в испанском я самоучка ,уровень не высок, поэтому думала,может,я что-то упустила.
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |
которого можно увидеть, например, в новом сериале El Principe вместе с Алексом Гонсалесом)Sting писал(а):Для меня стало открытием, что актер, сыгравший Феликса, Николас Коронадо - сын также известного испанского актера Хосе Коронадо)))
Да, спасибо)))) Но папу-то я как раз хорошо знаю))) много где его видела))) и Эль Принсипе смотрю)) сыночку, конечно, до папы еще далеко, но какие его годы)))Inma Cuesta писал(а): которого можно увидеть, например, в новом сериале El Principe вместе с Алексом Гонсалесом)
![]()
Тини Штоссель на Ана де Армас в фильме "Blade Runner 2049", примечательно что в фильме тоже что то такое проделывали, ох уж эти голографические помощницы будущего!!! | Подписывайтесь: Yotube canal MundoLatino Ru Forum |