Sichi писал(а):La novela se llama tentativamente "No te vayas con la finta". Sé que estuvieron haciendo castings y que iban a grabar el demo para el upfront. Tentativamente iban a empezar en junio a grabar en México. No sé más, no me han informado de nada.
Un Amor de Película [Закрытый проект Telemundo]
Un Amor de Película [Закрытый проект Telemundo]
Тот самый сериал Эрика Вонна:
Последний раз редактировалось Descarado Вт сен 06, 2011 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: No Te Vayas con la Finta [Telemundo 2011]
Да история должна быть тонкой и веселой, никаких злодеяний и убийств, секса и и издевательства и черного юмора. 

какая жалость для васSichi писал(а):Да история должна быть тонкой и веселой, никаких злодеяний и убийств, секса и и издевательства и черного юмора.

Учитывая, что это единственный проект, про который мы слышали, помимо тех, что пойдут после "Королевы" и "Авроры", можно предположить, что пойдет после "Наследников" в районе июля. А теперь вопрос - потянет ли студия в Майами съемки 3 проектов, или этот будут снимать в Колумбии?
Re:
Хочешь сказать, что они уже строят павильоны в Мексике? Я подумала, что в начале новеллы действие будет происходить в Мексике и они неделю-другую будут снимать там, а потом вернуться в Майами/Боготу.Descarado писал(а):Так там про Мексику же говорилось.
Никаких злодейств и тому подобное ?????
уууу, туфта!
не ожидала от него такой новеллы(((( 

С чего вы взяли? будет злодей но будет легкого типа, чего это от него не ожидал.Катрина писал(а):Никаких злодейств и тому подобное ?????уууу, туфта!
не ожидала от него такой новеллы((((
Это эго давная история Телемундо просто захотел снимать это и он адаптирует своюже историю так как канал захотел.
Не всеже будет в жанре черного юмора.
Sichi, Эрик так и не признался на какую свою новеллу он делает римейк?
- ~Сеньорита Ирене~
Вот это и есть та новелла о котром он говорил, просто никто не делал еше из этого новеллу, это его история старая.
- ~Сеньорита Ирене~
Я не поняла - какая ТА новелла? Сичи, ты где вообще с Вонном переписываешься, кстати? Я тоже хочууууSichi писал(а):Вот это и есть та новелла о котром он говорил, просто никто не делал еше из этого новеллу, это его история старая.

Он, наверное, имеет в виду, что у Вонна где-то в столе лежала старая история и он предложил ее Телемундо. Они согласились при условии, что он ее осовременит?Irka83 писал(а):Я не поняла - какая ТА новелла? Сичи, ты где вообще с Вонном переписываешься, кстати? Я тоже хочууууSichi писал(а):Вот это и есть та новелла о котром он говорил, просто никто не делал еше из этого новеллу, это его история старая.

А переписывается в твиттере, видимо. Ты тоже так сможешь!

Я сужу по двум его новеллам, *Земля страстей* и *Чужие грехи*))) хочу от него что-то подобное! ))) На мой взгляд он лучше всех может написать новеллу такого типа!
А это, что сейчас он хочет выпустить, неееее((( туфта!
А я так ждала от него снова черный юмор и ярких злодеев!
Очень надеюсь, что не все будет так плохо со Злом хе хе
Пусть осовременит пожесче 

Да это его старая новелла и он ее осовременит но это легкая история, что канал хочет то и делает.
А не пора ли уже новостям каким-то появляться, а? "Наследники" того и гляди уже съемки закончат, а мы все еще в непонятках, о чем будет речь и кого на роли выбрали.
До меня дошли только отрывочные слухи, что кастинг был в Боготе, что Перния
там был, а Моника Спеар, вроде, уже в Колумбии с вещами.

До меня дошли только отрывочные слухи, что кастинг был в Боготе, что Перния

Un Amor de Película / Любовь как в Кино [Telemundo 2011-12]
Amor de Película (Love Just Like in the Movies)
В этой романтической истории, Росио и Луис докажут, что истинная любовь может быть найдена там где её меньше всего ждёшь. Двое безумно влюблённых из разных социальных слоёв будут бороться за любовь преодолевая вызовы в виде ревности и соперников.
В пилоте снимались: Литси и Гонсало Гарсия Виванко.
В этой романтической истории, Росио и Луис докажут, что истинная любовь может быть найдена там где её меньше всего ждёшь. Двое безумно влюблённых из разных социальных слоёв будут бороться за любовь преодолевая вызовы в виде ревности и соперников.
В пилоте снимались: Литси и Гонсало Гарсия Виванко.
Последний раз редактировалось Descarado Пт май 20, 2011 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Amor de Película / Любовь как в Кино [Telemundo 2011-12]
Телемундо решил на него ремейк сделать что ли??? где-то такое еще название уже слышала, ммм случайно не сериал с Лореной Рохах?