник, но на его место приходит новый счастливчик.

Два сезона подряд Жанна Фриске была бессменной ведущей этого шоу. Она проводила многочисленные конкурсы в рамках шоу, а также церемонию выбора пар. Кроме того, Жанна была своеобразной наставницей участников, проводя с ними встречи один на один и обсуждая наболевшие вопросы.

Дмитрий Шепелев поддерживает все решения Жанны. Бойфренд телеведущей одобрял ее выбор, когда она согласилась вести первые два сезона «Каникул». В первом сезоне даже, когда Жанна из-за проекта была вынуждена свой день рождения провести в Мексике, Дмитрий приехал лично поздравить ее с 36-летием. И сегодня, в решении покинуть проект, Дмитрий поддерживает любимую.

http://4women.su/2012/07/04/zhanna-fris ... ksiku.html

•••••

Водонаева заменила Фриске на «Каникулах в Мексике»

17:06, Среда Июль 04, 2012 Скандальная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева назначена ведущей третьего сезона реалити-шоу на MTV.
Долгое время имя новой ведущей сотрудники телеканала MTV держали в строжайшем секрете
Показать полностьюВодонаева заменила Фриске на «Каникулах в Мексике»

17:06, Среда Июль 04, 2012 Скандальная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева назначена ведущей третьего сезона реалити-шоу на MTV.
Долгое время имя новой ведущей сотрудники телеканала MTV держали в строжайшем секрете, однако, как стало известно Life News, Алена Водонаева уже вылетела в Мексику и готовится к съемкам в новых сериях третьего сезона телепроекта.
В свою очередь Жанна Фриске навсегда покинула шоу. Свое желание уйти певица объяснила тем, что устала за два сезона от жаркого климата Мексики. Ведь это почти семь месяцев непрерывной работы. Это лето она хочет провести с любимым в Италии.
Ходят слухи, что певица ждет ребенка и ее желание уехать в Европу вызвано как раз тем, что трудно найти место спокойнее и полезнее для будущего малыша, чем берег Средиземного моря.
- Жаль, конечно, что Жанна больше не будет ведущей этого проекта, - поделился с Life News один из участников реалити-шоу «Каникулы в Мексике». – Мы все к ней очень привыкли, и видеть вместо нее кого-то другого будет странным. Но я уверен, что Алена Водонаева с этой ролью справится не хуже предыдущей.
Новая хозяйка шоу уже вовсю обживается в шикарной вилле на берегу моря, в которой раньше жила Фриске.
Водонаева уверена, что сможет стать достойной заменой Жанне. Ведь когда-то она и сама жила под круглосуточным прицелом телекамер и не понаслышке знает все тонкости таких реалити-шоу.
- Я отправилась на виллу как к себе домой и ничуть не переживала, как меня воспримут, что подумают. Уверена, что со временем мы найдем общий язык с ребятами, ведь они не намного меня младше, - поделилась с Life News Алена Водонаева. - И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду.
Говорят, что Алена сбежала в Мексику от неурядиц в своей личной жизни. Еще весной появились сообщения о ее разводе с супругом Алексеем Малакеевым, от которого она родила сына Богдана.
Впрочем, сама Алена слухи о разрыве предпочитает опровергать. Однако в Мексику новая ведущая шоу прилетела одна – без мужа и ребенка.

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Чт июл 05, 2012 13:08

Видимо известный певец российского и украинского шоу-бизнеса Александр Кривошапко, устал от поклонников и постоянной толкотни вокруг совей скромной персоны. Он бросил все и всех и отправился в солнечную Мексику, дабы принять участие в нашумевшем реалити-шоу «Каникулы в Мексеке».

Так финалист украинского музыкального шоу «Х-factor» 2010 года, сообщил о своих намерениях официальной страничке. В теплой и солнечной Мексике Саша находится уже несколько дней и ему видимо по нраву, быть там, где его практически никто не знает. Любая публичная личность порой хочет отдохнуть от славы.

Не смотря на то, что вылет из Киева произошел с задержкой, певец нисколько не расстроился, поскольку стимулом было ожидающая жаркая Мексика и кактусы.

Скорее всего, все знают и помнят, что ведущей горячего телепроекта «Каникулы в Мексике» стала не менее горячая и сексуальная красавица Жанна Фриске. И возможно их отношения станут для каждого из них чем-то большим, и на звездном Олимпе появится еще одна парочка влюбленных.
http://smi.in.ua/society/society-showbu ... riske.html

•••••

Секс-символ российской эстрады привыкла держать в тайте свое личное пространство.
Тайна из прошлого Жанны Фриске повергла в шок ее близкое окружение
Оказывается певице есть что скрывать. Ведь зарабатывать деньги ей приходилось различными способами.

И тот вид заработка, который является достоянием общественности не основная и не большая часть доходов теле-звезды.

Зарабатывать деньги можно легко и быстро, с помощью обыкновенного похода на любое мероприятие светской тусовки.

Но оценить свою компанию представитель шоу-бизнеса могут по-разному.
Например цена присутствия скромной персоны Жанны Фриске на современном светском рауте по райдеру обходилось всем желающим в 15 тысяч долларов.

Обогатившись в такой легкий способ, по заявлению самой певицы, она получала деньги, а ее спутник фотоснимки папарацци, которые долго пробудут на страницах желтой прессы.

Такая реклама обходилась предпринимателям и состоятельным мужчинам в кругленькую сумму, если учитывать то, что они платили эти деньги даже не за неделю, а за пару часов.

Стоила ли подобная услуга заявленных денег можно говорить судя по популярности и количестве поступающих заявок.

Правда ли, что звезда всего лишь ограничивалась распространением слухов, которые находились у всех на устах или в ее обязанности входили некие более интимные обязательства сейчас достоменно не известно.

Но то, что Жанна «завязала» с подобной деятельностью, как заявляет сама певица, заставляет задуматься, неужели для певицы стало тяжелым трудом просто кого-то попиарить или ей надоел такой загадочный образ жизни.
http://smi.in.ua/society/society-showbu ... henie.html

•••••

Geronimo

Сообщение Geronimo » Чт июл 05, 2012 15:16

Водонаева как нельзя лучше подходит этому наитупейшему шоу :smile122ap3:

А этого парня я даже не знаю :o то же мне известный 8)

Macumba1

Сообщение Macumba1 » Пт июл 06, 2012 11:33

Кривошапко известен только в Украине, он участник первого сезона Х-фактор. Голос у него не плохой, но характер :smile2223: , очень любит себя, самоуверенный, короче самовлюбленный тип... 8)
..
..

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Пт июл 06, 2012 20:17

Дмитрий Шепелев признался, что отношения с Жанной Фриске – это пиар

05.07.12, 17:15
Телеведущий Дмитрий Шепелев час назад шокировал всех, кто смотрел его пресс-конференцию на «Первом» в прямом эфире.

В течение часа он отвечал на всевозможные вопросы, связанные с его личной и профессиональной жизнью, но самое животрепещущее – свои отношения с Жанной Фриске – Дмитрий оставил «на десерт». А ведь именно ради этого большинство зрителей мужественно слушали ведущего с 14.00 до 15.00 по московскому времени!

Дожидаясь заветного ответа, ТЕЛЕБЛОНДИНКА узнала о том, что Шепелев пользуется iPhone, что он действительно встретил во Франции группу Maroon 5 (до этого создавалось впечатление, что все его посты в Facebook – просто шутка), что он занимается спортом и при росте 173 см весит примерно 70 кг.

Еще один момент: оказывается, Дмитрий Шепелев поет! А на мобильном у него песни Ивана Дорна и Maroon 5

И только в конце пресс-конференции, как и было обещано, Дмитрий рассказал о романе с Жанной Фриске. Сделал он это в язвительном тоне, а общий смысл можно передать следующим образом: да, его отношения с Жанной – это пиар, да, он хочет, чтобы о нем писали в желтых газетах и перемывали ему там косточки, да, у него не может быть, как у всех нормальных мужчин. Закончил свою речь Шепелев издевательским вопросом – «Не верите?». Дальше пошли нравоучения а-ля «не нужно уделять внимание чужой личной жизни – уделяйте своей». И на этом все.

Из монолога понятно одно: пиара в отношениях с Жанной Фриске нет. Но теперь надо снова задаваться вопросом: существуют ли пресловутые отношения вообще?

В общем, учитесь тому, как правильно увиливать от конкретных ответов на конкретные вопросы, у Дмитрия Шепелева – и будет вам счастье!

http://teleblondinka.com/Novosti/Dmitri ... -piar.html

Macumba1

Сообщение Macumba1 » Пт июл 06, 2012 21:51

Все очень просто: Шепелев - гей, и многие в шоу-бизнес тусовке это знают. В Украине он вел много разных шоу, в том числе Фабрику звезд, где очень и очень неровно дышал к певцу Борису Апрелю... :smile122e33: Поэтому ничего удивительного нет, что это лишь пиар...

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Сб июл 07, 2012 14:04

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Вт июл 10, 2012 18:13

Водонаева отметила юбилей без мужа и в Мексике: подробности
magictr
July 10th, 10:15
Запись опубликована Киев:Правда. Please leave any comments there.

Свое 30-летие новой ведущей молодежного реалити-шоу пришлось отпраздновать на съемочной площадке без мужа и сына. Алена Водонаева, сменившая на посту наставницы уже полюбившуюся всем в этой роли Жанну Фриске, устроила на вилле вечеринку насчет собственного дня рождения. Лишь вот за столом посреди гостей не выяснилось наиболее близких экс-участницы «Дома-2″ людей. Ради того чтоб стать ведущей проекта на MTV, пришлось пожертвовать семьей. — Не все ко мне сумели сюда прилететь, — поделилась Водонаева. — В жизни бывают различные обстоятельства, на которые мы никак не можем повлиять. Алена отрицает информацию о разрыве с мужем, однако что, за исключением расставания с желанным, могло заставить женщину так надолго улететь от сына Богдана, ведь собственного мальчика она сумеет сейчас увидеть лишь ч/з ряд месяцев. Добраться до Мексики сумели только брат Водонаевой и его леди, а компанию за столом им составили к тому же сотрудники съемочной группы «Каникул». — Мы веселились до утра. Я пригласила всех, с кем работаю, и мы достаточно здорово провели время. Наверняка, это был 1 из лучших в моей жизни день рождения. Уж в точности он останется в памяти на всю жизнь! — радуется Алена. Участники проекта не остались в стороне от праздника Водонаевой. — Ребята достаточно тепло поздравили меня, впрочем мы [...]

Tags: НОВОСТИhttp://magictr.livejournal.com/3449294.html

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Чт авг 30, 2012 19:20

..

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Чт авг 30, 2012 19:29

Свадьба Жанны Фриске и Димы Шепелева (фото)

Эти слухи подстегнуло возвращение Жанны из Мексики. К слову, некоторые особенно приближенные к невесте друзья, заявляют, что дата торжества уже назначена, якобы Дима и Жанна хотят стать мужем и женой в середине последнего месяца данного года – 12 декабря. Дата выбрана не случайно, она кажется молодым очень красивой – 12.12.12. К тому же, к этому моменту чаще всего остаются позади все новогодние проекты и шоу, и весь российский шоу-бизнес спешит на отдых в райское местечко – Майами.
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев уже провели переговоры с одним из популярных журналов и договорились о проведении данным изданием съемки свадебной церемонии. Медовый месяц телеведущий и певица хотят провести в Майами, где у Фриске в собственности находится шикарный пентхаус.
Свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева (фото)
http://www.krassotkam.ru/?p=9206

•••••

Свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева не состоится
6 июня 2012, 11:08 [ «Аргументы.ру» ]

После того, как было заявлено о свадьбе певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, прошел уже почти месяц. Теперь молодые, словно воды в рот набрали и стали снова скрывать свои отношения.
Поговаривали, что свадьба, якобы состоится в Майами 12 декабря - 12.12.12. Однако некий астролог сообщил, что не видит у пары свадьбы и колец, мол, Жанне это все нужно для собственного пиара, а влюбленный молодой человек не в курсе. Астролог уверен, что даже, если молодые люди попытаются обмануть судьбу, и заключат брак, то их семейная жизнь не продлится долго и детей у них не будет.
Напомним, Дмитрию Шепелеву 29 лет, а Жанне, по разным источникам, - то ли 39, то ли 42.

http://www.krassotkam.ru/?p=9206

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Чт авг 30, 2012 19:35

Алена Водонаева в Мексике скучает по гречке с черным хлебом

Ведущая реалити-шоу "Каникулы в Мексике-2" провела вдали от дома почти два месяца. И, похоже, мексиканская пища уже начала ее утомлять…

Ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» провела вдали от дома почти два месяца. И, похоже, мексиканская пища уже начала ее утомлять...

Первая ведущая «Каникул», Жанна Фриске, которая не любит мексиканскую кухню и вообще старается есть только здоровую пищу, привозила продукты из России и готовила чаще всего сама. «Предпочитаю готовить сама, потому что мексиканцы всюду добавляют чили в немыслимых количествах. И жарят все на огромном количестве масла», - рассказывала она.

Новая хозяйка виллы, Алена Водонаева, относится к кулинарным изыскам более спокойно, но, похоже, однообразие мексиканской кухни уже успело утомить и ее. Недавно в ее Твиттере Алены появилась очень эмоциональная запись: «Никогда в жизни не думала, что скажу это, но Я ХОЧУ ГРЕЧКИ!!! Господи, я ее с детства ненавижу! Что со мной делает Мексика? Я хочу гречки!!!!»

Причем гречка оказалась не единственной чисто русской едой, по которой соскучилась Водонаева. «Из России с любовью! У нас тут даже черного хлеба нет! Наши наслаждаются шпротами ))) А я хочу гречки!» - написала она чуть позже.

На столе Алены изредка появляются «приветы с Родины» - шпроты, халва и долгожданный черный хлеб. Чтобы подбодрить ведущую, был организован флэшмоб среди фанатов реалити-шоу - сбор таких типично русских продуктов, как соленые огурцы, варенье и другие "деликатесы". Все продукты, полученные от поклонников, Алене вышлют на съемочную площадку «Каникул», прямо в Мексику!
http://tata.ru/cooking/topics/160522

•••••

http://vk.com/album49286014_159919983

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Вт сен 04, 2012 10:19

http://vk.com/album49286014_159847454
день рождения на вилле

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Сб сен 29, 2012 14:30

..
new Каникулы в Мексике 2 " второй сезон
Смирнова в клипе снялась,

Macumba1

Сообщение Macumba1 » Пн окт 08, 2012 11:42

Канал MTV оперативно готовит замену Водонаевой, которая уедет из Мексики после Нового года. Ходили слухи, что на место звезды "Дома-2" могут пригласить знаменитого певца Филиппа Киркорова, который часто говорил, что является настоящим фанатом телешоу, он даже приезжал на виллу с гостинцами для Водонаевой.

VOV
Медиамастер

Сообщение VOV » Пн окт 08, 2012 14:51

У Алены Водонаевой, которая ведет шоу «Каникулы в Мексике», появилась звездная соседка. На соседней вилле поселилась светская львица и неисправимая хулиганка Пэрис Хилтон. Об этом телеведущая написала в своем микроблоге, выложив фотографию знаменитой блондинки.

«У меня новая соседка - Пэрис Хилтон. Поселилась на соседней желтой вилле Casa Sol Oriente, которую я снимала на свой день рождения и в которой я с близкими прожила несколько дней. Одобряю выбор Пэрис и надеюсь, что ей тут понравится», - рассказала она.

http://www.starhit.ru/novosti/alena-vod ... 1481237582

Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!!
Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum
Ответить

Вернуться в «Мексика / México»