1 В 64 серии Адриан говорит матери (по настоянию Фернандо) что он едет к ней, а она знает что он притворяется или нет?Sichi писал(а):Фернандо, Адриан и Елвира комечиские злодей это фирменный стиль Ерика ВонаОн крутняк.
Но там все ироничные и комические даже главные герой.
Да, Лусия будет подыгрывать Адриану!William писал(а):1 В 64 серии Адриан говорит матери (по настоянию Фернандо) что он едет к ней, а она знает что он притворяется или нет?Sichi писал(а):Фернандо, Адриан и Елвира комечиские злодей это фирменный стиль Ерика ВонаОн крутняк.
Но там все ироничные и комические даже главные герой.
2 Адриан станет на сторону матери?
William писал(а):Я что то не понял, Адриан будет сожалеть за то что сделал, или нет?:-).
William писал(а):Мне нравится как изменились персонажи с приходом Эрика Вонна, на Люсию добрую было не очень интересно смотреть, а про Фернандо я вообще молчу - чего стоит его жесты с воздушными поцелуямиСейчас смотрю 82 серию, там Фернандо собрался претендовать на состояние Люсии, добьется ли он чего нибудь от этого? И долго ли история с этим продлится? Если можно ответьте без большого спойлера.
Спасибо за ответ. Теперь еще интереснее стало смотретьNorita писал(а):William писал(а):Мне нравится как изменились персонажи с приходом Эрика Вонна, на Люсию добрую было не очень интересно смотреть, а про Фернандо я вообще молчу - чего стоит его жесты с воздушными поцелуямиСейчас смотрю 82 серию, там Фернандо собрался претендовать на состояние Люсии, добьется ли он чего нибудь от этого? И долго ли история с этим продлится? Если можно ответьте без большого спойлера.
в фан-клубе есть все полные серии от начала до конца, я сама их заливала, по поводу сжатых не подскажу, по моему полного варианта нет.Paola1206 писал(а): Но тут только целые серии и не сначала. У кого-нибудь есть сжатые серии сериала?